Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Депутаты приняли закон для переселенцев из аварийного жилья в Красноярском крае

Депутатами законодательного собрания во втором чтении принят законопроект «О дополнительной мере поддержки собственников жилых помещений в…

13.07.2020, 18:00

Регбисты «Красного Яра» прошли в четвертьфинал Кубка России

Регбийный клуб «Красный Яр» вышел в четвертьфинал Кубка России. Команда должна была завоевать это право в поединке 1/8 финала с «Нарвской…

13.07.2020, 17:30

Из-за разлива авиационного топлива на севере края введён режим ЧС

Из-за разлива авиационного топлива на севере края введён режим ЧС. Напомним, накануне, 12 июля, в 11:30 при перекачке авиационного топлива…

13.07.2020, 17:00

Анатолию Быкову предъявлено обвинение в руководстве преступным сообществом 00

Анатолию Быкову, который в настоящее время заключен под стражу в рамках расследования уголовного дела по факту двойного убийства в 1994…

13.07.2020, 16:13

Появилось видео гибели сорвавшейся с горы женщины в Курагинском районе видео

Появилось видео гибели сорвавшейся с горы женщины в Курагинском районе. ИА "Запад24" ранее сообщало, трагедия произошла 7 июля текущего…

13.07.2020, 15:56

Уярский мясокомбинат попытались захватить силой

Просмотры 842     04.03.2013, 09:27
Уярский мясокомбинат попытались захватить силой Недавно в одной из социальных сетей появилась информация о попытке силового захвата Уярского мясокомбината, сообщает Russia Region Press. Со стороны бывшего частного соучредителя МУП «Уярский мясокомбинат» Игоря Андронова предпринята попытка силового захвата предприятия. Территория охранялась районной полицией и службой безопасности. Начальник информационной службы предприятия Дмитрий Полин, комментируя ситуацию, пояснил, что бывший соучредитель предприятия МУП «Уярский мясокомбинат» Игорь Андронов привез с собой компанию вооруженных и агрессивно настроенных людей.

По информации Полина, группа состояла из 30 человек, они были вооружены. «Андронов претендует на часть оборудования, которая ему в правовом отношении не может принадлежать. В его собственности находится только несколько корпусов мясокомбината, — рассказывает Полин. — Сейчас с ними ведутся переговоры по урегулированию ситуации. Пока они проходят безуспешно». Пресс-секретарь поясняет, что конфликт связан с реорганизацией предприятия «Уярский мясокомбинат» в АПК «Уярский». Зеленогорская фирма «Богунай», главой которой является Игорь Андронов, вышла из состава учредителей и незаконно, по мнению Полина, пытается претендовать на часть имущества.
«МУП “Уярский мясокомбинат” вскоре существовать не будет, — добавляет гендиректор фирмы-соучредителя Андронов. — Запущено производство о банкротстве. Другое дело, что было зарегистрировано незаконным образом предприятие АПК “Уярский”, и третьей фирме передано все имущество предприятия, в том числе то, что по документам числится в моей собственности. По моим данным, сегодня в Уяре состоится собрание о переводе всех работников МУПа в ООО “АПК Уярский”», — цитируют Андронова Russia Region Press .
Также, по словам Андронова, сотрудники полиции приезжали на место конфликта, проверили документы на собственность и сказали, что нарушение правопорядка они в этой ситуации не усматривают. Прибывшие с ним люди не были вооружены. В Уярском отделении полиции говорить на эту тему отказались. В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю на момент подготовки новости ни подтвердить, ни опровергнуть сведения не смогли, отметив, что в данный момент полиция собирает информацию, которой пообещали поделиться, «как только ситуация прояснится», добавляет Russia Region Press.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы