Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Норильске директор МУПа незаконно перевёл в фирму отца около полумиллиона рублей

В Норильске директор муниципального предприятия незаконно перевёл в фирму отца около полумиллиона рублей. В этой связи в отношении…

20.02.2020, 11:30

Красноярка Надежда Сергеева завоевала золото чемпионата Европы

В латвийском Сигулде проходили соревнования женских бобслейных двоек в рамках заключительного этапа кубка мира и чемпионата Европы. Впервые…

20.02.2020, 11:20

Жителям Красноярского края рассказали о работе почтовых отделений в праздники

Почтовые отделения Красноярского края будут закрыты в предстоящие праздники. Речь идет о 23 февраля и 8 марта – эти дни будут выходными и…

20.02.2020, 10:50

Виртуальные тренажеры помогут железнодорожникам бороться с нарушителями на КрасЖД

Дежурные по переездам Красноярской железной дороги научатся предотвращать дорожно-транспортные происшествия с помощью виртуальных…

20.02.2020, 09:45

Губернатор Красноярского края награждён орденом Александра Невского

Губернатор Красноярского края Александр Усс награждён орденом Александра Невского. За особые заслуги на государственной службе Александра…

20.02.2020, 09:30

На сайте ГУФСИН по Красноярскому краю открыт виртуальный музей

Просмотры 1232     24.01.2013, 11:08
На сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музейВиртуальный тур по музею СИЗО-1 «Красноярский тюремный замок» начал работать с сегодняшнего дня на сайте регионального ГУФСИН. Теперь любой посетитель Интернет-ресурса может совершить тур по пенитенциарному музею. Для этого на ведомственном сайте www.krasuis.ru создана специальная вкладка, нажимая которую посетители сайта «попадают» в «Красноярский тюремный замок».Виртуальный тюремный музей представляет 21 панораму, которые посвящены истории исполнения наказаний в Красноярском крае, начиная с каторги и ссылки и заканчивая советским периодом.

Панель управления виртуальным туром дает возможность посетителям сайта переходить из одного помещения музея в другое, приближать и удалять объекты, знакомиться со всеми экспозициями музея. Вниманию участников виртуального тура представлены узкие коридоры со сводчатыми потолками из кирпича, сделанного руками арестантов, камера, в которой полностью сохранен подлинный тюремный быт 19 века, кабинет начальника тюрьмы. Можно увидеть редкие архивные фотографии, иллюстрирующие историю Красноярского тюремного замка, реконструированную одежду арестантов и надзирателей, орудия наказаний и другие подлинные экспонаты, несущие на себе отпечаток старины. В музее имеется помещение, в котором специальная комиссия принимала прибывающие этапы каторжан.

На сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музейНа сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музейНа сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы