Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ужура

«Сибтепло» оштрафовали на 50 тысяч рублей за антисанитарию на скважинах в Ужурском районе

Компания «Сибтепло», снабжающая холодной водой жителей Крутоярского и Златоруновского сельсоветов Ужурского района нарушала санитарные…

10.07.2019, 10:19

На городском рынке торговали подозрительными полуфабрикатами в Ужуре

Индивидуальный предприниматель в Ужуре лишился части товара и получил штраф. Мировой суд решил наложить на него такую меру ответственности,…

08.07.2019, 09:47

Мэр Ужура получил штраф за срыв сроков оплаты госконтракта

По постановлению антимонопольной службы оштрафован мэр Ужура. Чиновник заплатит 30 тысяч рублей за срыв сроков и порядка оплаты за услуги,…

31.05.2019, 12:07

Три сельсовета не оплачивали взносы на капитальный ремонт в Ужурском районе

Три сельсовета не оплачивали взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов, находящихся в муниципальной собственности в Ужурском…

29.05.2019, 12:01

В Ужурском районе глава сельсовета разбазаривал муниципальное жильё

В Ужурском районе глава Озероучумского сельсовета разбазаривал муниципальное жильё. За это в отношении чиновника возбуждено уголовное дело…

20.05.2019, 09:54

В Ужурском районе задержана группа налетчиков

Просмотры 978     28.04.2011, 15:34
В Ужурском районе задержана группа налетчиков Сотрудниками уголовного розыска задержаны четверо участников преступной группы, совершивших вооруженное нападение на почтовое отделение в Ужурском районе. Как установили оперативники, злоумышленники тщательно спланировали преступление. Мать одного из налетчиков работала почтальоном в данном отделении, поэтому сын знал, где хранятся крупные суммы денег, предназначенные в основном для выплаты пенсий.

Изготовив маски и вооружившись обрезом, молодые люди выбрали для нападения время незадолго до начала обеденного перерыва, когда все посетители почты разошлись, сообщили в ГУВД по краю. Ворвавшись в помещение, подозреваемые потребовали у сотрудниц ключ от сейфа. Однако мечты разбойников о быстром обогащении пошли прахом. Одна из женщин в момент ограбления находилась в подсобке и, услышав наверху шум и крики, покинула почту через второй выход, побежав за помощью. Когда сообщники поняли, что их план провалился, они наскоро собрали выручку (около 32 тысяч рублей) и скрылись. Для раскрытия преступления и поимки его главных фигурантов была незамедлительно сформирована группа. Уже в течение первых суток были задержаны трое участников вооруженного нападения, местные жители в возрасте от 18 до 24 лет, ранее неоднократно судимые за имущественные преступления. Последнего налетчика милиционеры задержали спустя несколько дней. При обыске у парней были обнаружены и изъяты самодельные маски, обрез и часть похищенных денег. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Ведется следствие.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы