Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Замешанные "в деле Абаковского" предстанут перед судом

Замешанные "в деле Абаковского" предстанут перед судом. На скамье подсудимых окажутся четверо бывших полицейских, среди которых…

20.09.2019, 16:53

КрасЖД вновь предупреждает о смене расписания электричек восточного направления

В связи с работами по развитию инфраструктуры на участке КрасЖД Громадская - Заозерная вносятся изменения в расписание движения…

20.09.2019, 16:53

Услуги специализированной стоянки оказывались с нарушениями в Хакасии

После ряда жалоб жителей республики Хакасия в прокуратуру вскрылись нарушения действующего законодательства в деятельности Министерства…

20.09.2019, 16:37

Решившего изгнать Путина шамана отправили в психдиспансер

Решившего изгнать Путина шамана отправили в психдиспансер. Министерство здравоохранения Республики Саха (Якутия) официально сообщает о том,…

20.09.2019, 15:16

В Хакасии разыскивается опасный преступник без пальцев на ногах

В Хакасии разыскивается опасный преступник без пальцев на ногах. Сотрудники полиции Абакана объявили в розыск 56-летнего Владимира…

20.09.2019, 14:22

В Красноярске состоялся девятый IQ бал

Просмотры 1521   |   Комментарии 1     05.03.2012, 10:58
В Красноярске состоялся девятый IQ балСвыше полутора тысяч кавалеров и дам стали участниками ежегодного губернаторского бала. Ачинским девушкам впору было сравнивать себя с Наташей Ростовой, для большинства из них это был первый бал. Поэтому впечатления только положительные. В этом году темой бала стала военная кампания 1812 года. На вечере работало несколько тематических площадок. За сердце прекрасной дамы здесь бились на шпагах и стреляли из револьверов. Правда, заканчивались дуэли без кровопролития, а только дружескими рукопожатиями. Желающие могли попробовать себя так же в поэтических батлах, изучить основы страноведения на французском языке, и заказать портрет у художников.

В IQ-бале приняли участие и 16 назаровцев: 10 победителей фестиваля «Новый фарватер», 4 участника Красноярского краевого студенческого отряда, 2 бойца из трудового отряда студентов. В числе первых гостей на празднике появился губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, который вспомнил и времена своего студенчества: «Когда я учился, в Москве такого не было, и это хорошо, этим мы сильны сегодня в Красноярске. Нынешний год не похож на другие, в нём есть своя изюминка. Организаторами IQ бала 2012 была молодежь, если раньше мы кого приглашали организовывать, то теперь у нас такие хорошие традиции, что ребята сами креативят». Развлекали гостей праздника Тутта Ларсен и Максим Антипов. А завершился вечер праздничным фейерверком.


В Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ балВ Красноярске состоялся девятый IQ бал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
05.03.2012, 16:53  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
могли бы кого - нибудь и по респектабельней Тутты Ларсен привезти. Всё - таки с Хлопониным у бала была совсем другая атмосфера, и звёзды по круче!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы