Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Большеулуйском районе задержание водителя без прав закончилось «беспределом» видео

Сегодня неизвестный автор поделился записью в группе «Подслушано в Ачинске» о ситуации, которая произошла в деревне Берёзовка…

20.11.2017, 17:17

В Курагинском районе конюх продал 4 жеребцов

Полицейские Курагинского района раскрыли кражу лошадей. В местную полицию обратился владелец одного из сельхозкооператива, который сообщил…

20.11.2017, 17:00

Мэр Новосибирска выбрал Виктора Толоконского политическим советником

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть планирует назначить советником по политическим вопросам Виктора Толоконского, экс-губернатора…

20.11.2017, 16:40

В Красноярском крае снижается рождаемость

Красноярские статистики ко Всемирному дню ребёнка подвели итоги динамики рождаемости в Красноярском крае. Оказалось, что в 2016 году…

20.11.2017, 13:27

В Красноярском крае о некачественных шубах можно сообщить на прямую линию

С наступлением сезона активных продаж меховых изделий в управлении Роспотребнадзора усилили контроль за оборотом шуб. В ведомстве…

20.11.2017, 11:45

Зампредседателя Арбитражного суда края просит отставку

Просмотры 2304   |   Комментарии 6     24.01.2015, 13:04
Зампредседателя Арбитражного суда края просит отставку  Светлана Ахметова, заместитель председателя Арбитражного суда Красноярского края, написала заявление о прекращении своих полномочий с 20 марта текущего года. Напомним, что Светлана Васильевна занимала руководящую должность в краевом арбитраже с марта 2009 года, а до этого с 1992 по 2000 год работала судьей Арбитражного суда Республики Хакасия. Высшая квалификационная коллегия судей будет рассматривать данное заявление 26 января.

Также стоит упомянуть о том, что 4 года назад супруга главы города Ачинска подавала заявление на занятие должности судьи Третьего арбитражного апелляционного суда, расположенного в Красноярске. Однако комиссия, рассматривая ее кандидатуру на этот пост, не приняла положительного решения, учитывая при этом ряд таких факторов, как наличие довольно большого количества недвижимости в семье Ахметовых, а точнее 3 земельных участка, 8 квартир, 4 нежилых помещения, а также тот факт, что сестра Светланы Васильевны на тот момент являлась заместителем председателя Арбитражного суда Республики Хакасия. То есть фактически Ахметова должна была проверять судебные акты этого суда.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
друг Илая
24.01.2015, 14:28  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Плохой сигнал Илай Узбекович, или жениться в четвертый раз, например на Степановой, это ваш заместитель,или переезжайте сам в Красноярск-лучше в Саяногорск,или Светлану перевозите в Ачинск, но это опасно может узнать о вас много интересного и сердце не выдержит, в итоге бежите в домик за границей-похоже над вами начали сгущаться тучи. Вами Илай Узбекович Ахметов пора начать заниматься,генералы тоже хотят сладко есть и мягко спать.Бегите пока границу не закрыли, и Мачеху заберите с собой.
Ответить   Цитировать      

сторонник И.У.Ахметова
24.01.2015, 15:42  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
хватит писать пакости про ачинскую власть. Илай всё делает для города, при чем тут его жена? ну и что с того ушла да ушла.. а на счёт гнать в красноярск - он итак там прописан, главное не куда гнать а результативно работать на город+трудное время настало.. я бы советовал Илаю побольше советов проводить на общественные темы с приглашением граждан к обсуждению, поставить стулья в зале заседаний, объявить в сми -мол приходите выскажите свои предложения..а судья - дак что ее право уйти, тем более они хорошо получают...пусть женщина отдыхает..она это заслужила!
Ответить   Цитировать      

ответ Добролюбовой-сторонник
24.01.2015, 16:32  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Долой из Ачинска Ахметова который в Ачинске проводит 1-2 дня,все хватит, и вас пиарщицу из Красноярска срочно вернуть в Красноярск, вы поставили не на ту лошадь,лошадь Илая не дойдет до финиша. У вас муж получил повышение, стал более интересен другим молодым дамам, нужно быть рядом-охранять. Илая Света не охраняла,вот он и пошел по рукам. Собирайте сумку, в Ачинске скоро все изменится, всю вашу мутную компашку разгонят, могут проверить сколько денег вы растащили на Ачинской газетенке, получите судимость,муж вас бросит-трагедия.Илай про вас забудет,даже здороваться не будет,вы для него расходный материал. Илай превратил Ачинск в город беспредельной коррупции, вместе с Лебедевым угробили самое мощное предприятие-ДПМК,Илай -это раковая опухоль для Ачинска,болезнь проникла в полицию,в прокуратуру,в суды, в службу судебных приставов-нужен срочно хирург ФСБ,срочно нужно спасать город Ачинск.
Ответить   Цитировать      

сторонник И.У.Ахметова
24.01.2015, 19:08  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
ответ Добролюбовой-сторонник, я не Добролюова, а обычный житель, которому надоела критика в адрес власти. у вас доказательства есть, что тот или иной человек причастен, виновен? хватит ОБСом заниматься - один сказал второй - опана слух.. допустим, даже если критикуемые вами личности провинились, то пусть исправляются, они всё видят всё читают и сми тоже. не нужно считать людей глупее себя. к сожалению "таблетки" от всех болезней пока не придумали для властных людей, что могут тем помогут.
Ответить   Цитировать      

ответ стороннику
24.01.2015, 20:29  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Вы мне напоминаете жертву.которая во время изнасилования жалеет насильника.за то.что он вспотел. А когда будут насиловать знакомых,вы попросите их потерпеть.
Ответить   Цитировать      

Савик Шустер
25.01.2015, 14:15  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
сторонник И.У.Ахметова,
Как Вам нестыдно критиковать нашего мэра ,но и что что он руководит городом из Красноярска,бывший губернатор Кузнецов краем из Франции руководил и довольно успешно-должность Федерального министра получил.Что Илай Узбекович дурак глотать в Ачинске цементную пыль-нам горожанам нужен здоровый руководитель ,а не кашляющий хлюпик. Наш лозунг "Запыленному городу-Здоровый Мэр"
Кстати на хозяйстве всегда остаеться заместитель Сергей Никитин,умнейший человек,человек с жестким волевым характером,один из самых непримеримых борцов с алкоголизмом.В течении трех лет лично курирует ремонт ливневой канализации на улице Кирпичной,в чем достиг немалых успехов и награжден почетной грамотой.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010–2016 © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС77-44303 от 24.03.2011 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы