Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Новости Ужура

В одной из воинских частей Ужурского района лейтенант избил рядового

В одной из воинских частей Ужурского района старший лейтенант избил рядового. В связи с этим в отношении офицера было возбуждено уголовное…

03.07.2020, 15:30

Двойное убийство по горячим следам раскрыли в Ужурском районе видео

В Ужурском районе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в двойном убийстве. Сообщение о том, что во время тушения пожара в…

17.06.2020, 15:47

С 12 июня школьницу разыскивают в Ужурском районе фото

Полиция и волонтеры просят жителей края помочь в поисках несовершеннолетней Татьяны Сысоевой. Девочке всего 14 лет и с 12 июня ничего…

16.06.2020, 10:46

В Ужурском районе директор фирмы по отлову собак обманул администрацию

В Ужурском районе директор фирмы по отлову собак обманул администрацию. В связи с этим в отношении 51-летнего директора ООО «Ужурский…

22.05.2020, 17:00

Региональный оператор «Эко-транспорт» незаконно начислял плату за вывоз мусора

В прокуратуру Ужурского района с жалобой обратился сельчанин, которому незаконно начисляли плату за вывоз мусора. Мужчина владеет земельным…

14.05.2020, 11:30

В Краевую больницу доставлено еще семеро военнослужащих из Ужура

Просмотры 1696     14.02.2012, 10:33
В Краевую больницу доставлено еще семеро военнослужащих из Ужура Врачами санитарной авиации в Краевую клиническую больницу было доставлено еще семеро военнослужащих из ракетной дивизии г. Ужур-4. Из них один помещен в пульмонологическое отделение Краевой клинической больницы в состоянии средней тяжести, шестеро солдат определены в военный госпиталь. Всего в Краевой клинической больнице находятся на лечении восемь солдат-срочников, из них один – в отделении реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких.

Врачи отмечают положительную динамику состояния больного, молодой человек находится в сознании. Ранее двое больных из палаты интенсивной терапии реаниматологического отделения были переведены в общую палату пульмонологии. Состояние здоровья пациентов не вызывает опасения врачей и расценивается как удовлетворительное. Больные, поступившие в отделение пульмонологии на прошлой неделе, планируются к выписке, и переводу на дальнейшую реабилитацию в военный госпиталь. Врачами Краевой клинической больницы принимается весь комплекс необходимых лечебных мер. 9 февраля военные медики в составе главного терапевта, инфекциониста и реаниматолога Минобороны РФ провели осмотр больных, находящихся в Краевой клинической больнице и подтвердили, что терапия, проводимая красноярскими врачами, полностью соответствует необходимым стандартам лечения вирусно-бактериальной пневмонии, поэтому дополнительных рекомендаций не последовало. У всех госпитализированных взяты культуры для направления на вирусологическое исследование в ГУ НИИ гриппа РАМН, г. Санкт-Петербург.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы