Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
Президента России просят разрешить кризис власти в Большеулуйском районе
В распоряжении редакции ИА "Запад24" появилось коллективное обращение депутатов Большеулуйского районного Совета 6 созыва в адрес президента РФ…
Московский блогер Варламов назвал Тыву худшим регионом России
Блогер Илья Варламов съездил в Тыву и написал свои впечетления о регионе в своем ЖЖ. Отметим, тема этого региона последнее время все чаще привлекает…
Законы, вступившие в силу с 1 мая 2021 года
Рассказываем о самых важных нововведениях, которые касаются жизни всех россиян с начала мая.
Не только сын губернатора, но и мультимиллионер: как Артём Усс обзавёлся угольным карьером
Недавно сын губернатора Красноярского края Артём Усс получил в собственность от кипрского офшора долю в угольном предприятии с миллиардным оборотом.…
Плачевное состояние сетей Назарово – результат эксплуатации их Водоканалом
Сегодня специалисты ЦРКК ликвидируют еще одну коммунальную аварию, которая могла грозить экологической катастрофой. На сей раз в селе Дорохово. Течь…

РУСАЛ подарил ачинцам праздник кино

Просмотры 1 066     Комментарии 1     26.10.2015, 15:21
РУСАЛ подарил ачинцам праздник киноБолее 3 000 жителей Ачинска посетили фестиваль современного российского кино, организованный компанией РУСАЛ в рамках своего 15-летия. Гости кинофестиваля смотрели мультфильмы и новинки российского кино, принимали участие в тематических мастер-классах и большом семейном киноквесте. Самые активные получили памятные призы от РУСАЛФЕСТ#Кино.

Этот кинофестиваль стал настоящим семейным праздником для ачинцев. Горожане получили возможность с отдохнуть и получить заряд хорошего настроения, а также сделать яркие фото на память.

Самые юные зрители посмотрели любимого всеми Чебурашку в интерпретации японского режиссера и сборник юмористических мультяшек "Мультипотам". А более взрослые гости фестиваля смогли оценить режиссерское мастерство и актерскую игру в семейной комедии "Призрак", фильмах «Домик в Сердце», «Про Алексеева», «Территория» и «Белый Ягель». Некоторые картины ачинцы увидели одними из первых: премьеры на телеэкранах еще не было.

Целые очереди выстраивались к игровым локациям. Все желающие могли забить гол канадцам в декорациях фильма «Легенда № 17», с морозной ледовой арены сразу попасть на жаркие Карибские острова и сразиться с пиратами, встретить знаменитого любителя варенья Карлсона и незабываемого Ивана Грозного, который снова менял профессию. А мечтающих примерить роль кинозвезды ждали статуэтки Оскара, красная ковровая дорожка и гигантская кинохлопушка.

Гости праздника с удовольствием проходили увлекательный киноквест, отвечая на вопросы викторины после просмотра фильмов и участвуя в различных мастер-классах. Особой популярностью пользовалась площадка скрапбукинга - мастерская по изготовлению своими руками эксклюзивных открыток, которых за время фестиваля было сделано более 50 штук. А за каждое выложенное в социальные сети фото с хэштегом #русалфест участникам квеста начислялись дополнительные баллы. Самые активные гости по итогам фестиваля получили памятные подарки от РУСАЛа.

- Это большое событие для Ачинска, - отметил председатель городского совета депутатов Сергей Никитин. - Мы надеемся, что этот формат городского семейного праздника приживётся и получит дальнейшее развитие.

Расходы по организации и проведению кинофестиваля взяла на себя компания РУСАЛ. Все киносеансы и мастер-классы на площадке были абсолютно бесплатны для гостей, а вход на фестиваль - свободный.

- Компании РУСАЛ показала, что несет ответственность не только за экономическое благополучие, экологию и чистоту территории своего присутствия, но и за возможности для культурного отдыха людей, с которыми и для которых работает, - подчеркнул управляющий директор АГК Евгений Жуков. - Было очень интересно и приятно провести время с горожанами, которые откликнулись на наше приглашение и посетили этот замечательный праздник.

РУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник киноРУСАЛ подарил ачинцам праздник кино
Фото пресс-служба РУСАЛ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
РУСАЛ
28.10.2015, 23:17  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
РУСАЛ подарил ачинцам праздник кино! Ахахахахахахха!

Русал каждый день тонны пыли дарит ачинцам :)
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы