Назарово посетил известный актер Владислав Демин

05.09.2016   2 547 просмотров   7 комментариев
Назарово посетил известный актер Владислав ДеминНакануне, 3 сентября, Назарово посетил известный актер и спортсмен Владислав Демин. Визит в свой родной город начался с мастер-класса, который прошел в зале дзюдо, где собрались около полусотни спортсменов. Владислав прибыл в спортзал в отличном и бодром расположении духа, который быстро передался остальным участникам встречи. От имени краевой администрации актера на родной земле приветствовал министр экономического развития и инвестиционной политики Красноярского края Виктор Зубарев. Именно по его приглашению именитый назаровец Влад Демин вновь приехал на свою малую родину.

Влад искренне делился с молодежью секретами своего успеха, много шутил, воспитанники школы дзюдо отвечали отзывчивостью и теплыми эмоциями, обстановка сложилась доверительная и дружелюбная, парни искренне были рады такому гостю, с которым некоторые знакомы лично, а маленькие дзюдоисты видели его раньше лишь по телевизору.

За ходом мастер-класса наблюдали и самые младшие спортсмены, ловя каждое движение именитого земляка, и сами наставники назаровских спортсменов были рады такому общению. Влад делился историями из личного опыта, которые перетекли в бодрую тренировку, а затем мастер боевых искусств показал несколько эффективных приемов и захватов противника, комментируя каждое свое движение, расставляя акценты на правильной технике.
Назарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав Демин
После активной части мастер-класса, встреча уже со всеми желающими назаровцами продолжилась на творческом вечере в городском Дворце культуры, на котором был представлен 10 минутный трейлер фильма «Иван», посвященный олимпийскому чемпиону – сибиряку Ивану Ярыгину. До начала презентации Виктор Зубарев пообщался с журналистами на тему того, насколько важна эта картина для имиджа края.

- Сегодня в Назарово проходит творческий вечер моего друга, спортсмена, общественного деятеля, моего коллеги, с которым мы занимаемся съемками фильма «Иван». Это фильм о легендарном борце, человеке с большой буквы Иване Ярыгине, о его судьбе, о его любви, которую он нес людям, о любви, которую он пронес через всю жизнь к своей жене, - сказал Виктор Зубарев.

Как человек отвечающий за инвестиционную привлекательность и имидж региона Зубарев активно способствует тому, чтобы картина о великом спортсмене увидела свет.


Справка: Иван Сергеевич Ярыгин - советский и российский спортсмен, борец вольного стиля; двукратный олимпийский чемпион. Заслуженный мастер спорта СССР. С 1982 по 1992 - главный тренер сборной команды СССР. Погиб в автомобильной катастрофе 11 октября 1997 г. в возрасте 48 лет на автостраде Махачкала-Кисловодск в Ставропольском крае.

- Я сразу поддержал мысль о создании фильма, потому что видел настрой и глаза Влада, которые «горели» этой идеей. Я понимал, кто такой Иван Ярыгин для Красноярского края, для России. Он олицетворяет собой тот особый характер сибиряков, который покорил весь мир. Тем не менее, это фильм не об этаком «сибирском медведе», а о человеке сильного духа. Человеке, который нес в мир сильное, светлое, мощное и великое,- добавил Виктор Зубарев.

Владислав Демин делился с собравшимися земляками в зале ходом съемок, о своих задачах, которые он ставил лично перед собой, когда воссоздавал образ Ивана Ярыгина.

- Прежде чем сыграть сильного человека, нужно понять – в чем он был слаб. Был ли он тщеславен? Болел ли «звездной болезнью»? Если узнаешь слабости человека, тогда ты проще входишь в характер, который ты играешь. Когда я прикоснулся к личности Ивана Сергеевича, я узнавал только положительное. А вот личным могут поделиться только очень близкие люди. Очень ценны были для меня такие подробности о нем, например, что был момент, когда он заболел «звездной болезнью» после победы на олимпиаде в Мюнхене; что иногда были непростые отношения с супругой, его Наташенькой. В целом, я показал человека сильного, но грешного, как и все мы, - сказал Владислав.

Так же Влад Демин открыто говорил с собравшимися о проблемах, которые возникают при реализации проектов такого масштаба.

- Хотел поблагодарить Виктора Зубарева за помощь в работе над картиной. Он помог встретиться с супругой Ярыгина Натальей Алексеевной и с близкими друзьями Ивана Сергеевича. Не говоря уже о том, что создание фильма, качественного, полнометражного – это очень дорогой финансовый проект. Например, в нашем фильме были задействованы гримеры, которые гримировали Сергея Безрукова в фильме «Высоцкий», потому что нам нужны были самые профессиональные гримеры, которые могли бы показать 2 возраста Ивана Сергеевича. Они делали слепки с моего лица, чтобы можно было сделать меня моложе. Кроме того, мне пришлось проводить множество тренировок в зале вольной борьбы, для этого были специально набраны спортсмены-тяжеловесы, которые должны были «набарывать» меня, это все – финансовые затраты.

Я не бизнесмен, я – вдохновитель. А рабочих вопросов в создании картины хватает, многие из них мы успешно решаем, я и дальше рассчитываю на помощь Виктора Владиславовича. Мы считаем, что очень важный для края проект, - подвел итог актер.

Отметим, что создатели картины «Иван» планируют представить ее на суд зрителей к «Универсиаде-2019», что, несомненно, станет событием как для региона, так и для всей России.
Назарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав ДеминНазарово посетил известный актер Владислав Демин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Сергей Попов: "Город Назарово может и должен стать чистым"

14.09.2021

Глава Назарово утвердил план развития города, по которому населенный пункт тихо умирает

11.10.2021

Сергей Попов: "Люди заслуживают законов, которые будут работать на них"

16.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 05.09.2016, 14:44  

Прямо задаром приехал? Ржунимагу! wink wink wink
Нравится 0   Не нравится 0
пожилая особа 05.09.2016, 16:33  

хороший текст. Особенно многократные повторения о посещении Влада Демина..
Нравится 3   Не нравится 0
555 05.09.2016, 19:25  

А Демин за чьих будет? За Зубарева или за Быкова. Ведь он сам Влад Демин в 90-х стал депутатом за деньги чьи?
Нравится 0   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 06.09.2016, 08:47  

Цитата: 555
А Демин за чьих будет? За Зубарева или за Быкова. Ведь он сам Влад Демин в 90-х стал депутатом за деньги чьи?

Не мы такие-жизнь такая! В 1999 году 2 назаровца стали депутатами ГД, Дёмин и Семенков! А Петрович пошёл по одномандатному Ачинскому против Генералова, в то время в недавнем прошлом министром топлива и энергетики РФ, жесткое было время много голов слетело.....
Нравится 0   Не нравится 0
) 06.09.2016, 18:02  

Спасибо Евгению за хорошие фото )
Нравится 0   Не нравится 0
Серега 08.09.2016, 06:35  

555. Что спрашиваешь то. Конечно за тех кого поддерживает Быков. Хотя пытаются прикрыть партию Е.Р. Просто Зубарев проплатил приезд его в наш город и все. За Егорова он. Точно помню как Куликова позорно читала по бумажке какой Демин плохой, Однажды нарушил дорожное движение и просила депутатов не присваивать ему звание почетный гражданин города. Это Куликова закрывала ему путь на фестиваль Ладыниной. Не забывайте Назаровцы она секретарь Е.Р и подружка Зубарева.
Нравится 0   Не нравится 0
Серега 11.09.2016, 22:26  

Нет вы только посмотрите на 6 фотографию с верху. Куликова с Зубаревым какое умеление,чтобы только понравится. И совесть не мучает за подлость к Демину? Забыла? Спорт сразу полюбила? А где же твой любимчик Палкин или Сетов? Сразу же после соревнований побежишь очередную пакость главе делать. Молодец Евгений отличное фото. А главное душонка подленькая наружу. Неужели после этого будут голосовать за Е.Р. Опомнитесь люди.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи