Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Идринском районе выявлено бешенство животных

Вирус бешенства выявили на территории посёлка Центральный Идринского района края. Об этом рассказали в Россельхознадзоре. Факт подтверждён…

23.10.2020, 12:53

Распыливший баллончик в лицо сотрудников ФСБ красноярец получил 8 лет колонии видео

Житель Красноярска Артём Загребельный признан виновным по части 2 статьи 318 УК РФ «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в…

23.10.2020, 12:27

Вопрос ликвидации церкви последнего завета будет рассмотрен в суде 26 октября

Иск прокуратуры о ликвидации «Церкви Последнего Завета» будет рассмотрен в Красноярском краевом суде 26 октября 2020 года. Информация об…

23.10.2020, 11:45

В краевом парламенте обсудили эффективность «закона о тишине»

Краевой парламент готовит в госдуму письмо с просьбой ускорить принятие «закона о тишине», рассказали в пресс-службе ЗСК. Проект документа…

23.10.2020, 11:19

Отпечатки пальцев помогли вывести полицию к убийце в Железногорске

Полицейские из города Железногорска по горячим следам задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении. Накануне днём в дежурную часть…

23.10.2020, 10:31

Экс-супруга президента "Норникеля" требует 850 млрд рублей

Просмотры 643   |   Комментарии 1     23.05.2017, 11:06
Экс-супруга президента "Норникеля" требует 850 млрд рублейЭкс-супруга президента «Норильского никеля» Владимира Потанина требует с него 850 млрд рублей. Об этом накануне сообщили в Forbes.

По данным издания, Наталия Потанина требует разделить акции Pharanco, Bektaco, Decoso и Lovencо. Помимо этого, бывшая супруга хочет разделить права акций «Норильского никеля» и «Полюс золото» и взыскать с миллиардера компенсацию за причитающуюся ей долю.

Потанины расторгли брак в 2014 году после 30 лет совместной жизни. После развода в 2014 году Потанина получила три земельных участка и два дома, один из которых находится на Рублевке. Помимо этого она получила денежную компенсацию в размере 380 млн руб. в качестве половины стоимости квартиры в центре Москвы.

Владимир Потанин подал на развод в ноябре 2013 года, при этом он не предполагал раздела активов. Сам господин Потанин настаивал на том, что фактически семья распалась еще в 2007-м. Два года назад Наталия попыталась получить половину активов бывшего мужа, в том числе часть акций «Норильского никеля» и «Интерроса». Однако добиться успеха ей тогда не удалось.

Отметим, согласно данным Forbes за 2017 год в рейтинге топ-100 богатейших людей мира Владимир Потанин занимает 77-ю строчку.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
ттт
23.05.2017, 15:48  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
В некотором царстве, в некотором государстве, а точнее будет сказано, в государстве Российском, жил был царь, со своим помощником, роду, племени который был созвучен с названием зверя лютого и опасного, чисто русского, но поменьше росточком. Пришли они к власти во времена тяжелые, смутные, так как, не выдержал прежний государь натиска Змия Зеленого Поганого. Вот и сел новый царь на трон Российский, после службы ратной, охранно-разведовательной, из чужой страны прибывши, под названием Германия. Стали они государством править. Так бы и правили, не случись беда. Напала на царя болезнь опасная-неизлечимая. Даже знахари заморские развели руками ни чего не сделавши. Стали придворные министры и князья думать, как же оставить трон под своим влиянием и не привлечь внимания народа Русского. Нашли выход окаянные, Посадили на царствие двойника, на царя прежнего похожего, только вот, языка германского не знающего. С супругой бывшей, венчанной, вышла оказия. Не смогла принять другого, хоть и на своего бывшего суженного похожего. Взяли с неё тогда клятву страшную о молчании происшедшего, жизнью дочек обеспеченную и отпустили с миром, но под присмотром. Сплотились вокруг нового царя самодержца слуги придворные - друзья старые, ироды министры хитрые – вороватые, со своими советниками заокеанскими, князья – думцы душегубы и разбойники палата полная, воевода царем назначенный. Поделили между собой всю Русь матушку. И стали они в сговоре кровушку народа Русского пить, богатства Российские распродавать, а деньги, себе присваивать. Хоромы царские, на средства народные, везде себе понастроили. Богатства наворованные в заморские страны на сохранность вывезли. Сидят теперь ухмыляются, чувствуя свою безнаказанность, награды и звания себе присуждают, да налоги всё новые, простому люду придумывают. Только, не знают поганые, что народ государства Российского и не такое видовал. Потому, как, сплотившись в горести, даёт отпор любому зверю лютому, всегда выходя победителем. И судить проходимцев названных, за все грехи ими сотворённые, будет без сожаления и жалости, судом народным, справедливым и праведным....
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы