Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ужура

Взять на баланс часть водопровода власти Ужурского района заставили через суд

Прокуратуре пришлось через суд обязать власть Златоруновского сельсовета Ужурского района края принять на баланс часть водопровода в…

17.10.2019, 12:40

Напавший на продавца разбойник по горячим следам задержан в Ужуре

Сотрудники ОМВД России по Ужурскому району по горячим следам задержали мужчину, подозреваемого в разбойном нападении. В дежурную часть…

08.10.2019, 15:03

Власти Ужурского района не хотят заботиться о памятниках героям Великой Отечественной войны

В Ужурском районе сразу несколько памятников культурного наследия находятся в плачевном состоянии. Речь идет про мемориалы «Воину …

02.10.2019, 13:07

За мясные полуфабрикаты без маркировки оштрафовали продавца в Ужуре

Во время проверки деятельности индивидуального предпринимателя Галдиной Е.С. Роспотребнадзор нашел нарушения требований законодательства о…

05.09.2019, 10:13

В Ужурском районе осудят виновного в гибели мальчика из-за взрыва баллона

В Ужурском районе осудят виновного в гибели мальчика из-за взрыва баллона. Напомним, трагедия произошла 20 августа 2018 года на улице…

04.09.2019, 09:00

Ужурские невесты разъезжали по городу на велосипедах

Просмотры 997     16.06.2016, 11:05
Ужурские невесты разъезжали по городу на велосипедахВ Ужуре прошел костюмированный велопарад «Сбежавшая невеста», в этот день крутили педали 69 леди разных возрастов в обворожительных, креативных, удивительных, неожиданных платьях невест. Самой юной участницей праздника стала двухлетняя малышка, которая не только приехала на своём маленьком велосипеде, но и наравне со взрослыми участвовала в фотосессиях и плясала на сцене, а самой почтенной леди, крутившей в этот день педали, исполнилось 58 лет.
Очень сложно пришлось мужскому жюри, которому нужно было выбрать из лучших наилучших, причем, невзирая на возраст участниц. Оценивались "невесты" по разным номинациям - «Оригинальный декор велосипеда», «Золотая невеста», «Белый лебедь», «Приз зрительских симпатий» и многие другие.

Креативных невест на велопараде было очень много, например, одна из них смастерила себе наряд из целлофановых пакетов разного цвета, другая выступила в роли байкерши, третья в роли гангстерши. Кстати, некоторые барышни на велопараде «бежали» продуманно, с имуществом, прикрепив к двухколесным «коням» самое ценное – паспорта и кольца.

Все «невесты»-победительницы в этот день получили не только бурные аплодисменты и признание от зрителей, но и призы от спонсоров праздника, сообщает пресс-центр Управления культуры района.

Традиция проводить летний праздник на велосипедах продолжится, однако какой будет его тема в следующем году пока остается секретом.

Ужурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедах
Фото пресс-центра Управления культуры района
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы