Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
Президента России просят разрешить кризис власти в Большеулуйском районе
В распоряжении редакции ИА "Запад24" появилось коллективное обращение депутатов Большеулуйского районного Совета 6 созыва в адрес президента РФ…
Московский блогер Варламов назвал Тыву худшим регионом России
Блогер Илья Варламов съездил в Тыву и написал свои впечетления о регионе в своем ЖЖ. Отметим, тема этого региона последнее время все чаще привлекает…
Законы, вступившие в силу с 1 мая 2021 года
Рассказываем о самых важных нововведениях, которые касаются жизни всех россиян с начала мая.
Не только сын губернатора, но и мультимиллионер: как Артём Усс обзавёлся угольным карьером
Недавно сын губернатора Красноярского края Артём Усс получил в собственность от кипрского офшора долю в угольном предприятии с миллиардным оборотом.…
Плачевное состояние сетей Назарово – результат эксплуатации их Водоканалом
Сегодня специалисты ЦРКК ликвидируют еще одну коммунальную аварию, которая могла грозить экологической катастрофой. На сей раз в селе Дорохово. Течь…

Приоритет РУСАЛа – качество продукции, отвечающее требованиям потребителей

Просмотры 965     25.03.2016, 17:06
Приоритет РУСАЛа – качество продукции, отвечающее требованиям потребителейРУСАЛ намерен создать систему качества, которая позволит максимально удовлетворить потребности клиентов. Эту и другие стратегические задачи обсудили участники XIII конференции управленческого состава компании, которая состоялась в Иркутске 22 марта.

- Качество должно стать нашим конкурентным преимуществом, – сказал президент РУСАЛа Олег Дерипаска. – Мы должны создать соответствующую систему качества. Нам надо научиться измерять те усилия и улучшения, которые мы в состоянии сделать, прогнозируя удовлетворенность клиента. Этого трудно добиться, так как необходимо учесть слишком много параметров, но очень важно создать измеримость и процесса, и результата. Это позволит РУСАЛу сделать еще один шаг вперед.

Большое внимание на конференции было уделено вопросам экологии. Несмотря на то, что производство алюминия в РУСАЛе имеет самый низкий углеродный след среди производителей алюминия, компания ставит перед собой новые цели по снижению выбросов парниковых газов и внедрению новейших технологий. Это требует больших затрат, но они должны окупиться, а экологически чистый «зеленый алюминий» должен стать еще одним конкурентным преимуществом РУСАЛа, считают в компании.

В работе XIII конференции управленческого состава приняли участие руководители всех предприятий компании РУСАЛ. Для более активного обмена мнениями впервые в этом году был выбран дискуссионный формат, благодаря чему по самым острым и актуальным вопросам высказались все желающие.

Говоря об итогах 2015 года, генеральный директор компании Владислав Соловьев высоко оценил достигнутые результаты. РУСАЛ снизил себестоимость алюминия до 1479 долларов на тонну и по этому показателю обошел своих конкурентов. Но теперь самое сложное – удержаться на достигнутых позициях. Исходя из этого, и были определены цели компании на 2016 год и основные направления развития, в числе которых расширение внутреннего рынка, увеличение доли продукции с добавленной стоимостью, разработка стратегии НИОКР, нацеленной на освоение и внедрение новых продуктов и способов производства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы