Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Фильм из Хакасии получил грант от Министерства культуры России

Министерство культуры Российской Федерации подвело итоги конкурса на получение субсидии из федерального бюджета в 2019 году на производство…

21.08.2019, 18:01

Личности погибших в пожаре в Емельяновском районе опознать не удалось

Личности погибших в пожаре в Емельяновском районе опознать не удалось. Так, сегодня ночью в ходе тушения пожара в бытовом вагончике,…

21.08.2019, 17:00

Утверждена программа девятого кинофорума имени Марины Ладыниной в Красноярском крае фото

В Красноярском крае определились с программой проведения кинофорума имени Марины Ладыниной. В этом году он пройдет уже в девятый раз и…

21.08.2019, 16:50

В России увеличены штрафы за непредоставление преимущества в движении спецавтомобилям

В России увеличены штрафы за непредоставление преимущества в движении спецавтомобилям. Теперь автовладельцам, не предоставившим…

21.08.2019, 15:55

Первая социальная гостиница для молодых мам появилась в Красноярском крае

Распахнула свои двери первая специализированная социальная гостиница для молодых мам в Красноярском крае. Она начала работу на базе…

21.08.2019, 15:34

Красноярский "Тотем" едет в Польшу на соревнования по футболу среди детских домов

Просмотры 514   |   Комментарии 3     07.07.2017, 10:36
Красноярский "Тотем" едет в Польшу на соревнования по футболу среди детских домовДетская команда красноярского ФК «Тотем» примет участие в чемпионате мира по футболу среди детских домов и школ-интернатов.

Чемпионат пройдет с 13 по 16 июля в столице Польше, в Варшаве. Представлять Россию будет футбольный клуб «Тотем», среди воспитанников которого уже 12 лет играет команда ребят из красноярского Детского дома №1.

- С каждым годом уровень чемпионатов растет. В Польшу приезжают очень сильные команды, так что конкуренция в этом году будет серьезной. Мы тоже готовились, и несмотря на обновление состава, команда собрана сильная. Ребята настроены по-боевому и сделают все, чтобы нами гордилась Россия! Надеюсь, не подведем тех, кто болеет за наш клуб, – рассказал президент ФК «Тотем» Сергей Горбунов.

Отметим, юные футболисты из «Тотема» едут в Варшаву в статусе действующего чемпиона мира, показав в прошлом году высокое мастерство и волю к победе. В групповом турнире только один матч сыграли в ничью с сербами, которые в итоге вышли вместе с россиянами в плей-офф.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
07.07.2017, 17:01  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
С дуба рухнули?! Они (поляки) приняли закон, да ещё и 22 июня, о сносе памятников нашим погибшим солдатам в годы ВОВ, а вы к ним в футбол играть! Поступило даже предложение о разрыве всех отношений с этой страной. У вас совесть есть? У вас гордость есть?
Ответить   Цитировать      

07.07.2017, 17:07  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Решение Польского сейма от 22 июня не должно остаться без ответа. Нужно идти на самые крайние ответные меры при принятии подобных решений, сообщает «ПОЛИТНАВИГАТОР».

Депутат Государственной думы России Николай Харитонов призвал сегодня же принять обращение парламента по поводу решения сейма Польши, который предусматривает снос мемориалов в честь советских воинов — освободителей этой страны от фашистских захватчиков.

«Я считаю, что мы должны до конца сегодняшнего дня принять обращение, в котором предусмотрен разрыв дипломатических отношений с Польшей, отозвать из этой страны своего посла, а польского выслать с российской территории и прекратить торговлю с польской стороной», — заявил Харитонов.

«600 тысяч советских солдат полегло, пока они дошли до Берлина, освобождая Европу. На своей территории мы сохранили все польские захоронения, в том числе и в Катыни. Мы стараемся действовать с позиции — сильный подает руку слабому. Но ради памяти наших отцов и дедов в этой ситуации мы должны действовать бескомпромиссно и резко», — считает депутат.

Вячеслав Володин, спикер Госдумы РФ, заверил, что подобное обращение готовится. Есть решение объединить его с обращениями парламентов других стран. Володин заявил, что такая работа проводится с зарубежными коллегами. Посол Польши вызван на заседание комитета Госдумы для получения протеста. Сейчас он не находится на территории России, сообщил Володин.
Ответить   Цитировать      

Пипец
07.07.2017, 18:40  
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Цитата: ruslan_brus
Решение Польского сейма от 22 июня не должно остаться без ответа.

Польскому сейму на наш ответ как то наплевать. Что они когда принимали решение не просчитывали последствия, Мы сейчас не Советский Союз чтобы с нами нужно было считаться. Я обеими руками за то чтобы наказать поляков, но это нереально...лидерство в мире мы давно утратили..
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы