Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Красноярского края

В Красноярском крае 332 заболевших коронавирусом

За последние сутки в Красноярском крае зарегистрировано ещё 332 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число инфицированных…

04.12.2020, 15:27

Красноярец поборется за 3 млн рублей на шоу федерального канала

Красноярец Алексей Юрьянов вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. В случае удачи его ждёт крупный при в 3 млн рублей. Мужчина…

04.12.2020, 12:34

Жители Шарыпово обсуждают видео с полицейским без перчаток видео

Среди жителей города Шарыпово в социальных сетях обсуждение вызвало видео, записанное местным жителем Алексеем Купцовым в одной из местных…

04.12.2020, 11:40

Избирательную комиссию Норильска возглавила Олеся Маслова

В краевом избиркоме утвердили обновленный состав территориальной избирательной комиссии города Норильска. Теперь местный ТИК возглавила…

04.12.2020, 10:45

Выступавших в поддержку возврата прямых выборов задержали в Красноярске видео

Накануне, 3 декабря, в горсовете Красноярска прошло заседание комиссии по местному самоуправлению, где рассматривали проект обращения к…

04.12.2020, 10:11

В Красноярске определились победители чемпионата России по дуатлону

Просмотры 658     16.09.2014, 10:36
В Красноярске определились победители чемпионата России по дуатлонуВ Красноярске на о. Татышев завершились чемпионат и первенство России по дуатлону. В общекомандном зачете в чемпионате страны спортсмены Красноярского края заняли второе место, в первенстве среди юниоров и девушек – первое место, среди юношей и юниорок стали третьими. Всего спортсменами края было завоевано 13 медалей чемпионата и первенства страны.

За медали соревнований боролись атлеты из Республики Чувашия, Красноярского, Забайкальского и Краснодарского краев, Свердловской, Омской, Томской, Тюменской областей, Санкт-Петербурга.

Сначала соревновались любители и ветераны, затем в борьбу за медали вступили профессиональные спортсмены. В соревнованиях любителей наибольшее количество медалей завоевали красноярцы. Самым возрастным участником стал 76-тилетний Юрий Путилов, самыми юными – Платон Флегонтов и Матвей Лашманов 2005 года рождения.

В первенстве спортсмены Красноярского края завоевали 3 медали. Никита Калинин и Надежда Кленина выиграли «золото», Егор Матвеенко – «серебро».

В чемпионате представители нашего региона завоевали 4 награды: Дмитрий Полянский и Анастасия Абросимова заняли первые места, Александр Титов стал вторым, а Андрей Моисеенко третьим.

В командных эстафетах, которые проходили во второй день соревнований, красноярские команды 6 раз поднимались на пьедестал почета. Ирина Малахова, Татьяна Башун, Анастасия Абросимова стали вторыми среди женщин, Александр Титов, Андрей Моисеенко и Павел Андреев стали вторыми среди мужчин. Артем Козловский, Константин Сухачёв и Егор Матвеенко выиграли «золото» в эстафете среди юниоров, а Мария Солодовникова, Кристина Панаско и Арина Ширяева – «бронзу» среди юниорок. В эстафетах среди юношей и девушек команда представительниц прекрасного пола (Яна Линге, Юлия Баринова, Надежда Кленина) стала первой, а юноши (Кирилл Афанасьев, Никита Фауст и Никита Калинин) завоевали бронзовые награды.

По информации пресс-службы министерства спорта и молодежной политики края, спортсменами Красноярского края в этих соревнованиях было завоевано 13 медалей: 6 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы