Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ужура

«Сибтепло» оштрафовали на 50 тысяч рублей за антисанитарию на скважинах в Ужурском районе

Компания «Сибтепло», снабжающая холодной водой жителей Крутоярского и Златоруновского сельсоветов Ужурского района нарушала санитарные…

10.07.2019, 10:19

На городском рынке торговали подозрительными полуфабрикатами в Ужуре

Индивидуальный предприниматель в Ужуре лишился части товара и получил штраф. Мировой суд решил наложить на него такую меру ответственности,…

08.07.2019, 09:47

Мэр Ужура получил штраф за срыв сроков оплаты госконтракта

По постановлению антимонопольной службы оштрафован мэр Ужура. Чиновник заплатит 30 тысяч рублей за срыв сроков и порядка оплаты за услуги,…

31.05.2019, 12:07

Три сельсовета не оплачивали взносы на капитальный ремонт в Ужурском районе

Три сельсовета не оплачивали взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов, находящихся в муниципальной собственности в Ужурском…

29.05.2019, 12:01

В Ужурском районе глава сельсовета разбазаривал муниципальное жильё

В Ужурском районе глава Озероучумского сельсовета разбазаривал муниципальное жильё. За это в отношении чиновника возбуждено уголовное дело…

20.05.2019, 09:54

Ужурские невесты разъезжали по городу на велосипедах

Просмотры 964     16.06.2016, 11:05
Ужурские невесты разъезжали по городу на велосипедахВ Ужуре прошел костюмированный велопарад «Сбежавшая невеста», в этот день крутили педали 69 леди разных возрастов в обворожительных, креативных, удивительных, неожиданных платьях невест. Самой юной участницей праздника стала двухлетняя малышка, которая не только приехала на своём маленьком велосипеде, но и наравне со взрослыми участвовала в фотосессиях и плясала на сцене, а самой почтенной леди, крутившей в этот день педали, исполнилось 58 лет.
Очень сложно пришлось мужскому жюри, которому нужно было выбрать из лучших наилучших, причем, невзирая на возраст участниц. Оценивались "невесты" по разным номинациям - «Оригинальный декор велосипеда», «Золотая невеста», «Белый лебедь», «Приз зрительских симпатий» и многие другие.

Креативных невест на велопараде было очень много, например, одна из них смастерила себе наряд из целлофановых пакетов разного цвета, другая выступила в роли байкерши, третья в роли гангстерши. Кстати, некоторые барышни на велопараде «бежали» продуманно, с имуществом, прикрепив к двухколесным «коням» самое ценное – паспорта и кольца.

Все «невесты»-победительницы в этот день получили не только бурные аплодисменты и признание от зрителей, но и призы от спонсоров праздника, сообщает пресс-центр Управления культуры района.

Традиция проводить летний праздник на велосипедах продолжится, однако какой будет его тема в следующем году пока остается секретом.

Ужурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедахУжурские невесты разъезжали по городу на велосипедах
Фото пресс-центра Управления культуры района
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы