Губернатор Виктор Толоконский посетил Назарово

12.05.2016   3 320 просмотров   17 комментариев
Губернатор Виктор Толоконский посетил НазаровоСегодня в городе Назарово с рабочим визитом побывал губернатор Красноярского края Виктор Толоконский. Приезд начался с беседы с главой города Юлией Стрельниковой и руководителем администрации Виталием Палкиным. Далее Виктор Александрович пообщался с депутатским активом партии "Единая Россия" и проследовал в ГорДК на встречу с общественностью, депутатами и руководителями предприятий, и лишь последняя встреча была открытой. Вместе с первым лицом Красноярья в Назарово прибыл министр экономики края Виктор Зубарев. Помимо этого, в зале находился и депутат Заксобрания края Анатолий Быков, который на встречу официально приглашён не был и, как позже пояснил сам Анатолий Петрович представителям СМИ, в Назарово он на самом деле находится для решения других вопросов, а о приезде губернатора заранее не знал.

На встрече Виктор Александрович выступил со вступительным словом, после чего глава города озвучила проблематику в решении городских проблем, остановившись на аварийном и служебном жилье, вводе в эксплуатацию детского отделения, невозможности запуска ресурсного центра по взаимодействию с НКО из-за того, что кабинет Палкиным отдан депутатскому объединению. Затронули вопросы о затягивающемся строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса, о проблемах в музыкальной школе, трудностях в работе муниципальной аптеки и другое. Кратко выступил Виталий Палкин, озвучив проблемы и с бюджетом города Назарово.

Вслед за Юлией Алексеевной к трибуне вышли назаровцы, присутствующие в зале. Так, депутат Ирина Леднева упрекнула градоначальницу в том, что она в своём докладе губернатору забыла упомянуть о молодежной политике, и помощь у первого лица края по ремонту большого зала в МЦ "Бригантина" была вынуждена просить сама Ирина Анатольевна, являющаяся директором молодежного центра.

О трудностях в работе завода "ТИиК" рассказал губернатору директор Александр Ауль, последним слово взял Михаил Петрыкин, атаман Назаровского казачества, рассказав Виктору Александровичу о "ненормальных отношениях, сложившихся между Юлией Стрельниковой и Виталием Палкиным" и попросил призвать их к дружбе и согласию.

По завершению всех выступлений губернатор не оставил ни одного вопроса без внимания, выдав ряд поручений своим подчинённым по решению вопроса сбалансированности бюджета и работы градообразующих предприятий. Ситуацию с кабинетом для НКО губернатор высмеял, саркастически предложив заняться данным вопросом самому себе.

По поводу конфликта между руководителями города Виктор Александрович прокомментировал следующее:

- Хочется, чтобы ситуацию улучшили вы сами, плохо, если эти отношения будут выстраивать с позиции административной силы, но это не мой путь. Я все вижу и меня это беспокоит. Делить город на свой-чужой нельзя, - вразумил Толоконский местных властей.

По результатам его визита руководству города было назначено ещё три дня для озвучивания дополнительных поручений, которые будут переданы по итогам визита в Назарово. Ни одна из противоборствующих политических городских сил прямой поддержки от губернатора не получила, но, тем не менее, говоря о проблемах в бюджете, Виктор Александрович проявил своё доброжелательное расположение и личное участие такой фразой: "Мы тут цветы с Палкиным посадить не можем", и пообещал Виталию Фёдоровичу в бюджете города сбалансировать статьи доходов и расходов, озвучив, что сложившийся дисбаланс в 60 млн рублей не допустим в принципе.

При этом появление Анатолия Быкова на данной встрече, скорее всего, негативно отразится на его дальнейших отношениях с Виктором Толоконским. Его "внезапный" визит ещё раз подчеркнул, и в первую очередь, краевому руководству, что "политическим отцом" Юлии Стрельниковой является Анатолий Петрович.

Губернатор Виктор Толоконский посетил НазаровоГубернатор Виктор Толоконский посетил НазаровоГубернатор Виктор Толоконский посетил НазаровоГубернатор Виктор Толоконский посетил НазаровоГубернатор Виктор Толоконский посетил НазаровоГубернатор Виктор Толоконский посетил Назарово
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сергей Сетов: "Мы сделаем все, чтобы доверие назаровцев к "Единой России" выросло"

23.09.2021

В Законодательном Собрании края распределили все 52 мандата - большинство у "Единой России"

21.09.2021

Четыре сценария разрешения политического кризиса в Назарово

25.11.2021

Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
Где 12.05.2016, 23:50  

Ой прикольно и депутаты язык запихали в одно место. Застали сразу. А чего Галька молчала то? И крикуны её? Где Яковлев и Захаров? Два шута молчали как всегда? А Лукьянов где? Платье не успел одеть?
Нравится 13   Не нравится 0
Депутат единой россии 12.05.2016, 23:56  

Себя назвать не могу ну скажу, запретили нам трогать главу города и упрекнули в том, что испортили предстоящие выборы в городе Назарово. Я не согласен. Ну могу сказать честно-Стрельникова с Губернатором реально в нормальных отношениях-был удивлён. Ну скажу так выборы мы проиграем. Учитывая позицию Куликовой она не так грамотна как Сетов-по шапке она получила.
Нравится 8   Не нравится 0
bla-bla 13.05.2016, 00:29  

Результаты есть! Виталий Фёдорович был цвета основной раскраски КПРФ - значит разговор был непростым. Про цветы и рассаду - хорошо что рук-ль Администрации озвучил, а то и этот факт местные сплетники Стрельниковой пришивали....Про кабинет - мне кажется он (Губернатор) не понял, или так преподнесли, кабинетик - то реально у общественников отжали.
Нравится 16   Не нравится 0
Спросите 13.05.2016, 00:34  

Палкин не пробовал кроме цветов проблемы озвучить? Правда дурак что ли?? Запад вы не пробовали спросить у Палкина он вообще работать умеет? Или ему депутаты платят,чтобы он людей смешил?
Нравится 10   Не нравится 0
Я там был 13.05.2016, 06:30  

Конечно Толоконский ситуацией в городе был не доволен, да ещё Быков из ***** на лыжах появился. Но он во всех вопросах больше поддерживал Палкина, да же несколько раз по свойски обращаясь к нему на ТЫ!!! А Юля для него просто очередная быковская гопница, ведущая в городе одни бабский разборки и сеющая хаос.
Нравится 6   Не нравится 0
Для Карелиной 13.05.2016, 06:36  

bla-bla, я понимаю что ты готова прыгать на задних лапках перед Юлей, что ты и делаешь последнее время и очень тебе хотелось свою общественную попу усадить в куликовский кабинет, но не чего у вас не выйдет. А причина всему проста вы с Юлей бестолочи, действующие в своих меркантильных интересах. Ты Оля в своей жизни за что не бралась все запорола, так что ты достойный член стрельниковской команды баб-дилетантов.
Нравится 11   Не нравится 0
Лора 13.05.2016, 07:32  

Губернатор на ТЫ общался с Палкиным так как увидел,что он вообще не далекий и не стоит его уважения! А вот депутаты поразили! Где вечно не довольный Ефименко, где выступление Яковлева?! И ещё когда опубликуют доходы депутатов, что там такое секретное если так долго тянут с их опубликованием!!!!!
Нравится 8   Не нравится 0
Советники 13.05.2016, 08:04  

Губернатору нечего было больше сказать партия едра в Назарово испортила предстоящие выборы-результат забросанные плакаты краской зубарева-губернатору нужна тишина-ну тишина возможна разогнав гор совет. Действующий депутаты слишком глупы чтобы понять губернатора
Нравится 4   Не нравится 0
... 13.05.2016, 09:04  

Да, после эмоциональной встречи в Канске он понял, что важнее удержать ситуацию, увести разговор от ЕР, ведь они недалеки от позиционного провала.
Нравится 3   Не нравится 0
мнение 13.05.2016, 09:19  

Так зачем приезжал-то?
Нравится 2   Не нравится 0
Любопытный 13.05.2016, 10:36  

мнение, ребятишек померить,которые не могут поделить власть-песочницу......
Нравится 0   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 13.05.2016, 10:51  

"Взгляд со стороны".Вот он нам всё и объяснит, так что наберёмся терпения.
Нравится 7   Не нравится 0
А мне рассказали 13.05.2016, 11:41  

Губернатор никого не поддержал открыто, НО читая между строк поддержка была не ей.
Его слова о том, что власть не должна обижаться, а должна работать, о многом говорят и намекают обеим сторонам надуманного конфликта о его прекращении.
Депутаты работают (сессии, бюджет, встречи, комиссии), а вот глава скорее всего обижается (кабинет, шакал, выпуски ТНТ и т.д.)
Нравится 1   Не нравится 0
хочк знать 13.05.2016, 15:22  

[quote=Вам кто рассказал? Одна бабушка у подъезда? особенно здорово они провели встречу с избирателями,после чего пытаются сделать сессии закрытыми. Просто, он приехал немного поучить Ю.А. (это естественно),а в основном провести парт. собрание ,где сказать депутатам." Вы ,что ,Делаете,так выборы провалим". Ни зря В.Ф. и К.Г.Г. выглядели как двоечники, после "беседы" с директором школы. Губернатору,в принципе наплевать на Назаров,но ему ни нужен скандал, вслед за Канском. (Сверху спросят ,"Где у тебя ЕР"? Т.Ч. будем надеяться на благоразумие властей. Хотя "братки "никогда умом ни отличались.Здорово отразилась позиция "ярых депутатов" -Яковлева,Захарова,Ефименко! Ау,ребята,вы где? Ни нужно, ни отвечайте в своем духе,,сайт цивилизованный...
Нравится 2   Не нравится 0
мнение 13.05.2016, 18:08  

Цитата: Любопытный
ребятишек померить

видать непослушные ребятишки-то, раз после внушения за закрытыми дверями, в ГорДК друг другу подножки опять ставили.
Нравится 3   Не нравится 0
кошмарье 13.05.2016, 18:39  

Посмотрел на зрителей. Выбросить депутатов, администрацию. Остаётся свита королевы! И это элита города? Какая глава такая и элита! Королеву делает свита. И что мы после этого хотим?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи