Дмитрий Носов: Об истинных причинах выхода из ЛДПР

18.05.2016   1 917 просмотров   2 комментария
Дмитрий Носов:  Об истинных причинах выхода из ЛДПРКак известно, некоторое время назад я вышел из состава партии ЛДПР. Это стало завершением затяжного конфликта, начавшегося после того, как глава фракции Лебедев выразил недовольство моими антинаркотическими инициативами и действиями.

К сожалению, сегодня в мой адрес продолжается дискредитационная кампания, в которой задействован ресурс всех руководителей ЛДПР, включая Жириновского. Я искренне и честно надеялся на мирный «развод» с фракцией и партией, но сегодня вынужден расставить все точки над i.
Я вынужден рассказать, что заставило меня пойти на обострение ситуации, вылившееся в мой выход из состава фракции и партии.
Система, которая выстроена во фракции ЛДПР, глубоко порочна и препятствует выполнению депутатами своих обязанностей перед избирателями и государством.

Вот несколько примеров, связанных непосредственно с моей работой:

Во-первых, вот уже последние несколько лет, несмотря на мой статус депутата и положенные права в этом вопросе, фракция ЛДПР в Думе не подписывает мне никаких командировок, прекрасно зная, что мой округ - Красноярский край. Тем самым руководство ЛДПР препятствует исполнению моих служебных обязанностей.

Во-вторых, я как депутат ГД лишен законной возможности формировать коллектив помощников. Все положенные по закону «помощники депутата» оформлялись исключительно на ЛДПР, и чем они занимаются, эти помощники, я понятия не имею. Я их в глаза не видел. Хотя формально это безобразие прикрывается моим именем. Грубо говоря, если неизвестного мне человека, купившего (а о таком слухи ходят) удостоверение помощника депутата фракции ЛДПР, задержат за совершение преступления, получится, что виноват депутат. А депутат этого человека в глаза не видел никогда! Это не дело.

В-третьих, Жириновский в свое время разослал всем губернаторам России телеграмму (и я могу предоставить ее фотографию), что я – депутат его фракции, член его партии - якобы являюсь мошенником из-за того, что я занимаюсь делами Благотворительного фонда содействия воспитанию физически и нравственно здорового поколения "Фонд Дмитрия Носова".

Напомню, благодаря учрежденному мною фонду реализованы такие проекты, как "Лица Победы", "Надежда Нации", "Доброта растопит лед", "Чистые политические игры", "Новогодние мечты". В проектах уже приняли участие тысячи школьников, Ветераны, Герои Великой Отечественной войны, более 10 тысяч детей из детских домов нашей страны. В 2013 году запущен портал 12dekabrya.ru о Конституции РФ, получивший высшую оценку лично от Владимира Николаевича Плигина, Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству...

Что до телеграммы, Губернаторы на ложь Жириновского не отреагировали, но можно себе представить, сколько стоит налогоплательщику рассылка «правительственной» телеграммы на страницу текста в почти сотню адресов. Такие вещи, на мой взгляд, недопустимы.

В-четвертых, мой БИЛЕТ на ПАРАД ПОБЕДЫ 9 мая 2016 года, который был выписан на каждого депутата ГД, поступил, по моей информации, на свободный рынок! Находясь в Красноярске, я хотел передать этот свой пропуск одному из ветеранов, которому не досталось билета на главный парад страны в Москве. Однако аппарат фракции лишил меня этой возможности.

В-пятых и в главных, я увидел, что моя карточка для голосования, как и карточки нескольких моих коллег из фракции, также проклинаемых Жириновским, намеренно регистрируются. Технически это выглядит так: карточка не до конца воткнута в приемное устройство для голосования в Госдуме. Для машины это означает, что депутат якобы отсутствует на заседании. Я на это обратил внимание, потому что привык обращать внимание на мелочи, если эти мелочи касаются моей работы.

Представьте себе, врач приходит в больницу, а ему не выдают печать, бланки рецептов и фонендоскоп… А потом говорят, что же ты не работаешь. Примерно сейчас такая ситуация сложилась во фракции ЛДПР.

Эти системные просчеты, я надеюсь, не перейдут в Думу следующего созыва.
Все эти мелкие и крупные пакости подтолкнули меня написать заявление о выходе из партии ЛДПР.
Дальше я и мои единомышленники будем действовать самостоятельно. И помешать нам не удастся.

https://www.facebook.com Dmitry Nosov
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


ЛДПР выставила на выборы в ЗС края слабый состав кандидатов в надежде на "паровозов"

13.07.2021

Президента России просят разрешить кризис власти в Большеулуйском районе

09.05.2021

Адвокат Анатолия Быкова назвал последнее заседание суда торжеством абсурда

25.05.2021

Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
7=7 18.05.2016, 22:38  

А СЕЙЧАС В КАКОЙ ОН ПАРТИИ.
Нравится 1   Не нравится 0
какашка 20.05.2016, 21:52  

7=7, в едро не взяли..
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи