Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Норильске вынесли приговор женщине, избившей своего двухлетнего ребенка

Норильский городской суд признал виновной местную жительницу в совершении преступления предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ…

20.11.2018, 18:00

В Красноярском крае реки выходят из берегов

На проезжей части автодороги "Кан-Орье" в Саянском районе река вышла из берегов. Произошло это на 18 километре. Кан вышел из берегов на…

20.11.2018, 17:30

Предсмертные записки Алексей Клешко писал в состоянии сильнейшей депрессии

Предсмертные записки, найденные в кабинете и в квартире погибшего вице-спикера красноярского Заксобрания Алексея Клешко, написаны им,…

20.11.2018, 16:04

Питомцев жителей Красноярского края и Хакасии могут перевозить 7 поездов

На Красноярской железной дороге расширен список поездов дальнего следования, в которых предоставляется услуга по перевозке домашних…

20.11.2018, 15:26

В Норильске закрыли аэропорт и автотрассы видео

Аэропорт "Алыкель" вблизи Норильска закрыт из-за метели. Со вчерашнего дня Таймыр находится в зоне штормового предупреждения. Видимость…

20.11.2018, 13:50

В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охоты

Просмотры 1367     03.08.2017, 16:28
В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охотыСегодня, 3 августа, на заседании Правительства края были утверждены сроки предстоящих летне-осенних и осенне-зимних сезонов охоты. Так, охота на пернатую дичь стартует на территории региона с 26 августа, на пушные виды животных – с 15 сентября и продлится до 15 января. Охотничий сезон на косулю сибирскую пройдет в два срока по группам районов.

В период с 1 по 30 ноября поохотиться на косулю можно будет на территории Березовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережной части Новоселовского, Балахтинского и Казачинского районов, а также на территории Идринского, Канского и Краснотуранского районов за исключением общедоступных охотничьих угодий.

С 1 ноября по 15 декабря охота на косулю будет открыта на территории Богучанского, Ермаковского, Каратузского, Кежемского, Курагинского, Манского, Партизанского, Рыбинского, Уярского, Шушенского районов, в Ирбейском и Минусинском, за исключением общедоступных охотничьих угодий, и в закрепленных охотугодьях Саянского района.

В соответствии с рекомендациями экспертной комиссии экологической экспертизы и данными численности охота на косулю будет закрыта в Абанском, Бирилюсском, Дзержинского, Иланском, Назаровском, Нижнеингашском, Пировском районах и на правобережной части Большемуртинского района, левобережной Балахтинского и Новоселовского районов, а также в общедоступных угодьях Краснотуранского, Идринского, Ирбейского, Канского, Минусинского и Саянского районов.

Кроме того, для сохранения численности гусей охота на птицу будет закрыта на территории всех районов, за исключением семи северных территорий – Богучанского, Енисейского, Мотыгинского, Северо-Енисейского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Туруханского и Эвенкийского районов.

В ряде районов введен запрет на добычу водоплавающей, боровой дичи, зайца и лисицы в отдельных охотхозяйствах в связи с падением численности этих видов животных.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы