Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Красноярска

Жертв избиения запугивали расправой за попытку заявить об инциденте в полицию Красноярска видео

Жертв избиения запугивали расправой за попытку написать заявление на обидчиков в полицию Красноярска. Драка произошла в одном из заведений…

06.12.2019, 17:10

Мастерская ёлочных шаров открылась на железнодорожном вокзале Красноярска

Творческая площадка, где размещена выставка новогодних игрушек и проходят мастер-классы по их росписи открылась на втором этаже…

06.12.2019, 14:40

В Красноярске прошел цикл рождественских экскурсий об энергетике фото

Как праздновали Рождество до революции и Новый год после неё? Где при советской власти стояли городские елки? И конечно, где появилась…

06.12.2019, 14:21

В Красноярске к наркологам обращаются родители с просьбой проверить их детей

В Красноярске к наркологам обращаются родители с просьбой проверить их детей на предмет возможности употребления ими снюса. Так, для…

06.12.2019, 11:53

Из красноярского аэропорта можно улететь от Москвы до Дальнего Востока

Из Красноярска открываются новые рейсы от Москвы до Дальнего Востока. Новые прямые рейсы открыты до Кемерово, Нового Уренгоя, Тюмени, Читы…

06.12.2019, 11:30

Новости Красноярского края

Главу сельсовета оштрафовали и заставили расторгнуть контракт на покупку авто в Уярском районе

Во время прокурорской проверки соблюдения закона о контрактной системе в сфере закупок выявлены нарушения, допущенные администрацией…

06.12.2019, 18:00

Имущество «черного лесоруба» обратили в пользу государства в Хакасии

В Аскизском районном суде Хакасии вынесли приговор «черному лесорубу». В ходе разбирательств было установлено, что подсудимый орудовал в…

06.12.2019, 17:30

В Черногорске мошенники обманули доставщиков суши

В Черногорске мошенники обманули доставщиков суши. Так, в полицию Черногорска обратилась женщина с заявлением о том, что неизвестный…

06.12.2019, 17:00

Избившего двух посетителей кафе разыскивают в Абакане

Полицейские в городе Абакане просят откликнуться всех, кто может оказать содействие в поиске подозреваемого в причинении телесных…

06.12.2019, 15:40

С начала года дисквалифицировали 19 арбитражных управляющих в Красноярском крае

За неполный год в Красноярском крае дисквалифицировали 19 арбитражных управляющих. Это произошло после проверки Росреестром…

06.12.2019, 10:45

На трассе в Красноярском крае за два часа произошло два ДТП: восемь погибших

Просмотры 11152   |   Комментарии 8     30.11.2019, 10:00
На трассе в Красноярском крае за два часа произошло два ДТП: восемь погибшихВ Уярском районе Красноярского края произошло два смертельных ДТП нс разницей в два часа: в первой аварии погибли три человека, во второй — многодетная семья из пяти человек.

Первое смертельное ДТП произошло сегодня ночью на 932 км. трассы Р-255 «Сибирь». Мужчина 38 лет за рулем «Хонды» при выезде с заправки не предоставил преимущество «Ниссану», который врезался в иномарку. В результате ДТП погибли водитель «Хонды» и двое его пассажиров (мужчина и женщина), один пассажир пострадал. Водитель «Ниссана» и двое его пассажиров пострадали, они живы.

Вторая авария произошла в 8 часов утра в том же Уярском районе, через 3 км от предыдущей аварии. Легковой автомобиль «Лада Калина» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Вся семья погибла: двое взрослых и трое детей.

В настоящее время полиция устанавливает обстоятельства, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествий.

На трассе в Красноярском крае за два часа произошло два ДТП: восемь погибших
На трассе в Красноярском крае за два часа произошло два ДТП: восемь погибших
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Василий Карасёв
30.11.2019, 13:20  
  • Не нравится
  • +29
  • Нравится
Давно пора развести встречные потоки. Платим жизнями людей, а на дорогах экономим. Техники на трассе в разы больше, чем в старые добрые времена, когда проектировалась дорога. Ездим на свой страх и риск...
Ответить   Цитировать      

Сколько можно
30.11.2019, 16:07  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Легковой автомобиль «Лада Калина» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. Вся семья погибла: двое взрослых и трое детей.

Да запретите уже эти тазовские вёдра с болтами, раз и навсегда.
Ответить   Цитировать      

Пипец
30.11.2019, 17:47  
  • Не нравится
  • -6
  • Нравится
Цитата: Василий Карасёв

Давно пора развести встречные потоки. Платим жизнями людей, а на дорогах экономим. Техники на трассе в разы больше, чем в старые добрые времена, когда проектировалась дорога. Ездим на свой страх и риск.

В Корее проехал межгород Пусан-Сеул на автобусе, 700 км,, встречки вообще нет. Невысокая красивая бетонная стеночка. Автобусы свыше 5ти лет не эксплуатируют, они все в России.
А кто нам такую жизнь и смерть устроил. Дерьмократы и Мишка желтушник,!!!! Не надо на тазы валить, завод уже не наш,, Рено Франция..., а их не запретишь
am
Ответить   Цитировать      

Сибиряк
30.11.2019, 20:05  
  • Не нравится
  • +20
  • Нравится
Цитата: Василий Карасёв
Давно пора развести встречные потоки. Платим жизнями людей, а на дорогах экономим. Техники на трассе в разы больше, чем в старые добрые времена, когда проектировалась дорога. Ездим на свой страх и риск...

Чтобы развести потоки, надо миллиарды, большую часть разворуют, как обычно!! Поэтому не дождёмся мы разделения полос, увы!!!
Ответить   Цитировать      

Пипец
30.11.2019, 21:52  
  • Не нравится
  • +22
  • Нравится
Цитата: Сибиряк
Поэтому не дождёмся мы разделения полос, увы!!!

Да нам и не надо! Дтп не будет,,,, полицаев столько держать не надо. Трупов не будет, морги надо людей сокращать. Трупов не буде похоронные бюро лишние окажутся. Калеченных не будет медицина зачахнет, хоронить меньше,,, похоронный бизнес завянет. Ну и там поминки, кладбища. Везде показатели бизнеса упадут. Законодательство не надо ужесточать каждый год,,, депутаты без работы. Попам тоже недовыполнение плана, отпевать и всё такое. А юристы, следователи, судьи. Будет мало трупов, всем будет хуже
am
Ответить   Цитировать      

Николаич
30.11.2019, 22:20  
  • Не нравится
  • +19
  • Нравится
На видео с места этой трагедии в ракурсе между грузовиками просматривается на поверхности дорожного полотна настоящая каша из мокрого снега и какой-то жидкости.Похоже эта жидкость результат обильной обработки данного участка противогололедным реагентом в условиях постоянного падения свежего снега.По такой каше уверенно двигается тяжелый транспорт,а вот для небольших легковушек это смертельно опасно,что и подтверждено трагической статистикой на данном участке.
Ответить   Цитировать      

Артем
30.11.2019, 22:23  
  • Не нравится
  • +30
  • Нравится
Дороги тут ни при чем. Если за рулем сидит дурак, то не помогут ни разделители ни широкие дороги. Тут нужен комплексный подход. Нужно ужесточать сдачу практики и теории. И за неоднократные нарушения лишать права Управления автомобилем навсегда. Огромное количество водителей за рулем элементарно не знают и не понимают кто кому должен уступать дорогу!!! Это ужасно. Есть придурки, которые на этих «Тазах» ездят как по полю в деревне, не осознавая какую они представляют опасность для окружающих. А про тазы правильно сказано, это опаснейшее средство передвижения, где из безопасности только иконка, и то не везде. Просто банка консервная, в которой Водитель просто обречён при серьезном столкновении. Жалко детей которые ни в чем не виноваты...они не выбирали водителей... и автомобили...
Ответить   Цитировать      

Водитель, как и все.
30.11.2019, 23:46  
  • Не нравится
  • +23
  • Нравится
Артем, Ну а про Хонду с Ниссаном как прокомментируешь?
Не бывает бомба случайно дважды в одной воронке. Дорога основной виновник. Состояние дорожного полотна, на фото, отвратительное.
Ещё бы следаки обследовали внимательно участки, где произошло ДТП.
Ответить   Цитировать      

Имя:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст Вставка смайликов Выбор цвета Вставка цитаты


 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы