Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

КрасЖД на время ремонтов меняет расписание поездов

В связи с проведением ремонтных работ на участке Уяр – Иланская Красноярской железной дороги пригородные поезда восточного направления…

28.01.2020, 18:00

Красноярский арбитраж частично удовлетворил многомиллионную претензию к АО «Росгеология»

В арбитражном суде Красноярского края принято решение по иску департамента по недропользованию по Центрально-Сибирскому округу о взыскании…

28.01.2020, 17:30

В Богучанском районе сельчанин убил школьницу из-за отказа в интиме

В Богучанском районе сельчанин убил школьницу из-за отказа в интиме. Преступление было совершено ещё в июне 2016 года в селе Пинчуга. ИА…

28.01.2020, 17:00

В Енисейском районе осудят организаторов незаконных рубок

В Енисейском районе осудят организаторов незаконных рубок, причинивших ущерб лесному фонду свыше 2 млн рублей. В отношении двух мужчин в…

28.01.2020, 15:53

Маршрут поезда здоровья на февраль утвердили в Красноярском крае

Во второй месяц года медики «Поезда здоровья» проведут прием пациентов на семи станциях в Ачинском, Козульском, Емельяновском, Уярском и…

28.01.2020, 15:50

В «Патриоте» "Зарядку со стражем порядка" провел полицейский спецназ

Просмотры 561     06.08.2014, 19:03
  В «Патриоте» "Зарядку со стражем порядка" провел полицейский спецназВ рамках акции «Зарядка со стажем порядка» сотрудники специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД по краю посетили детский оздоровительный лагерь «Патриот» в Емельяновском районе.
На утренней встрече сотрудники полиции продемонстрировали ребятам некоторые упражнения, которые выполняют бойцы красноярского СОБРа ежедневно, а также продемонстрировали боевую экипировку и оружие.
Ребята с интересом примеряли амуницию, рассматривали в бинокль окрестности лагеря и увлеченно расспрашивали стражей порядка о службе, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по краю. Старших участников смены интересовали нормативы, которые сдают сотрудники спецподразделения для поступления в отряд, а так же в какое учебное заведение необходимо поступать, чтобы служить в полиции.
«Для меня служба в СОБРе началась с таких же показательных выступлений, которые я увидел в конце девяностых на городском празднике и поставил себе цель служить в спецназе», - рассказал Вячеслав, один из бойцов СОБРа – Может и среди этих ребят есть будущие сотрудники красноярской полиции».

  В «Патриоте» "Зарядку со стражем порядка" провел полицейский спецназ  В «Патриоте» "Зарядку со стражем порядка" провел полицейский спецназ  В «Патриоте» "Зарядку со стражем порядка" провел полицейский спецназ  В «Патриоте» "Зарядку со стражем порядка" провел полицейский спецназ

Информация, фото- и видеоматериалы предоставлены пресс-службой ГУ МВД по краю

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы