Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

29.12.2016   2 320 просмотров   7 комментариев
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра
Сегодня много говорится о работе народных избранников различного уровня, но мало кто подводит итоги тех, кто уже таковыми не является. Предлагаю Вам это сделать на примере депутатов ЗС края по Ачинскому округу.

С сентября 2016 года представителем Ачинского округа в Законодательном Собрании края стал Павел Ростовцев, ранее являвшийся куратором этой территории от Правительства края. На данный момент работа Павла Александровича под внимательным взором всех и вся, тем более есть, что обсудить. Она ведется и это никто не отрицает, а оценивать ее, конечно, пока преждевременно.

А вот обсудить деятельность бывших законотворцев в ЗС края по Ачинскому округу как раз пришло время. В прошедшем созыве их было два: представитель партии «Справедливая Россия» Максим Маркерт и коммунист Владимир Седов и, по логике, сделано для города Ачинска и района должно быть в два раза больше, чем когда бы то ни было. Предлагаю вспомнить яркие события, которые у Вас ассоциируются с Владимиром Седовым и Максимом Маркертом.

Так, молодой коммунист Владимир Седов шел на выборы под лозунгом «Против жуликов и воров!». На сегодняшний день он уже является осужденным за мошенничество в особо крупном размере. При этом в период его депутатства никаких законодательных актов, которые могли сделать жизнь населения его округа легче и комфортнее, принятых по его инициативе, особо не запомнилось. В основном было много лозунгов и демаршей, которые в последствие все обернулись против молодого политика, так ярко начавшего свою карьеру и не менее ярко ее закончившего.

Что касается Максима Маркерта. Он, как депутат от партии «Справедливая Россия», пробыл полный срок в ЗС края и захотел получить кресло и кабинет уже в Государственной Думе РФ, или хотя бы вновь в Законодательном Собрании края. Но, не набрав необходимого количества голосов, вылетел из политики, как прямо и было в заявленном лозунге партии СР - «Делай, или уходи!», которым так гордился Маркерт. Поэтому остановимся на нем поподробнее.

В конце своего депутатского срока Максим Маркерт получил антипопулярность российского масштаба после похода в баню с однопартийцами. Скорее всего, «царский отдых» и сыграл решающую роль при выборе населением партии «Справедливая Россия» на выборах в ГД РФ и ЗС края. Побывав в бане, Максим Андреевич не стал ни ближе к народу, ни чище, утянув вниз и всю Партию в Красноярском крае на выборах в сентябре 2016 года.
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

Но до похода в баню было пять лет депутатства в Ачинском округе, где Максим Маркерт бывал как депутат достаточно редко, да и партия свою деятельность особо не осуществляла. Приемная появилась лишь летом 2016 года. Но при этом бизнес по строительству его товарища Владимира Никулина успешно развивался именно в это время, и интересы его фирм тогда начали распространяться и в другие сферы города Ачинска, и навряд ли делалось это в интересах жителей Ачинска.
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

В этот период Максим Маркерт активно пишет обращения, запросы в УФАС, Прокуратуру края, указывая на разные действия чиновников по проведению различных аукционов и распределению бюджетных средств, требуя от ведомств все проверить. Но если проанализировать их суть и направленность, сопоставив с деятельностью бизнесмена Владимира Никулина, становится понятно, чьи интересы отстаивал депутат Маркерт.

Несмотря на то, что у Максима Андреевича не было времени заниматься людскими проблемами, у него всегда был помощник на территории, который получал заработную плату из бюджета края.

В последнее время помощником Максима Маркерта была ачинский журналист Анастасия Дульцева, которая также получила недавно интернет-известность после того, как на странице Виктора Миронова, близкого ей по духу и разуму, появились ее фото в стиле "trashnu". В их подлинности ни у кого сомнений не было, а вот страница Виктора Миронова была, скорее всего, фейковая и вскоре была удалена. Но многие отметили, что как раз она больше отображает сущность Миронова, чем другие, которыми он пользуется в социальных сетях.
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра
Ачинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтраАчинский округ ЗС края: вчера, сегодня, завтра

Максим Маркерт везде публично открещивается от любителей клубнички Виктора Миронова и Анастасии Дульцевой, которые трудятся на сайте «Градъ», который периодически подвергается проверке на экстремизм. Но ачинских псевдоискателей правды легко найти в приемной партии «Справедливая Россия», которая появилась в Ачинске лишь летом 2016 года в доме, построенным партнером Максима Маркерта, депутатом Ачинского городского Совета Владимиром Никулиным.

Оставаясь на сегодня членом совета регионального отделения партии СР в Красноярском крае, Маркерт курирует Ачинск и, судя по всему, ИА «Градъ», который в последнее время создает ему только одни проблемы и бизнесу Владимира Никулина, который, почему-то, резко пошел на спад после проигрыша выборов Максимом Маркертом в сентябре этого года.

На последней пресс-конференции глава города Ачинска Илай Ахметов высказал свое мнение о их работе: «У нас сейчас хорошая, серьезная поддержка в Законодательном Собрании. Пять лет не было у нас депутата от Ачинска. Кто-то говорит - было два. Да не было у нас депутатов, имидж только городу портили, больше ничего». С высказыванием градоначальника, конечно, многие могут поспорить, но если посмотреть объективно - Илай Узбекович здесь прав полностью.

Полагаю, печальный опыт предшественников станет для Павла Ростовцева хорошей школой. Ему достался непростой округ, где ничего не пролезет просто так и никто ничего не забывает, и не прощает.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Брюс 29.12.2016, 12:51  

Мне интересно, Витя сможет объяснить, зачем он просит Настю пихать ему всякую фигню в задний проход. Настя давно это по пьяни растрепала подругам, а у тех за зубами не держится. И как теперь витька себя вести будет, когда всё всплыло про него !
Нравится 3   Не нравится 0
Район 29.12.2016, 12:54  

Слышал у уважаемого Гусарова ещё много компрамата на эту парочку, ну и на Маркерта имеется!
Нравится 0   Не нравится 0
Гость 29.12.2016, 13:05  

Людям таким как знаменитый Виктор Миронов " журналист" действительно нужно лечиться в дурке . Ну , а Дульцева реально порнозвезда . это как можно ещё писать какие- либо статьи , кого то в чем то уличать и осуждать . Беспредел полный .
Нравится 0   Не нравится 0
Психиатор 29.12.2016, 13:20  

Судя по анкете и что он любит в зад, какой он мужик, гомосексуализм в нём просыпается . Хорошо хоть детей от ******ов не бывает!
Нравится 1   Не нравится 0
Фуцен 29.12.2016, 15:41  

Есть такой фильм "Хвост вертит собакой", очень похоже на ситуацию Маркерт-Миронов. Это и сексуальный скандал и уверенность Маркерта, что он сможет удержать в узде Миронова. Однако в настоящее время это невозможно, Витя,что называется "выпрягся"и по сути стал независимым от своего работодателя. Причиной тому осведомленность Миронова о тёмных делишках Маркерта во время предвыборных компаний и других подробностях личного характера. Очевидно, что последние проблемы Маркерта напрямую связаны с публикациями в "Градъ", слишком далеко зашли, нажив тем самым кучу явных и тайных врагов. Если с шизиком всё ясно и понятно, то непонятно поведение Маркерта, который в угоду своим амбициям, пускает под откос свою карьеру в СР,свою репутацию. Подождём дальше... как говорится, жизнь покажет
Нравится 2   Не нравится 0
В шоке 29.12.2016, 16:45  

Ну а что тут скажешь! Воры, заработавшие свой первый капитал, на воровстве солярки и прочих ТМЦ Ачинского Глиноземного комбината, один депутат заксобрания второй строитель выигрывающий тендера и не исполняющий их, пьяницы и дебоширы! Писатели журналисты, якобы освежающие проблемы города, выдающие свои больные фантазии за правду матушку, алкоголики и извращенцы! Послушайте люди!!! В веселом городе я живу!!! А мы виним власть!!! На себя то смотреть не пробовали? Нет?
Нравится 1   Не нравится 0
Рожков, директор ИВС 29.12.2016, 22:17  

Цитата: Брюс
Мне интересно, Витя сможет объяснить, зачем он просит Настю пихать ему всякую фигню в задний проход. Настя давно это по пьяни растрепала подругам, а у тех за зубами не держится. И как теперь витька себя вести будет, когда всё всплыло про него !

А вот с этого места подробнее,2017год-год петуха, как говорится,милости прошу к нашему шалашу!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи