Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Назаровский «Водоканал» и краевая прокуратура пошли на «мировую»

В Арбитражном суде края состоялось третье заседание по иску ООО «Водоканал» к краевой прокуратуре. Как сообщал ранее ИА «Запад24»,…

20.06.2018, 18:07

В Красноярском крае появится центр повышения квалификаций

В Красноярском крае появится центр повышения квалификаций для методистов, преподавателей, мастеров производственного обучения и наставников…

20.06.2018, 17:30

Красноярским семьям начали выдавать электронные сертификаты на материнский капитал

Красноярским семьям начали выдавать электронные сертификаты на материнский капитал. О возможности не только подавать заявление на получение…

20.06.2018, 16:13

В Енисейске сбивший юного велосипедиста пенсионер лишился прав

В Енисейске установлен водитель, оставивший место ДТП с участием ребенка-велосипедиста. Дорожно-транспортное происшествие, в котором…

20.06.2018, 14:50

Житель Красноярского края незаконно получал пособие по безработице

Житель Тасеевского района обманул местный центр занятости. Факт мошенничества выявила прокуратура. Как выяснилось, местный житель с…

20.06.2018, 14:00

СУЭК в Общественной палате России будет отстаивать интересы шахтерских территорий

Просмотры 522     09.06.2014, 11:34
СУЭК в Общественной палате России будет отстаивать интересы шахтерских территорийОб этом сообщил зам. гендиректора ОАО «СУЭК» Сергей Григорьев. Напомним, 31 мая Григорьев был избран в состав Общественной палаты на период 2014-2017 годов. Ожидается, что первое пленарное заседание нового состава палаты состоится до 1 июля.

«Если взглянуть на карту, то можно увидеть, что регионы, в которых расположены предприятия СУЭК и на жизнь которых компания оказывает значимое влияние, занимают более трети нашей страны. Нам очень хорошо понятны и известны проблемы и чаяния наших регионов. И на мне, как и на других топ-менеджерах компании, лежит ответственность за благосостояние и нормальную жизнь очень многих людей. Мы готовы ответственно и целеустремленно в сотрудничестве с руководителями регионов, отстаивать интересы этих регионов на самом высоком уровне», - заверил Сергей Григорьев.

По словам топ-менеджера СУЭК, экономическая ситуация в стране и мире диктует необходимость поиска путей более конструктивного и открытого взаимодействия бизнеса и власти: «Думаю, что могу как представитель крупнейшей угольной компании, с учетом накопленного опыта, говорить от имени и отрасли, и от реального сектора экономики в целом - у многих проблемы примерно одинакового свойства. Отечественный бизнес - одна из действительно созидательных сил и стремится находить общий язык с государством и совместно решать многие проблемы. Причем речь не только об экономических аспектах, но и о том, что крупнейшие компании несут колоссальную ответственность за десятки тысяч наших сограждан, за благополучие жителей четырех сотен моногородов. Мы говорим не только об инвестициях в производство, и не просто о развитии территорий, но об обеспечении социальной стабильности, без которой ни о каком развитии речь идти не может».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы