Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярского края

Сезон охоты на пушных животных открылся в Хакасии

С 15 октября в Хакасии начинается сезон охоты на соболя, зайца-русака, зайца-беляка, лисицу, белку, норку американскую, колонка, росомаху и…

15.10.2019, 19:00

По факту обнаружения ковра с мертвецом возбуждено уголовное дело в Хакасии

Объединенный следственный комитет по Красноярскому краю и республике Хакасия возбудил уголовное дело по первой части статьи 105 «Убийство»…

15.10.2019, 18:28

Прожиточный минимум в Красноярском крае увеличили на семь рублей

Новую величину прожиточного минимума за третий квартал 2019 года установили в Красноярском крае. Это понадобилось в связи В связи с…

15.10.2019, 18:06

В Красноярском крае сняты все чрезвычайные режимы

Сегодня на заседании краевого правительства под председательством Юрия Лапшина был принят ряд решений. В частности, снят особый…

15.10.2019, 17:41

Три лесных пожара действуют на территории Хакасии

В Хакасии из-за сухой и теплой погоды осложнилась пожарная обстановка. Лес горит на территории Озерного участкового лесничества, вблизи с.…

15.10.2019, 17:23

Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае

Просмотры 1479     16.09.2019, 15:30
Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском краеСотрудники отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков Сибирского линейного управления МВД России при силовой поддержке бойцов ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю задержали трех мужчин, занимавшихся выращиванием и реализацией наркотических средств растительного происхождения. Жители Емельяновского района организовали в одном из коттеджей мини-лабораторию, где не только выращивали запрещенные растения, но готовили марихуану. Общая масса готового наркотика и наркосодержащих растений превысила 1 килограмм 700 граммов.

Стражи порядка изъяли различные емкости с сухим веществом растительного происхождения, световое оборудование, датчики температуры воздуха, вентиляторы для обдува и опыления, секаторы. Для расфасовки и упаковки растительного наркотика злоумышленники пользовались электронными весами и специальными упаковочными пакетами.

По фактам покушения на незаконное производство и сбыт наркотических средств, а также незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства, совершенные группой лиц по предварительному сговору были заведены уголовные дела. По ходатайству следствия фигурантам была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Один из обвиняемых заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, и уголовное дело выделено в отдельное производство. Суд над ним уже состоялся, мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6,5 лет. Вину его подельников в ближайшее время определит суд.

Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае
Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае
Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае Владельцев нарколаборатории отправили под суд в Красноярском крае

Фото: пресс-служба Сибирское ЛУ МВД России
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы