Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Представитель МВД Ирина Волк получила звание генерал-майора

Владимир Путин подписал указ «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высшего…

21.02.2020, 17:16

Федеральные СМИ назвали вбросом новости о «черном небе» в Красноярске

Возмущение пользователей социальных сетей вызвала новость федерального издания «Лента», которое сообщило, что информация о «черном небе» в…

21.02.2020, 16:50

Деньги на дорогое лекарство у министра финансов России решили попросить депутаты Красноярского края

Депутаты законодательного собрания Красноярского края поддержали обращение к министру финансов России Антону Силуанову. В письме они просят…

21.02.2020, 15:45

В парламенте согласовали кандидатов в мировые судьи на несколько участков Красноярского края

На состоявшейся сессии законодательного собрания Красноярского края депутаты согласовали кандидатов на должности мировых судей. К…

21.02.2020, 15:21

Комиссию по депутатской этике создали в парламенте Красноярского края

В законодательном собрании Красноярского края депутаты утвердили корректировки в правила депутатской этики, принятые в 2009 году, а также…

21.02.2020, 14:53

Стали известны имена депутатов Законодательного собрания

Просмотры 2402   |   Комментарии 2     30.09.2016, 16:14
Стали известны имена депутатов Законодательного собранияСегодня в избирательной комиссии края вручены удостоверения об избрании депутатам, баллотировавшимся по спискам, представленным политическими партиями. В краевой парламент избраны 52 депутата: 26 по спискам, представленным политическими партиями, и столько же по одномандатным и двухмандатным округам.

В новом созыве Заксобрания места распределились следующим образом:
«Единая Россия» — 37 мандатов; ЛДПР — 8 мандатов; КПРФ — 4 мандата; «Патриоты России» — 1 мандат; «Справедливая Россия» — 1 мандат; самовыдвиженец — 1 мандат.

"Единую Россию" в ЗС представляют Владимир Чащин, Елена Пензина, Владимир Демидов, Сергей Попов, Вера Оськина, Евгений Петренко, Александр Новиков, Сергей Зяблов, Владимир Фокин, Петр Гаврилов, Анатолий Самков, Николай Креминский, Виктор Кардашов, Юрий Ефремов, Дмитрий Свиридов и Валерий Семенов.

Депутаты партии ЛДПР - Александр Глисков, Алексей Кулеш, Егор Бондаренко, Денис Притуляк, Сергей Титов, Дмитрий Жигулев, Евгений Черных.

КПРФ будут представлять - Петр Медведев, Андрей Новак, Бойченко Александр и Евгений Козин

От «Патриотов России» в ЗС прошел Иван Серебряков, от «Справедливой России» – Николай Трикман, самовыдвиженец - Илья Зайцев.

Теперь предстоит избрать кандидатуры председателя ЗС, его первого заместителя и 2 заместителей. Также нужно будет выбрать председателей всех комитетов ЗС и их замов. Депутаты, которые их займут, будут трудиться на постоянной возмездной основе, что налагает ряд ограничений для них. К примеру, невозможность заниматься предпринимательской деятельностью.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Монополия власти.
01.10.2016, 14:43  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Не поняли , а где великий мудрейший Максимка Маркерт , который покупал за огромные деньги второе по списку место в Справедливой России, бил-дрался за справедливость в бане Ачинска, спонсировал и настраивал ИА Град. Нет это совсем не Справедливо. Где красавчик Озериденко Вовочка, тоже не попал в заксобрание, совсем не Справедливо.
Ответить   Цитировать      

Власть народа
01.10.2016, 17:00  
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Цитата: Монополия власти.
Не поняли , а где великий мудрейший Максимка Маркерт , который покупал за огромные деньги второе по списку место в Справедливой России, бил-дрался за справедливость в бане Ачинска, спонсировал и настраивал ИА Град. Нет это совсем не Справедливо. Где красавчик Озериденко Вовочка, тоже не попал в заксобрание, совсем не Справедливо.


Ну, Максимка Маркерт, понятно почему не попал в депутаты в этот раз. У него на лбу это было написано аж двухметровыми буквами. Народ все это видел, ни каких протестов не организовал, следовательно это есть правда! Ну куда уж с таким клеймом лезть во власть? Все Справедливо!
А красавчик Озя тоже широко и высоко висел на девяти этажке. Правда до него не дошли народные ручки и клеймо на лоб не нанесли. Но против Ростовцева смотрелся мелковато. Для него вполне достаточно быть депутатом в горсовете. И здесь все Справедливо.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы