Жители Ачинска стали благоразумны в вопросах ЖКХ

18.11.2016   1 809 просмотров   15 комментариев
Жители Ачинска стали благоразумны в вопросах ЖКХ
На многоквартирных домах города Ачинска проходят стихийные собрания. Одно такое состоялось накануне по адресу: улица Гагарина, 38. Инициативная жительница пригласила на разговор во двор дома руководителя действующей УК "Сибирь" Сергея Мачехина, а также представителей компании ООО "УК Енисей", сейчас навязывающей свои услуги жителям.

На данном сходе присутствовали более 30 жителей, которые с удовольствием пообщались с директором и учредителем самой крупной управляющей компанией города Ачинска ООО "УК Сибирь" Сергеем Мачехиным, который является и депутатом Ачинского городского Совета. А вот присутствовавшая на собрании Наталия Заикина (Григорьева) не смогла убедить собственников в виртуальных плюсах от перехода многоквартирного дома в "УК Енисей", где, согласно сайта "РеформаЖКХ", в управлении находится всего один небольшой дом и компания имеет один из самых низких рейтингов в Ачинске среди УК.

При этом жители задали вопрос Наталии Валерьевне: кто является учредителем ООО "УК Енисей" и почему хозяина компании здесь нет? На что Наталия Заикина ответила, что он здесь, просто сидит в машине и она его сейчас пригласит для ответов на вопросы жителей дома. После похода к автомобилю своего работодателя Наталия Валерьевна вернулась к людям ни с чем, сообщив, что если кто желает увидеть собственника ООО "УК Енисей", могут подойти к машине и посмотреть на него лично.

Жители Ачинска стали благоразумны в вопросах ЖКХ
Алексей Варыгин, 41 год

Согласно выписке из ЕГРЮЛ, единственным учредителем ООО "УК Енисей" является Алексей Варыгин. По имеющейся у нас информации, он родственник бизнесмена-депутата ачинского Горсовета Евгения Бородкина и согласно данным налогового органа - он "известный" бизнесмен, а судя по количеству учрежденных и возглавляемых им компаний - он олигарх. На Алексея Варыгина оформлено множество фирм с различными видами деятельности: ООО "Лидия" (г.Москва), ЗАО "Квингрупп" (г.Москва), ООО "Туркомпания Мириада-тур" (г.Красноярск), ООО "Вояж" (г.Красноярск), ООО СК "Полистрой" (г.Хабаровск) и другие. Часть предприятий находится уже в стадии банкротства, другие отсутствуют по указанным адресам и находятся в стадии ликвидации, либо вообще не сдают отчетность согласно требованиям закона.

Жители дома 38 по улице Гагарина в городе Ачинске пришли к окончательному выводу - продолжить договорные отношения с ООО "УК Сибирь", поблагодарив Сергея Мачехина за встречу и разговор, который только подтвердил, что нужно доверять проверенным компаниям, которые на данном рынке работают не один день и имеющие финансовую стабильность, руководитель и учредитель которых на виду и доступен для собственников помещений в многоквартирных домах, доверивших им управление.

P.S.: ранее подписанные бюллетени для голосования и уже переданные инициатору смены УК, жители, присутствовавшие на собрании, попросили порвать и направит прямиком в урну.

Фото взято из соцсетей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Площадки под ТКО стали поводом для назаровских чиновников продемонстрировать свою власть

29.09.2021

Глава Ачинска Александр Токарев: "Я хотел бы видеть больше отдачи от своей команды"

31.08.2021

Сергей Попов: "Город Назарово может и должен стать чистым"

14.09.2021

Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Бороды много 18.11.2016, 16:56  

Бородина че-то стало многовато, не хватает ему что ли бегать в прихвостнях у Ростовцева, он еще сюда лезет, вылазя из собственной шкуры
Нравится 2   Не нравится 0
Бой давида с голиафом 18.11.2016, 18:00  

Все понятно, Бородкин всегда рядом с Ахметовым, всегда рядом с Никитиным, захотел и стал депутатом от Единой России. Все вроде хорошо и Женю понесло, он замахнулся на Единороса Мачехина на дома ООО УК Сибирь, подобрал Заикину и бросился в пучину борьбы. Пожелаем ему успеха в его безнадежном деле под наблюдением Ахметова, пока Ахметов над схваткой, будем посмотреть - разделяй и властвуй.
Нравится 1   Не нравится 0
пилите Шура пилите. 18.11.2016, 18:23  

ЗицПредседатель Фунт это липовый директор, которому во время отсидки выплачивается двойной оклад. А Женя Бородкин - это Золотой теленок.
Нравится 1   Не нравится 0
Град ач 18.11.2016, 19:21  

Не только на Гагарина были вылазки, И на наш дом пытлась залезть вся эта неприятная шайка во главе с Заиконой но мы их быстро прогнали!!!!! Не позволим на себе зарабатывать миллионы!!!! А мы даже не поинтересовались кто настоящий хозяин фирмы. А тут вон что!!!!ужас!!!!
Нравится 1   Не нравится 0
Наша история 18.11.2016, 19:44  

Это на нашем доме вчера был этот цирк, очень жалко выглядели любители поживиться за чужой счет, нет мы себя не дали облапошить, пусть уж мосвичей и красноярцев " обувают", а мы не дадимся
Нравится 2   Не нравится 0
Люцифер 18.11.2016, 20:14  

Бородкин скрывает своё гражданство Венгрии и помогает ему в этом местный мусор
Нравится 1   Не нравится 0
Прохожий 18.11.2016, 21:14  

Ведь говорили что борода сменил гражданство . Значит он всех наколол . .еще. В депутаты и поддепутаты залез . А кто же его проверял ? Где правоохранител органы ? Что он вообще творит ?
Нравится 1   Не нравится 0
Сафин 19.11.2016, 12:29  

Мракобес откровенный
Нравится 3   Не нравится 0
Прграмма Время 19.11.2016, 16:32  

Заикина пока находилась за широкой спиной Мачехина сильно повысила свое самомнение,только в своих глазах, на самом деле заикина - серая мышка, которой сегодня приходится доказывать Бородкину что она реальный руководитель. Скоро самомнение резко упадет, оценки изменяться и все встанет на свое место. Время лечит безжалостно и жестоко.
Нравится 2   Не нравится 0
Раз два и противник падает 20.11.2016, 13:33  

Интересно кто натравил Бородкина на Мачехина, кто разрешил-благословил Женю на противостояние, без этого трусоватый Бородкин не посмел бы ссориться с Мачехиным. В народе говорят что это Аникеев все устроил, за спиной Ахметова и Никитина. Теперь можно одним ударом прихлопнуть сразу две мухи.
Нравится 1   Не нравится 0
Проблемы у Енисея 22.11.2016, 12:31  

На сегодня ООО УК Енисей под руководством Заикиной не оплачивает аренду за офис КУМИ (офис в Авиаторе)задолженность более 60 000, задолженность за ТБО, задолженность большая по налогам. Жители города Ачинска просим учитывать это при выборе.
Нравится 1   Не нравится 0
Проблемы у Енисея 22.11.2016, 12:31  

На сегодня ООО УК Енисей под руководством Заикиной не оплачивает аренду за офис КУМИ (офис в Авиаторе)задолженность более 60 000, задолженность за ТБО, задолженность большая по налогам. Жители города Ачинска просим учитывать это при выборе.
Нравится 1   Не нравится 0
нашел выход 23.11.2016, 12:05  

бородкин решил поправить свои плохие дела по виражу за счет жителей Ачинска,за счет жкх
Нравится 0   Не нравится 0
Справедливый рос 30.11.2016, 00:38  

Неслабо Витя Миронов камментов накатал! :о)
И походу с Ачграда на Запад24 чтоли устроился автором!? :о)
Нравится 0   Не нравится 0
Стройка 03.12.2016, 01:08  

Ачинцы аккуратнее, этот цирк продолжается. позавчера был в гостях на Индустриальной - видел объявление на подъезде об общедомовом собрании по переходу с сибири в енисей (дело было в 8 вечера, собрание в 6-30. спросил хозяина в курсе ли? с его слов, когда он пришел с работы - никакого объявления не было. а сегодня звонит, рассказывает - уже бегают по квартирам собирают подписи..
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи