Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Краевую филармонию возглавит замдиректора «Виртуозов Москвы»

В Красноярске подвели итоги конкурса на замещение долности руководителя красноярской филармонии. Победителем конкурса на должность…

19.05.2018, 19:30

Бывший краевой чиновник возглавит новое министерство науки и высшего образования

Вновь созданное Министерство науки и высшего образования возглавил бывший краевой чиновник и экс-руководитель Федерального агентства…

19.05.2018, 16:05

Понравившуюся Путину новую набережную Дивногорска архитекторы России признали лучшей фото

Проект красноярского архитектора Алексея Мякота и его коллег "Видовая площадка с навесом и амфитеатром в Дивногорске" признан лучшим в…

19.05.2018, 13:09

Сотрудники ГИБДД Красноярского края побывали на месте ДТП с микроавтобусом

По факту публикации в группе «ЧП Красноярск» в социальной сети «Вконтакте» информации о том, что в 95 километрах от Красноярска в кювет…

18.05.2018, 17:58

Выпускники Красноярского края предпочитают сдавать обществознание

Самым популярным в Красноярском крае предметом ЕГЭ по выбору стало обществознание, об этом сообщает краевое министерство образования.…

18.05.2018, 15:58

В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охоты

Просмотры 1196     03.08.2017, 16:28
В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охотыСегодня, 3 августа, на заседании Правительства края были утверждены сроки предстоящих летне-осенних и осенне-зимних сезонов охоты. Так, охота на пернатую дичь стартует на территории региона с 26 августа, на пушные виды животных – с 15 сентября и продлится до 15 января. Охотничий сезон на косулю сибирскую пройдет в два срока по группам районов.

В период с 1 по 30 ноября поохотиться на косулю можно будет на территории Березовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережной части Новоселовского, Балахтинского и Казачинского районов, а также на территории Идринского, Канского и Краснотуранского районов за исключением общедоступных охотничьих угодий.

С 1 ноября по 15 декабря охота на косулю будет открыта на территории Богучанского, Ермаковского, Каратузского, Кежемского, Курагинского, Манского, Партизанского, Рыбинского, Уярского, Шушенского районов, в Ирбейском и Минусинском, за исключением общедоступных охотничьих угодий, и в закрепленных охотугодьях Саянского района.

В соответствии с рекомендациями экспертной комиссии экологической экспертизы и данными численности охота на косулю будет закрыта в Абанском, Бирилюсском, Дзержинского, Иланском, Назаровском, Нижнеингашском, Пировском районах и на правобережной части Большемуртинского района, левобережной Балахтинского и Новоселовского районов, а также в общедоступных угодьях Краснотуранского, Идринского, Ирбейского, Канского, Минусинского и Саянского районов.

Кроме того, для сохранения численности гусей охота на птицу будет закрыта на территории всех районов, за исключением семи северных территорий – Богучанского, Енисейского, Мотыгинского, Северо-Енисейского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Туруханского и Эвенкийского районов.

В ряде районов введен запрет на добычу водоплавающей, боровой дичи, зайца и лисицы в отдельных охотхозяйствах в связи с падением численности этих видов животных.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы