Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
Рекламные конструкции в Ачинске: хозяину прибыль, бюджету убыль
В Ачинске вдоль дорог и около перекрестков имеется 114 рекламных конструкций, по крайней мере, такова официальная информация мэрии Ачинска. Из них 34…
В Ачинске с разорившейся "Р-СиМ" нетрудоустроенный работник взыскал 500 тыс. рублей
Владимир Потехин в августе 2017 года был принят на работу в ООО "ГражданСтрой" формовщиком. Но в конце сентября этого же года трудовой договор с…
Большой театр и «Ингосстрах» провели очный отбор в Молодежную балетную программу
Большой театр - настоящее культурное достояние России, а его балетная школа является одной из сильнейших в мире. Мастерство прославленной труппы…
В Ачинске администрация не контролирует работу подрядчика при сносе домов
Ранее ИА "Запад24" сообщало о намерениях администрации Ачинска снести два аварийных дома - один в 1 микрорайоне, 59, второй - по улице Партизанская,…
Счётная палата выявила миллионные нарушения в администрации Ачинска
Контрольно-счётная палата (КСП) подвела итоги 67 проверочных и экспертно-аналитических мероприятий за 2020 год, которые были ориентированы на…

Среди вскрышных бригад СУЭК определены призеры

Просмотры 704     01.02.2016, 12:17
Среди вскрышных бригад СУЭК определены призерыТри красноярских экипажа стали призерами производственного соревнования среди вскрышных бригад СУЭК. Конкурс проходил в течение всего прошлого года на предприятиях Компании от Хакасии до Приморья по девяти номинациям – на экскаваторах с различной емкостью ковша, занятых в забое и на отвалах.

В категории экскаваторов, задействованных на железнодорожной вскрыше в забое, второе место у экипажа ЭКГ-12,5 № 87 Бородинского разреза под руководством Виктора Илюшина. За 12 месяцев бригада переработала 3 048 тыс. м3 горной массы. Среди отвальных машин второй результат показал бородинский экипаж ЭКГ-10 № 167 (старший машинист Владимир Лифиренко), его показатели – 3 350 тыс. м3. В категории экскаваторов с емкостью ковша от 15 до 20 м3, занятых на бестранспортной вскрыше, «серебро» у экипажа ЭШ-15/90 № 125 Назаровского разреза (бригадир Николай Чевычалов), их результат – 5 698 тыс. м3. Первое место в данных категориях не присуждалось.

Наградами за ударный труд стали автомобили: лидеры в номинациях получили машины Ford Mondeo, те, кто поднялся на вторую ступень пьедестала, – Ford Focus. Вручение ключей от автомобилей и в Назарово, и в Бородино проходило в торжественной обстановке.

«Такого результата нам удалось добиться благодаря слаженной работе всего экипажа, – поясняет бригадир ЭШ-15/90 № 125 Назаровского разреза Николай Чевычалов, – каждый из моих коллег – профессионал с большой буквы, добросовестный, дисциплинированный, надежный и ответственный, хорошо знающий свое дело. Даже самые молодые наши работники трудятся в коллективе не менее 5 лет, друг друга мы понимаем с полуслова. Не скрою, серьезным стимулом для ударной работы стало трудовое соревнование. И мы, конечно, радуемся и гордимся, что нам удалось добиться поставленной цели».

Исполнительный директор Назаровского разреза Юрий Килин поздравил бригаду с профессиональной победой, а всех вскрышников – с покорением очередного трудового рубежа: 7 января коллектив вскрышного участка переместил в отвалы 1 млрд 950 млн м3 горной массы.

Поздравил своих сотрудников и управляющий Бородинским разрезом Николай Лалетин: «Соревнования по достижению повышенных годовых нагрузок в Компании проходят уже несколько лет, но Бородинский разрез вошел в число призеров впервые. Спасибо вам за труд!».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы