Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Красноярская биатлонистка получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов

Биатлонистка Маргарита Васильева, выступающая за «Академию биатлона», получила дисквалификацию за нарушение допинговых правил. Эксперты…

23.03.2019, 11:26

В Красноярском крае четверо человек пострадали от укуса клещей фото

В Красноярском крае с приходом тепла активизировались клещи. С начала сезона в регионе четыре взрослых человека обратились в медучреждения…

23.03.2019, 07:00

«Горячая линия» по вопросам перехода на цифровое вещание открылась в Ачинском районе

«Горячая линия» по вопросам перехода на цифровое вещание открылась в Ачинском районе. Начиная с сегодняшнего дня людям будут разъяснять,…

22.03.2019, 18:10

ФСБ провела обыски по делу о хищениях средств в «КрасЭко»

В Красноярской региональной энергетической компании («КрасЭКо») сотрудники Управления ФСБ РФ по Красноярскому краю провели обыски. Были…

22.03.2019, 18:00

Житель Норильска судился с «Саратовскими авиалиниями»

Житель Норильска судился с «Саратовскими авиалиниями». Мужчина в заблаговременно приобрёл билет, но лишь за два дня до вылета случайно…

22.03.2019, 17:39

Красноярский конвоир ГУФСИН стал лучшим из Сибирского Федерального Округа

Просмотры 578     16.10.2014, 15:02
Красноярский конвоир ГУФСИН стал лучшим из Сибирского Федерального ОкругаСотрудник красноярского ГУФСИН стал победителем в смотре-конкурсе на лучшего начальника караула УИС Сибирского федерального округа.

На базе управления по конвоированию ГУФСИН прошел II этап смотра-конкурса на лучшего начальника караула специальных подразделений по конвоированию уголовно-исполнительной системы Сибирского федерального округа. В смотре-конкурсе приняли участие 11 сотрудников, прошедших отборочный тур в своих территориальных органах.

Цель проведения смотра-конкурса: повышение уровня профессионального мастерства начальников караулов. В течение трех дней лучшие представители конвойной службы УИС общались, делились опытом, демонстрировали профессиональные навыки и умения, блистали физической подготовкой, строевой выправкой и умением обращаться с оружием.

В первый день мероприятия, после проведения мандатной комиссии и жеребьевки, гости г. Красноярска посетили обзорную экскурсию, познакомились с городскими достопримечательностями, памятниками архитектуры и искусства. Побывали на Красноярской ГЭС.

Во второй день, после открытия соревнований, члены судейской комиссии приступили к проведению строевого смотра. В ходе смотра был проверен внешний вид конкурсантов, знание положений Строевого устава Вооруженных Сил РФ, а также одиночная строевая подготовка.

В этот же день прошел зачет по специальной подготовке. Для начала участники соревнований поделились передовым опытом организации службы, затем в форме билетов прошел устный зачет по теории специальной подготовки. В завершении конкурсанты сдали нормативы по специальной подготовке.

Третий день соревнований начался с проверки физической подготовки. Проведение зачета включало в себя выполнение упражнений по подтягиванию на перекладине, бег и знание боевых приемов борьбы. Состояние индивидуальной физической подготовки определялось суммой баллов, полученных за выполнение установленных нормативов и приемов борьбы.

Во второй половине дня конкурсанты выехали на стрельбище ГУФСИН для проверки огневой подготовки. Меткость стрельбы они демонстрировали, выполняя 1-е спортивное упражнение из пистолета Макарова.

Как отметили члены судейской комиссии, борьба между участниками конкурса развернулась не шуточная. Чувствовалось, что сотрудники УИС борются не только за себя, но и за честь своих учреждений. Все конкурсанты приехали отлично подготовленными, многие уже участвовали в подобных смотрах-конкурсах, поэтому выявить сильнейших было нелегко.

Лучшим начальником караула специальных подразделений по конвоированию уголовно-исполнительной системы Сибирского федерального округа стал старший лейтенант внутренней службы Сергей Леванков (ГУФСИН России по Красноярскому краю). Второе место занял капитан внутренней службы Алексей Филимонов (УФСИН России по Омской области), и на третьем месте - капитан внутренней службы Вячеслав Демченко (ГУФСИН России по Иркутской области). Победителям вручены кубки и дипломы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы