Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

В Красноярском крае число погибших с коронавирусом достигло 540 человек фото

В Красноярском крае за последние сутки с коронавирусом погибли ещё трое жителей региона, общее число жертв ковида достигло 540 человек. За…

23.09.2020, 14:42

Общение коллекторов может сузиться только до должников

Депутатами Госдумы рассматривается проект, который предполагает общение коллекторов только с должниками, и никаким образом не беспокоить…

23.09.2020, 14:30

Суд отправил в СИЗО Виссариона и его помощников фото

«Виссариону» Сергею Торопу и его соратникам Вадиму Редькину и Владимиру Ведерникову избрали меру пресечения в Центральном районном суде…

23.09.2020, 12:48

В Красноярском крае снят особый противопожарный режим

С сегодняшнего дня, 23 сентября, особый противопожарный режим на всей территории Красноярского края отменяется. К такому решению пришли…

23.09.2020, 11:53

Сегодня Новосибирский суд изберет меру пресечения для Виссариона

Накануне всех задержанных в "Городе солнца" доставили в Новосибирск для избрания меры пресечения — следствие ходатайствует об их аресте. Им…

23.09.2020, 09:29

В Партизанском районе женщина скончалась дома из-за отгула медиков в честь Дня молодёжи

Просмотры 978     02.09.2019, 15:52
В Партизанском районе женщина скончалась дома из-за отгула медиков в честь Дня молодёжиВ Партизанском районе женщина скончалась дома из-за отгула медиков в честь Дня молодёжи. Следователи по данному факту проводят доследственную проверку. Как выяснилось, на протяжении недели, с 21 по 29 июня, 61-летняя жительница села Партизанское неоднократно обращалась к врачу местной больницы по поводу флегмоны паха, ей были назначены лекарственные препараты, однако ее состояние не улучшалось. 29 июня ею была вызвана "Скорая помощь". Со слов медика, он предложил пенсионерке поехать в медучреждение, однако женщина отказалась.

В тот же день сельчанка скончалась.

В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются родственники, изымается медицинская документация. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

По информации ТВК, ссылающегося на родственников умершей женщины, ситуация выглядит несколько иначе. Со слов дочери сельчанки, её матери так и не назначили никаких анализов, постоянно отправляли из больницы домой, несмотря на её тяжелое состояние. Из-за того, что медики взяли отгул в честь празднования Дня молодёжи, в больнице не оказалось нужного врача.

- Фельдшер позвонила в нашу больницу. Там сказали, что медика, у которой мама наблюдалась, найти не могут, а хирург – в отпуске. Сказали, что даже если сейчас забрать маму в больницу, то она все равно будет ждать до понедельника, так как там только терапевт, - цитирует слова дочери ТВК.

В «скорой» посоветовали подписать отказ от госпитализации. Пока дочь собирала документы и одежду, чтобы все-таки отвезти мать в больницу, та скончалась.

Фото: https://medrussia.org
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы