Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Прокуратура проверяет факт сброса сточных вод принадлежащего «Норникелю» рудника

В сети интернет распространили сведения об очередном экологическом бедствии в Норильске: сбросе подозрительных сточных вод рудника…

08.08.2020, 15:50

За сутки коронавирус унес жизни еще пяти жителей Красноярского края

По обновленным данным Роспотребнадзора, за последние сутки в Красноярском крае лабораторно подтвердили еще 128 случаев заболевания…

08.08.2020, 15:25

При задержании полицейского оперативникам пришлось взламывать двери в Красноярске видео

В следственном комитете России поделились видео с кадрами задержания заместителя начальника полиции (по оперативной работе) МУ МВД России…

08.08.2020, 14:48

Инициирована доследственная проверка факта разлива топлива при его перекачке в Норильске

В следственном комитете после сообщений в средствах массовой информации, что на реке Амбарная в Норильске во время работ по ликвидации…

08.08.2020, 10:55

Подозреваемого в мошенничестве полицейского на два месяца отправили под стражу в Красноярске

В Красноярском суде рассмотрели ходатайство следователей о заключении под стражу полицейского Сергея Моисеева, которого задержали 6…

08.08.2020, 10:31

В краевом военкомате служил наркоман

Просмотры 1621   |   Комментарии 1     01.10.2015, 12:00
В краевом военкомате служил наркоманОсужден военнослужащий военного комиссариата Красноярского края за приобретение и хранение наркотических средств, сообщили в пресс-службе Красноярского гарнизонного военного суда. Как выяснилось, прапорщик периодически употребляющий наркотики, в ночное время 13 июня текущего года находился в городе Енисейске. Там он приобрел синтетический наркотик «шоколад» общей массой 0,96 грамма, что расценивается как крупный размер. В тот же день по пути следования домой военнослужащий был задержан сотрудниками госнаркоконтроля.

- Приговором Красноярского гарнизонного военного суда, вынесенным 24 сентября 2015 года, прапорщик был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов..." и ему назначено наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима, - добавили в ведомстве.

Данное уголовное дело в целях правовоспитательной работы было рассмотрено в войсковой части 14058 в присутствии личного состава. Приговор в законную силу не вступил.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Сослуживец В.Киреева
04.10.2015, 16:02  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ладно наркомана можно уволить и вылечить наконец.А как очистить военкоматы от явных дураков и людей с низким интеллектом,пообщавшись с которыми призывникам не хочется идти служить. У нас в Ачинске есть уникальный человек полковник Владимир Киреев ,прошел афганскую войну имеет три боевых ордена. Год назад перенес сложную операцию замену тазобедренных суставов обеих ног. На День Победы он форме с орденами хотел возложить цветы к памятнику Скорбящая мать .Но работники ГИБДД не пропустили его проехать к улице откуда ближе всего пройти к памятнику (Возможно работник оказался не очень грамотный,может некорректно ответил Кирееву,ну в общем человека обидели и он о своей обиде написал в газету письмо)На его письмо отреагировал Ачинский военком,в том духе,Кто такой Киреев? Да почему для таких как он должны делать исключение? Вобщем у этого человека нет понятия офицерского братства. Специально не пишу фамилию,а то вдруг унего есть дети и им будет стыдно за такого глупого папашу.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы