Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Замешанные "в деле Абаковского" бывшие полицейские предстанут перед судом

Замешанные "в деле Абаковского" предстанут перед судом. На скамье подсудимых окажутся четверо бывших полицейских, среди которых…

20.09.2019, 16:53

КрасЖД вновь предупреждает о смене расписания электричек восточного направления

В связи с работами по развитию инфраструктуры на участке КрасЖД Громадская - Заозерная вносятся изменения в расписание движения…

20.09.2019, 16:53

Услуги специализированной стоянки оказывались с нарушениями в Хакасии

После ряда жалоб жителей республики Хакасия в прокуратуру вскрылись нарушения действующего законодательства в деятельности Министерства…

20.09.2019, 16:37

Решившего изгнать Путина шамана отправили в психдиспансер

Решившего изгнать Путина шамана отправили в психдиспансер. Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) официально сообщает о том,…

20.09.2019, 15:16

В Хакасии разыскивается опасный преступник без пальцев на ногах

В Хакасии разыскивается опасный преступник без пальцев на ногах. Сотрудники полиции Абакана объявили в розыск 56-летнего Владимира…

20.09.2019, 14:22

В городах края обсудили вопросы кадрового обеспечения

Просмотры 583     26.12.2013, 10:09
В городах края обсудили вопросы кадрового обеспеченияНа совещаниях, которые состоялись в Южном и Западном территориальных округах, были подведены итоги работы по организации опережающего кадрового обеспечения за счет использования местных трудовых ресурсов. Работа проводилась в рамках исполнения соответствующих поручений губернатора края Льва Кузнецова. Совещания проводятся по инициативе агентства труда и занятости населения. Накануне меры по кадровому обеспечению обсуждались в Ачинске в рамках Ассоциации Западной группы муниципальных образований Красноярского края под председательством Илая Ахметова.

По итогам совещаний участники договорились, что в ближайшее время администрации муниципальных образований разместят на официальных сайтах информацию о реализуемых мерах кадрового обеспечения, а также проинвентаризируют прогноз кадровой потребности с учетом планов социально-экономического развития территорий для выявления «точек риска» — предприятий и проектов со значительной кадровой потребностью.

Отметим, что в крае комплекс мер по кадровому обеспечению реализуется на уровне отдельных предприятий и инвестиционных проектов, а также муниципальных образований. Например, в 2014 году на территории Шарыповского района планируется реализация пяти инвестиционных проектов в агропромышленной и туристической сферах, кадровая потребность составит порядка 900 человек. Будут востребованы трактористы, операторы по обслуживанию оборудования, слесари КИПиА, слесари по ремонту внутренних и наружных сетей и оборудования, лаборанты, повара, электрики, монтажники. С каждым работодателем разрабатывается сетевой график заполнения кадровой потребности за счет молодых специалистов, переобучения безработных, привлечения жителей близлежащих территорий.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы