Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

При крушении теплоходного буксира на севере края погиб мужчина

На севере Красноярского края потерпел крушение буксирный теплоход, один из трех членов экипажа погиб. По данному факту Норильская…

25.09.2018, 08:42

В Шарыповском районе расследуют смерть пациента из-за гангрены

Из-за халатности медиков филиала № 1 «Шарыповской городской больницы» скончался пациент. Житель посёлка Инголь в начале июля обратился к…

24.09.2018, 17:33

Фестивали Красноярского края стали лауреатами регионального этапа Russian Event Awards

Фестивали Красноярского края стали лауреатами регионального этапа национальной премии Russian Event Awards. Всего на соискание приза в…

24.09.2018, 16:55

Бывшего руководителя Енисейского лесничества отправили в колонию

Бывшему руководителю Енисейского лесничества вынесли приговор в деле о злоупотреблении должностными полномочиями. Мужчине назначили…

24.09.2018, 15:45

Подозреваемый в убийстве житель края задержан в Омской области

Совершившего преступление в Емельяновском районе Вячеслава Туркова задержали в Омской области. Оперативников краевого Главка поддержали…

24.09.2018, 15:13

АО "КРАСЭКО" зарегистрировало авторские права на клип, который требуют удалить

Просмотры 1578   |   Комментарии 1     10.01.2018, 11:27
АО "КРАСЭКО" зарегистрировало авторские права на клип, который требуют удалитьПосле выхода видеоклипа с поздравлениями руководства АО "КРАСЭКО" с днем энергетика, ролик на канале хостинга YouTube ИА "Запад24" набрал около 30 тыс просмотров, его обсудили как жители Красноярского края, так и блогер с мировым именем Рустем Адагамов.

В большинстве своем, такое творчество топ-менеджмента крупной госкомпании было подвержено критике, и на различных ресурсах были оставлены сотни язвительных комментариев, что вызвало негодование у руководства Красноярского края и, соответственно, неудержимое желание руководителей АО "КРАСЭКО" ситуацию "замять" любыми способами.

В итоге некоторые информационные ресурсы новость удалили, но, несмотря на всевозможное давление, видеоклип на канале ИА "Запад24" сохранялся все это время. Для того, чтобы его не было в свободном доступе, компания "КРАСЭКО" зарегистрировала на него авторские права и пожаловалась владельцу хостинга YouTube на то, что ИА "Запад24" нарушило авторские права, принадлежащие KrasECO, после чего видео было удалено принудительно.

Изготовление самого клипа, скорее всего, обошлось компании, принадлежащей Красноярскому краю, в немаленькую сумму. Теперь руководству АО "КРАСЭКО" приходится тратить опять бюджетные средства для срочной регистрации своих прав на клип, которые нужны лишь для того, чтобы "спрятать" нашумевший в интернете видеоролик.

Несмотря на все старания руководства АО "КРАСЭКО", множество пользователей его скачали и залили на свои каналы, также он размещен в различных социальных сетях, где легко можно ознакомиться с творчеством энергетиков и оставить свои комментарии, при этом к основной работе АО "КРАСЭКО" у жителей края есть масса претензий, как и к расходованию средств компании.

АО "КРАСЭКО" зарегистрировало авторские права на клип, который требуют удалить
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Слово - не воробей
10.01.2018, 11:29  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
регистраторы авторских прав, хрЕновы...
Вы еще на свои рты зарегистрируйте авторские права!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы