Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Замешанные "в деле Абаковского" бывшие полицейские предстанут перед судом

Замешанные "в деле Абаковского" предстанут перед судом. На скамье подсудимых окажутся четверо бывших полицейских, среди которых…

20.09.2019, 16:53

КрасЖД вновь предупреждает о смене расписания электричек восточного направления

В связи с работами по развитию инфраструктуры на участке КрасЖД Громадская - Заозерная вносятся изменения в расписание движения…

20.09.2019, 16:53

Услуги специализированной стоянки оказывались с нарушениями в Хакасии

После ряда жалоб жителей республики Хакасия в прокуратуру вскрылись нарушения действующего законодательства в деятельности Министерства…

20.09.2019, 16:37

Решившего изгнать Путина шамана отправили в психдиспансер

Решившего изгнать Путина шамана отправили в психдиспансер. Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) официально сообщает о том,…

20.09.2019, 15:16

В Хакасии разыскивается опасный преступник без пальцев на ногах

В Хакасии разыскивается опасный преступник без пальцев на ногах. Сотрудники полиции Абакана объявили в розыск 56-летнего Владимира…

20.09.2019, 14:22

На сайте ГУФСИН по Красноярскому краю открыт виртуальный музей

Просмотры 1181     24.01.2013, 11:08
На сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музейВиртуальный тур по музею СИЗО-1 «Красноярский тюремный замок» начал работать с сегодняшнего дня на сайте регионального ГУФСИН. Теперь любой посетитель Интернет-ресурса может совершить тур по пенитенциарному музею. Для этого на ведомственном сайте www.krasuis.ru создана специальная вкладка, нажимая которую посетители сайта «попадают» в «Красноярский тюремный замок».Виртуальный тюремный музей представляет 21 панораму, которые посвящены истории исполнения наказаний в Красноярском крае, начиная с каторги и ссылки и заканчивая советским периодом.

Панель управления виртуальным туром дает возможность посетителям сайта переходить из одного помещения музея в другое, приближать и удалять объекты, знакомиться со всеми экспозициями музея. Вниманию участников виртуального тура представлены узкие коридоры со сводчатыми потолками из кирпича, сделанного руками арестантов, камера, в которой полностью сохранен подлинный тюремный быт 19 века, кабинет начальника тюрьмы. Можно увидеть редкие архивные фотографии, иллюстрирующие историю Красноярского тюремного замка, реконструированную одежду арестантов и надзирателей, орудия наказаний и другие подлинные экспонаты, несущие на себе отпечаток старины. В музее имеется помещение, в котором специальная комиссия принимала прибывающие этапы каторжан.

На сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музейНа сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музейНа сайте ГУФСИН  по Красноярскому краю  открыт виртуальный музей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы