Информационное агентство Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Красноярском крае из-за беспечности мамаши скончалась 3-месячная девочка

В Саянском районе в многодетной семье погибла девочка, которую вовремя не показали медикам. По данному факту возбуждено уголовное дело по…

11.12.2018, 16:39

В Красноярском крае задержали тонну опасного северного груза

В Абане на автодороге Канск - Богучаны, сотрудники ГИБДД остановили два легковых автомобиля. При досмотре машин, в кузове были обнаружены…

11.12.2018, 16:10

Госдума РФ решила ежегодно повышать МРОТ

Сегодня, 11 декабря, на пленарном заседании Госдума РФ приняла в третьем, окончательном, чтении закон о ежегодном повышении минимального…

11.12.2018, 16:00

Бывший гендиректор «Черемшанки» приговорён к условному сроку

Бывший руководитель государственного предприятия Красноярского края «Авиапредприятие «Черемшанка» предстал перед судом сразу по трём…

11.12.2018, 15:03

В Богучанском районе за ловлю хариуса браконьеры заплатят штраф 1,2 млн рублей

В Богучанском районе на скамье подсудимых оказались 48–летний житель Мотыгинского района и его 46-летний приятель, на момент преступления…

11.12.2018, 12:05

АО "КРАСЭКО" зарегистрировало авторские права на клип, который требуют удалить

Просмотры 1632   |   Комментарии 1     10.01.2018, 11:27
АО "КРАСЭКО" зарегистрировало авторские права на клип, который требуют удалитьПосле выхода видеоклипа с поздравлениями руководства АО "КРАСЭКО" с днем энергетика, ролик на канале хостинга YouTube ИА "Запад24" набрал около 30 тыс просмотров, его обсудили как жители Красноярского края, так и блогер с мировым именем Рустем Адагамов.

В большинстве своем, такое творчество топ-менеджмента крупной госкомпании было подвержено критике, и на различных ресурсах были оставлены сотни язвительных комментариев, что вызвало негодование у руководства Красноярского края и, соответственно, неудержимое желание руководителей АО "КРАСЭКО" ситуацию "замять" любыми способами.

В итоге некоторые информационные ресурсы новость удалили, но, несмотря на всевозможное давление, видеоклип на канале ИА "Запад24" сохранялся все это время. Для того, чтобы его не было в свободном доступе, компания "КРАСЭКО" зарегистрировала на него авторские права и пожаловалась владельцу хостинга YouTube на то, что ИА "Запад24" нарушило авторские права, принадлежащие KrasECO, после чего видео было удалено принудительно.

Изготовление самого клипа, скорее всего, обошлось компании, принадлежащей Красноярскому краю, в немаленькую сумму. Теперь руководству АО "КРАСЭКО" приходится тратить опять бюджетные средства для срочной регистрации своих прав на клип, которые нужны лишь для того, чтобы "спрятать" нашумевший в интернете видеоролик.

Несмотря на все старания руководства АО "КРАСЭКО", множество пользователей его скачали и залили на свои каналы, также он размещен в различных социальных сетях, где легко можно ознакомиться с творчеством энергетиков и оставить свои комментарии, при этом к основной работе АО "КРАСЭКО" у жителей края есть масса претензий, как и к расходованию средств компании.

АО "КРАСЭКО" зарегистрировало авторские права на клип, который требуют удалить
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Слово - не воробей
10.01.2018, 11:29  
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
регистраторы авторских прав, хрЕновы...
Вы еще на свои рты зарегистрируйте авторские права!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы