Хватит обманывать народ!

15.09.2016   1 488 просмотров   6 комментариев
Хватит обманывать народ!6 из 10 человек не знают, что «Единую Россию» возглавляет вовсе не Президент России. Увы, низкая политическая грамотность жителей Красноярского края играет на руку партии хамоватых чиновников, банкиров и олигархов.

Не верите? 18 сентября приходите на избирательные участки, взгляните на информационную доску и прочитайте, кто именно возглавляет список партии-монополиста!

Этим летом, впервые за 15 лет, «Единая Россия» почувствовала, что теряет власть. Ощутила, что ЛДПР близка к победе, и что в стране, наконец-то, наступает настоящая демократия с балансом нескольких сил и минимум двумя политическими полюсами.

Чиновники увидели угрозу потерять теплые кресла, испугались, и пошли на крайние меры – сегодня единороссы по ТВ и в газетах пытаются запутать людей. Они ложно убеждают вас в том, что их партия – это партия Президента. Это не так! Но не отвечать за свои слова в партии-монополисте привыкли давно.

За годы политического диктата «партия власти» неоднократно прославилась своими чиновниками, склонными к громким заявлениям.

«Единоросс» Илья Гаффнер из Заксобрания Екатеринбурга цинично советовал людям поменьше питаться, если не хватает денег. Дескать, русские люди и не такое проходили, и голод им не помеха.

Сопредседатель ОНФ в Свердловской области Николай Косарев (партия «ЕР») дал женщинам совет искать богатых мужей, например, горняков. Глава Щелковского района Алексей Валов (партия «ЕР») советовал чаще мыться, чтобы в городе не пахло. Глава республики Марий Эл Леонид Маркелов (тоже, как понимаете, входящий в «ЕР») рекомендовал поворачиваться к чиновникам правильным местом.

А совсем недавно глава комитета по бюджету и налогам «едросс» Андрей Макаров, в ответ на предложение ЛДПР повысить налоги для олигархов, заявил, что депутаты должны отклонить проект, потому что бедным лучше не станет.

Недавно лидеры «ЕР» заявили, что второй индексации пенсий осенью можно не ждать. Вместо индексации партия-монополист бросит старикам-ветеранам труда разовую подачку в размере пяти тысяч рублей. Причем не сейчас, а только в январе 2017 года. Причем пока только обещает…

Для справки: индексация в России проводится дважды – 1 февраля и 1 августа. В минувшем феврале пенсии проиндексировали всего на 4%, хотя инфляция 2015 года составила почти 13%. Значит, к осени правительство было обязано поднять пенсии еще на 9%.

Не поднимет! Вместо этого людям просто пообещали. Разумеется, перед выборами 18 сентября. Причем январская подачка составит в среднем на 500 рублей меньше, чем пенсионер получил бы после второй индексации за август-декабрь.

А ведь без новой индексации покупательная способность пенсий к середине зимы просто рухнет. И никакие разовые подачки правительства тут не помогут…

Наш лидер Владимир ЖИРИНОВСКИЙ неоднократно поражался тому, почему люди продолжают голосовать за врунов и популистов. Жить в России стало хуже. Люди нищают, им нечего есть и носить. Об ухудшении своего материального положения сегодня говорят 70% населения.

Как люди, изнывающие от кризиса, вновь и вновь идут голосовать за «ЕдРо»? Как партия, сумевшая довести страну до такого состояния, вообще ставит себе задачу победить на выборах? Ответ прост – они всерьез намерены оболванить людей фальшивой связью с Президентом страны!

Помните! «Единая Россия» - это всего лишь партия хамоватых чиновников. Голосуя за неё, вы голосуете за «поменьше питаться», за перековку учителей в рыночных торговцев, за отмену индексации пенсий, продолжение кризиса, рост инфляции и тарифов, за бесконечные поборы и обнищание.

Голосуя за отдельных кандидатов от «ЕР», вы снова поддерживаете антинародную политику правительства, обрекаете себя не на жизнь, а на выживание.

Еще не поздно изменить ситуацию и спасти российскую экономику, помочь народу. Для этого 18 сентября нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать за ЛДПР и кандидатов, выдвинутых партией Владимира ЖИРИНОВСКОГО.

Только ЛДПР никогда не врала своему народу. Только у нас есть честная, внятная и выполнимая программа по развитию России и Красноярского края. Мы не сулим мгновенных золотых гор, но обещаем честно работать, защищать русских и искоренять коррупцию.

Изготовитель: ООО «Запад24», 662200, Красноярский край, г. Назарово, ул. Ленина, д. 6, пом. 42. ИНН: 2456013930. Заказчик: Избирательное объединение Красноярское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России. Тираж: 1 экземпляр. Дата выпуска 14.09.2016. Оплачено из средств избирательного фонда Избирательного объединения Красноярское региональное отделение Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Законодательном Собрании края распределили все 52 мандата - большинство у "Единой России"

21.09.2021

Определились кандидаты по округам на выборы в Госдуму РФ от Красноярского края

18.08.2021

Кто спонсирует и на что тратят фонды партий на выборах в ГД от Красноярского края

11.09.2021

Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
ЛДПР. 15.09.2016, 21:18  

В Единой России все ********ы. Если ты гавнюк член этой вороватой-бандитской шайки я тебе руки не подам. Владимир Вольфович прав во всем. Едро это зло, сами посмотрите в 2012 году я, сам платил за 2 комнатную квартиру 2 тысячи 200 рублей сейчас платежка за август 2016 года 4 тысячи 742 рубля. Вот вам действия этих гондурасов от Единой России они прикрываются РОССИЕЙ, но от РОССИИ там шиш с маслом и ПУТИН агент влияния западных спец. служб. Кто организовал кризис ПУТИН, кто привел страну к упадку ПУТИН, кстати на Назаровском разрезе сокращение 270 человек до конца года уволят кто виноват ПУТИН и его шайка от Единой России.
Нравится 2   Не нравится 0
Любопытный 15.09.2016, 22:05  

Неужели правда про разрез.....(((
Нравится 2   Не нравится 0
К сведению 15.09.2016, 22:59  

Любопытный, Тормознули вроде... Дай Бог конечно. И так уже в городе ничего не осталось, одни торгаши сидят в пустых магазинах.
Нравится 3   Не нравится 0
ЛДПР. 16.09.2016, 06:34  

Любопытный, А зачем сюда Мельниченко. А прилетал и совет директоров(ведущих-топ. менеджеров) СУЭКА И СГК был. Вот они и порешали.
Нравится 2   Не нравится 0
Смотрящий со стороны 16.09.2016, 06:48  

Вольфович молодец! Одна у них проблема-нет у них на местах лидеров и никак на эту роль Глисков не тянет!!!
Нравится 0   Не нравится 0
1 18.09.2016, 00:14  

Слушайте больше кремлевского шута, он еще не то расскажет, путин быстренько слинял из этой партии, когда понял, что популярность будет падать. Пипл схавает
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи