Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости Красноярского края

В Красноярском крае 332 заболевших коронавирусом

За последние сутки в Красноярском крае зарегистрировано ещё 332 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Общее число инфицированных…

04.12.2020, 15:27

Красноярец поборется за 3 млн рублей на шоу федерального канала

Красноярец Алексей Юрьянов вышел в полуфинал шоу «Открытый микрофон» на ТНТ. В случае удачи его ждёт крупный при в 3 млн рублей. Мужчина…

04.12.2020, 12:34

Жители Шарыпово обсуждают видео с полицейским без перчаток видео

Среди жителей города Шарыпово в социальных сетях обсуждение вызвало видео, записанное местным жителем Алексеем Купцовым в одной из местных…

04.12.2020, 11:40

Избирательную комиссию Норильска возглавила Олеся Маслова

В краевом избиркоме утвердили обновленный состав территориальной избирательной комиссии города Норильска. Теперь местный ТИК возглавила…

04.12.2020, 10:45

Выступавших в поддержку возврата прямых выборов задержали в Красноярске видео

Накануне, 3 декабря, в горсовете Красноярска прошло заседание комиссии по местному самоуправлению, где рассматривали проект обращения к…

04.12.2020, 10:11

Новые выборы состоялись в республике Хакасия

Просмотры 459     11.09.2019, 08:20
Новые выборы состоялись в республике ХакасияВ республике Хакасия помимо довыборов в Верховный совет, состоялось голосование за кандидата на должность бизнес-омбудсмена. Сразу несколько объединений предпринимателей (среди них Торгово-промышленная палата РХ, Союз промышленников и предпринимателей РХ, региональное отделение Всероссийской общественной организации «Деловая Россия») выдвинули кандидатуру действующего бизнес-омбудсмена – Василия Кудашкина. Вторую кандидатуру предложил Союз предпринимателей малого и среднего бизнеса РХ – это Данил Королев.

В конференции, где проходили выборы, приняли участие 12 представителей предпринимательских сообществ. Большинство из них поддержало кандидатуру действующего Уполномоченного по защите прав предпринимателей в РХ Василия Кудашкина, за него отдали свои голоса 7 участников конференции. Четверо поддержали Данила Королева, один участник воздержался.

- У предпринимательского сообщества очень много вопросов и проблем. Поэтому члены бизнес-сообщества не очень довольны происходящим. Частично они возлагают вину на уполномоченного по правам предпринимателей. Но уполномоченный может решить далеко не все. Сейчас делаются шаги со стороны правительства. На ближайшей сессии Верховного Совета РХ будет представлен закон о снижении ставки по упрощенной системе налогообложения в два раза. Готовится пакет законопроектов о поддержке инвестиционной деятельности. Это будет реальная поддержка, - прокомментировала итоги конференции и.о. замглавы Хакасии-министр финансов Ирина Войнова.

После того, как представители бизнеса сделали свой выбор, глава республики представит кандидатуру уполномоченного для согласования в Москве. А затем ее окончательно утвердят депутаты Верховного Совета.

Фото: r-19.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы