Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

За оборот просрочки оштрафовали и выдали предписания Уярскому мясокомбинату

Нарушения ветеринарных требований выявил Россельхознадзор при проверке ООО «Уярский мясокомбинат». В частности, при проверке системы…

23.10.2019, 17:13

По факту гибели горняков на руднике «Таймырский» возбуждено уголовное дело

По факту гибели горняков на руднике «Таймырский» возбуждено уголовное дело. Напомним, трагедия произошла 22 октября 2019 года в вечерние…

23.10.2019, 17:00

Как у Шпака: 4 аккумулятора, 8 фляг и несколько самоваров украли с дачи в Хакасии

Владелица земельного участка по улице Абрикосовая в Усть-Абаканском районе пожаловалась полицейским о том, что с ее дачи пропало имущество…

23.10.2019, 16:32

Легенда мирового бокса Рой Джонс-младший прилетел в Красноярск

Сегодня 23 октября в Красноярск прилетел легенда мирового бокса Рой Джонс-младший. В столице края известный спортсмен проведет финал своего…

23.10.2019, 15:42

Ломбардный грабитель по горячим следам задержан в Ачинске видео

Сотрудники уголовного розыска в Ачинске в течение двух часов задержали ограбившего ломбард мужчину. Сообщение о преступлении в полицию…

23.10.2019, 14:01

В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охоты

Просмотры 1584     03.08.2017, 16:28
В Красноярском крае утвердили сроки сезонов охотыСегодня, 3 августа, на заседании Правительства края были утверждены сроки предстоящих летне-осенних и осенне-зимних сезонов охоты. Так, охота на пернатую дичь стартует на территории региона с 26 августа, на пушные виды животных – с 15 сентября и продлится до 15 января. Охотничий сезон на косулю сибирскую пройдет в два срока по группам районов.

В период с 1 по 30 ноября поохотиться на косулю можно будет на территории Березовского, Козульского, Тасеевского, Ужурского, Шарыповского районов, правобережной части Новоселовского, Балахтинского и Казачинского районов, а также на территории Идринского, Канского и Краснотуранского районов за исключением общедоступных охотничьих угодий.

С 1 ноября по 15 декабря охота на косулю будет открыта на территории Богучанского, Ермаковского, Каратузского, Кежемского, Курагинского, Манского, Партизанского, Рыбинского, Уярского, Шушенского районов, в Ирбейском и Минусинском, за исключением общедоступных охотничьих угодий, и в закрепленных охотугодьях Саянского района.

В соответствии с рекомендациями экспертной комиссии экологической экспертизы и данными численности охота на косулю будет закрыта в Абанском, Бирилюсском, Дзержинского, Иланском, Назаровском, Нижнеингашском, Пировском районах и на правобережной части Большемуртинского района, левобережной Балахтинского и Новоселовского районов, а также в общедоступных угодьях Краснотуранского, Идринского, Ирбейского, Канского, Минусинского и Саянского районов.

Кроме того, для сохранения численности гусей охота на птицу будет закрыта на территории всех районов, за исключением семи северных территорий – Богучанского, Енисейского, Мотыгинского, Северо-Енисейского, Таймырского Долгано-Ненецкого, Туруханского и Эвенкийского районов.

В ряде районов введен запрет на добычу водоплавающей, боровой дичи, зайца и лисицы в отдельных охотхозяйствах в связи с падением численности этих видов животных.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы