Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Норильске вынесли приговор женщине, избившей своего двухлетнего ребенка

Норильский городской суд признал виновной местную жительницу в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ…

20.11.2018, 18:00

В Красноярском крае реки выходят из берегов

На проезжей части автодороги "Кан-Орье" в Саянском районе река вышла из берегов. Произошло это на 18 километре. Кан вышел из берегов на…

20.11.2018, 17:30

Предсмертные записки Алексей Клешко писал в состоянии сильнейшей депрессии

Предсмертные записки, найденные в кабинете и в квартире погибшего вице-спикера красноярского Заксобрания Алексея Клешко, написаны им,…

20.11.2018, 16:04

Питомцев жителей Красноярского края и Хакасии могут перевозить 7 поездов

На Красноярской железной дороге расширен список поездов дальнего следования, в которых предоставляется услуга по перевозке домашних…

20.11.2018, 15:26

В Норильске закрыли аэропорт и автотрассы видео

Аэропорт "Алыкель" вблизи Норильска закрыт из-за метели. Со вчерашнего дня Таймыр находится в зоне штормового предупреждения. Видимость…

20.11.2018, 13:50

Депутат из Емельяновского района за скрытые доходы лишился полномочий

Просмотры 675     10.05.2017, 11:14
Депутат из  Емельяновского района за скрытые доходы лишился полномочийО том, что местный парламентарий Юлия Малинина не указала в декларации сведения о доходах своего супруга, в прокуратуру сообщили избиратели. В ходе проверки было установлено, что в декларации за 2015 год депутат «забыла» указать сведения о счетах и доходе от вкладов в банках, об имуществе, находящемся в собственности родственника. В мае текущего года в адрес председателя Емельяновского райсовета внесено представление об устранении нарушений законодательства с требованием о досрочном прекращении полномочий депутата, допустившего нарушения законодательства о противодействии коррупции. Вопрос с участием районного прокурора был рассмотрен на сессии районного совета.

- В результате голосования принято решение об удовлетворении законных требований прокурора и полномочия депутата, допустившего нарушения досрочно прекращены, - сообщается на сайте прокуратуры Красноярского края.

Коллеги по депкорпусу сообщили Запад24 о том, что экс-депутат Малинина от партии "Патриоты России" начала сбор подписей в сою поддержку. Также депутаты рассказали о том. что лишённая полномочий народная избранница отличается непримиримым отношением к власти, а сейчас заручилась поддержкой депутата ЗС Красноярского края от ЛДПР Дениса Притуляка.

Полномочия депутата прекращаются досрочно в случае несоблюдения ограничений, запретов, неисполнения обязанностей, установленных Федеральными законами «О противодействии коррупции», «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами», напоминают в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы