Легко ли пережить выборы?

13.09.2016   707 просмотров   1 комментарий
Легко ли пережить выборы?Как вы думаете: как увидеть суть состоятельного человека? Его можно проверить славой. В первый (и, кажется, в последний) раз Россия услышала о красноярском рестораторе и депутате Горсовета Владимире Владимировиче, когда он появился на открытии зимней Олимпиады в Сочи в составе таджикской сборной. Нет-нет, сам Владимиров не таджик, хотя и призывает считать таджиков «братским народом». Просто очень уж хотелось попасть человеку на телеэкран. Тоже, согласитесь, с кем не бывает. Пишут, что быстро удалось договориться с одним из спортсменов: с ресторатора – экипировка для члена сборной, с таджиков – право пройти в их составе по олимпийскому стадиону. По слухам, которые активно поддерживает сам Владимир Владимирович, ему и флаг сборной предложили нести, да он отказался. Таджики, говорят, очень обижались на такое.

Резко нахлынувшая популярность сотворила с красноярским ресторатором злую шутку — он осознал себя в качестве селебрити. Началась мучительная проверка человека «медными трубами», которая вынесла на поверхность много интересного.

В ноябре 2014-го девушка, ресторанный обозреватель красноярского портала Newslab.ru, посетила новый ресторан г-на Владимирова Libreria. В отчёте на сайте барышня, как обычно, написала, что понравилось, что не понравилось, в целом, сходятся очень многие, скорее похвалила. Реакция Владимирова была не то что даже неадекватной, она была откровенно дикой: «Дорогие земляки! Такой чернухи я еще не видел. В Шоке! Кто стоит за этим ресурсом? Кто подскажет? Кому выгодно порочить наше имя? Позорный ресурс!! Как Вам не стыдно писать эту чушь. И сопровождать заказными отзывами! Это позор СМИ! Почему-то люди в 99% уходят очень довольные и много раз возвращаются. Явная чернуха и заказуха. Почему не отметили моего сына? Короче. Козлячий ресурс и все кто за ним стоит. Будьте Вы прокляты».

Владимиров не только выплеснулся в Фейсбуке, он нанес визит и в редакцию «козлячьего ресурса», ругался и требовал выдачи виновных. В соцсети поведение Владимирова было расценено как эксцентрическое, злые блоггеры начали дразнить уважаемого человека, и Владимиров, прямо скажем, сорвался — поехал к одному из «травильщиков», чтобы «наплевать в физиономию» (все цитаты – по страничке Фейсбука). Визит был заснят на видео, после чего блоггер подал в суд за попытку личного оскорбления действием. И, к удивлению многих, включая самого Владимирова, выиграл. Эта история стоила ресторатору, по его же собственным словам, существенного оттока посетителей из его заведений. Ну и части репутации, конечно же.

Скоро 18 сентября. Понятно, что Владимиров не победит, да и вопрос не в этом. Вполне предсказуемо, что когда он увидит, сколько стоит его клоунская известность в голосах избирателей, уважаемому Владимиру Владимировичу станет совсем туго. В психологическом смысле. То ты думал, что ты прям-таки центр всего, а на выходе – 0,5%. Опасно будет находиться в этот момент рядом с человеком, но и одного оставлять – тоже опасно.

Не очень понятно, что делать в этом случае.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Актриса Наталья Бондарчук и меценат Максим Долгополов: как проходят съемки фильма «На грани» в Красноярске

03.09.2021

Краевых коммунистов обвинили в торговле депутатскими мандатами в Заксобрании

06.08.2021

«Сейчас плохой мир». Замглавы «Русала» Максим Полетаев об отношениях с «Интерросом»

13.10.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
кто автор 14.09.2016, 11:34  

зачем портрет так было передергивать?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи