Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Под Красноярском крупный пожар оставил 8 семей без крыши над головой фото

Под Красноярском 8 семей остались без крыши над головой и вещей после страшного пожара. Сейчас семьям нужна помощь: требуются вещи для…

17.02.2018, 13:00

Власти Красноярского края акционировали сеть «Губернские аптеки»

Процедура акционирования крупнейшей в Красноярском крае аптечной сети «Губернские аптеки» завершена. Об этом ИА Запад24 сообщили в…

17.02.2018, 10:45

Азиатско-Тихоокеанский банк разорвал сотрудничество с экспертами после прогнозов о дефолте

Азиатско-Тихоокеанский банк не стал продлевать сотрудничество с рейтинговым агентством RAEX («Эксперт РА»), которое несколько раз подряд…

17.02.2018, 10:00

Чиновники в Сибири принимают несоответствующие федеральным законы

Генеральная прокуратура в Сибирском федеральном округе в прошлом году оспорила 918 региональных нормативных правовых актов органов…

16.02.2018, 19:46

В Красноярском крае и Хакасии разработают новые туристические маршруты

Туроператоры Красноярского края и Республики Хакасия отправились в трёхдневный ознакомительный вояж по городам Красноярск, Минусинск,…

16.02.2018, 17:30

В Красноярском крае стартовала избирательная кампания на пост губернатора региона

Просмотры 752     07.08.2014, 09:13
В Красноярском крае стартовала избирательная кампания на пост губернатора регионаСогласно информации Сибновостей, в пятницу подали документы в избирательную комиссию еще три претендента на пост губернатора Красноярского края. На должность главы Красноярского края теперь претендуют представитель партии КПРФ Валерий Сергиенко, член партии «Справедливая Россия» Николай Трикман, от «Патриотов России» - Иван Серебряков и от ЛДПР – Денис Побилат.

Так, Валерий Сергиенко до «перестройки» являлся секретарем Красноярского крайкома КПСС, затем занял пост председателя Красноярского крайисполкома совета народных депутатов, позднее стал депутатом Госдумы РФ. Николай Трикман на сегодняшний день входит в состав комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества, является членом комитета по вопросам законности и защиты прав граждан.

Другой кандидат – Иван Серебряков – занимается рядом разносторонних вопросов: заместитель председателя постоянной комиссии по социальной защите и делам семьи; член постоянных комиссий по безопасности жизнедеятельности и экологии; по бюджету и налоговой политике; по вопросам охраны здоровья, развитию физической культуры, спорта и туризма; по городскому самоуправлению; по градостроительной политике; по науке, образованию, молодежной политике и культуре; по экономической политике, собственности и содействию развития предпринимательства.

На сегодняшний день все кандидаты в губернаторы находятся в отпуске, с началом которого стартовала их избирательная кампания.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы