Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Главного врача Игарки пригласили стать адъютантом сатаны и позже пытались убить видео

Уже не первый день жители города Игарка обсуждают поведение главного врача "Игарской ГБ" Дмитрия Жулева, который является еще и депутатом…

25.02.2018, 16:31

В Красноярском крае в школе рухнула крыша фото

В школе, расположенной в деревне Альгинка Ирбейского района, рухнула крыша. ЧП произошло 23 февраля в 8 часов 30 минут. По предварительной…

25.02.2018, 11:52

Вертолёт потерпел крушение во время посадки на севере Красноярского края

На севере Красноярском крае вертолет упал на бок при посадке из‐за того, что хвост зацепился за препятствие. Инцидент произошел…

25.02.2018, 09:33

Норильчанин заставил своего слабохарактерного друга купить ему в кредит iPhone

Житель Норильска уговорил своего друга приобрести ему в кредит iPhone, но за кредит рассчитываться не стал. Теперь он обвиняется в…

24.02.2018, 15:11

В Красноярском крае пьяный водитель маршрутки перевозил пассажиров видео

В Уярском районе пьяный водитель маршрутного автобуса возил пассажиров. Мужчину остановили сотрудники дорожной полиции. Пока они проверяли…

24.02.2018, 12:14

В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охоты

Просмотры 1061     03.08.2017, 16:28
В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охотыСегодня, 3 августа, на заседании Правительства края были утверждены сроки предстоящих летне-осенних и осенне-зимних сезонов охоты. Так, охота на пернатую дичь стартует на территории региона с 26 августа, на пушные виды животных – с 15 сентября и продлится до 15 января. Охотничий сезон на косулю сибирскую пройдет в два срока по группам районов.

В период с 1 по 30 ноября поохотиться на косулю можно будет на территории Березовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережной части Новоселовского, Балахтинского и Казачинского районов, а также на территории Идринского, Канского и Краснотуранского районов за исключением общедоступных охотничьих угодий.

С 1 ноября по 15 декабря охота на косулю будет открыта на территории Богучанского, Ермаковского, Каратузского, Кежемского, Курагинского, Манского, Партизанского, Рыбинского, Уярского, Шушенского районов, в Ирбейском и Минусинском, за исключением общедоступных охотничьих угодий, и в закрепленных охотугодьях Саянского района.

В соответствии с рекомендациями экспертной комиссии экологической экспертизы и данными численности охота на косулю будет закрыта в Абанском, Бирилюсском, Дзержинского, Иланском, Назаровском, Нижнеингашском, Пировском районах и на правобережной части Большемуртинского района, левобережной Балахтинского и Новоселовского районов, а также в общедоступных угодьях Краснотуранского, Идринского, Ирбейского, Канского, Минусинского и Саянского районов.

Кроме того, для сохранения численности гусей охота на птицу будет закрыта на территории всех районов, за исключением семи северных территорий – Богучанского, Енисейского, Мотыгинского, Северо-Енисейского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Туруханского и Эвенкийского районов.

В ряде районов введен запрет на добычу водоплавающей, боровой дичи, зайца и лисицы в отдельных охотхозяйствах в связи с падением численности этих видов животных.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы