Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Лесосибирске загорелся жилой дом: погиб мужчина

В Лесосибирске загорелся жилой дом: погиб мужчина. Сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило накануне, 10 декабря, около…

11.12.2019, 13:52

Молокосодержащие продукты с пальмовым маслом хотят переименовать

Молокосодержащие продукты с растительными жирами хотят переименовать. В техкомитете при Росстандарте и Минсельхозе обсуждают новые названия…

11.12.2019, 11:30

Японцы заинтересовались производимым в Красноярском крае биотопливом

Японцы заинтересовались производимым в Красноярском крае биотопливом. В краевом министерстве лесного хозяйства обсудили вопросы…

11.12.2019, 10:30

Возобновивший поход в Москву якутский шаман вновь задержан

Возобновивший поход в Москву якутский шаман вновь задержан. ИА "Запад24" ранее сообщало, решивший изгнать Путина якутский шаман Александр…

11.12.2019, 09:49

Под Красноярском в массовом ДТП с грузовиками погибла молодая автомобилистка фото

Под Красноярском в массовом ДТП с грузовиками погибла молодая автомобилистка. Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло…

11.12.2019, 09:21

По всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскими

Просмотры 1478     14.08.2017, 11:15
По всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскими Отметим, что к акции привлекли подростков, находящихся летом в городах, отдыхающих в санаториях, оздоровительных лагерях, а также подростков из малообеспеченных семей. Также на «Зарядку со стражем порядка» в разных населённых пунктах края вышли и взрослые. Представители краевых властей и красноярские полицейские массово приняли участи в масштабной Всероссийской акции МВД, посвященной Дню физкультурника, «Зарядка со стражем порядка».

В этом году мероприятия прошли с особым размахом на территории фан-парка «Бобровый лог», который станет одним из объектов проведения Универсиады-2019. В акции приняли участие заместитель губернатора Сергей Пономаренко, министра спорта Сергей Алексеев, министр культуры Елена Мироненко, начальник ГУ МВД по краю Александр Речицкий, В мероприятия участвовали более 300 человек.
- Мы стремимся внедрить практику здорового образа жизни. Понятно, что сотрудникам полиции это нужно не только в жизни, но и при исполнении служебных обязанностей. Поэтому акциям спортивного характера придается самое серьезное внимание, – отметил начальник ГУ МВД Александр Речицкий.

Ачинские полицейские помимо зарядки ещё устроили для школьников, отдыхающих за городом, не только зарядку, направленную на растяжку и поддержание организма в тонусе, но и танцевальный марафон.

Сотрудники Большеулуйской полиции вышли на зарядку совместно с воспитанниками подшефного «Центра социальной помощи семье и детям «Бирилюсский».

Например, в посёлке Диксон стражи порядка и подростки занимались физическими упражнениями на фоне Карского моря. Несмотря на ненастную северную погоду, сильный ветер и осадки, поддержать участников из других уголков страны собрались дети самого северного посёлка России.

По всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскимиПо всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскимиПо всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскимиПо всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскимиПо всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскимиПо всему Красноярскому краю прошли зарядки с полицейскими



Фото и видео ГУ МВД "России" по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы