Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
После новогодних каникул к работе вернулись депутаты Ачинского района
Сегодня, 26 января, в совете депутатов Ачинского района состоялось совместное заседание постоянных комиссий и внеочередная сессия. Депутаты…
Сибирский король госзаказа. Как экс-депутат разбогател на строительстве Красноярска
Следственный комитет расследует дело о мошенничестве более чем на 100 миллионов рублей при поставке медоборудования в Красноярскую краевую больницу.…
Полет стервятников. Как зарабатывает Либерально-демократическая партия России
ЛДПР была создана в декабре 1989 года в качестве альтернативы КПСС. Целью создателей было формирование (тогда еще в СССР) двухпартийной системы.…
Засилье рекламы и снега: министр строительства оценил состояние Ачинска
Сегодня в Ачинске с визитом побывал министр строительства Красноярского края Сергей Козупица. В изначально озвученном плане работы чиновника…
Родным политиков Ачинского района заготовлены испытания
В администрации Ачинского района официально заявили о принятии на должность руководителя МКУ «Центр обслуживания учреждений» супруги председателя…

Канск занял призовое место во Всероссийском конкурсе

Просмотры 1 067     18.09.2015, 15:58
Канск занял призовое место во Всероссийском конкурсеВ конце июля текущего года администрация города Канска подала заявку на участие во Всероссийском конкурсе «Лучшие муниципальные управленческие решения по формированию благоприятной инвестиционной среды», объявленном Министерством экономического развития РФ.

Всего было заявлено пять номинаций: «Развитие импортозамещения», «Развитие человеческого капитала и компетенций», «Развитие инфраструктуры в формате ЧГП», «Архитектура городов», «Современные технологии управления». Накануне стало известно, что по итогам конкурса Канск был представлен к награждению за III место в номинации «Современные технологии управления» за успехи в достижении благоприятного инвестиционного климата.

Сам конкурс проводился для выявления лучших управленческих решений местного самоуправления, а также повышения доступности информации о механизмах и достигнутых эффектах деятельности муниципальных властей по улучшению бизнес-климата.

- Среди основных задач конкурса: выявление, поощрение и тиражирование лучших практик; содействие продвижению муниципальных образований и регионов, обладающих лучшими практиками; стимулирование интереса муниципальных органов власти к внедрению новых подходов в управлении; повышение доступности информации о механизмах и достигнутых эффектах другими регионами, - говорится на портале экономразвития РФ.

Жюри оценивало участников по нескольким критериям, среди которых и проведение экономических форумов на территории участника, и инвестиционный паспорт, и многие другие управленческие решения, принятые на уровне муниципального образования и направленные на улучшение экономической ситуации, социальное и экономическое развитие, развитие инвестиционного климата и предпринимательства.

В указанной номинации Канск смогли опередить лишь Тульская область и республика Соха. Уже известно, что вручение благодарностей представителям муниципальных образований, получивших призовые места, состоится на Международном инвестиционном форуме в городе Сочи, который пройдёт с 1 по 4 октября 2015 года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы