В ачинском перинатальном центре завершаются последние работы

08.02.2017   2 995 просмотров   12 комментариев
В ачинском перинатальном центре завершаются последние работы
По просьбе ИА Запад24 в ачинском перинатальном центре прошла экскурсия для СМИ и представителей власти города Ачинска в лице Председателя Ачинского городского Совета депутатов Сергея Никитина. Главный врач КГБУЗ "Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2" Александр Третьяков провел гостей по территории перинатального центра и внутренним помещениям, рассказав без прикрас о работах, ведущихся в медицинском учреждении.

В ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работы

Со слов Александра Третьякова, на сегодняшний момент в здании еще трудятся 25-30 строителей, которые заняты на монтаже оборудования и устранении выявленных замечаний. При этом основные работы действительно завершены и в данный момент идет процесс подготовки всех необходимых разрешительных документов для начала работы учреждения. Мусор, находящийся на территории построенного здания, пока образовывается каждый день, так как идет монтаж оборудования, но строители с определенной периодичностью его вывозят.

В ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работыВ ачинском перинатальном центре завершаются последние работы

То, что касается переделок внутри здания, они связаны в том числе и с большой сложностью проекта, в реализации которого задействованы несколько специализированных субподрядных организаций. На сегодняшний день в перинатальном центре продолжаются еженедельные штабы с участием заказчика КГКУ "УКС", подрядчиков и руководства лечебного учреждения, которое и будет эксплуатировать новостройку, где досконально прорабатываются все выявленные замечания и периодически добавляются новые.

При этом Александр Третьяков отметил, что если и у строителей есть желание побыстрей покинуть стены перинатального центра, то как раз заказчик и руководство центра заинтересованы задержать их на объекте до тех пор, пока не будут устранены все замечания и не начнется эксплуатация всего оборудования, начиная от сложнейшего медицинского, заканчивая лифтами и системой вентиляции.

На вопрос журналистов о сроках приема первых родов, Александр Третьяков озвучил, что на сегодняшний день не так много зависит от него лично. Коллектив КГБУЗ "Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2" к этому давно готов, но нужно оформить все необходимые документы и надзорным органам также выполнить ряд мероприятий, которые требует закон.



В завершение посещения Председатель Ачинского городского Совета депутатов Сергей Никитин отметил, что власти Ачинска курировали строительство перинатального центра с самого начала и очень рады, что в городе появился такой важный и нужный объект для нескольких городов края. Также Сергей Никитин высоко оценил личное участие Александра Третьякова как главного врача КГБУЗ "Красноярский краевой центр охраны материнства и детства №2" в процессе строительства, отметив, что он уже сейчас проявляет заботу о будущих пациентах нового центра, но так же и заботится о своем коллективе, создавая комфортные условия для их работы.



p.s.: не могли мы и не поинтересоваться у Александра Третьякова о комментариях зам главного врача Нины Хашировой, данные телеканалу АТВ, о якобы появившихся в СМИ фото с перинатального центра, которые она поставила под сомнение. На что Александр Петрович ответил:

- Вы сегодня сами все увидели, мы от Вас ничего не скрывали, работы действительно ведутся и мусор здесь есть, а то, что касается комментариев Нины Витальевны, ее никто на это не уполномочивал и беседа соответствующая уже с ней проведена, и я настраиваю весь коллектив на командную работу, направленную на скорейший запуск перинатального центра, и создание комфортных условий для наших пациентов.

Видео: АТВ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
просто мнение 08.02.2017, 17:12  

Благодаря журналистам увидели все недоделки - и это не мелочи - это недоделки. Строители уйдут устанете доделывать доктор. Как было на хирургическом ЦРБ , красноярские строители уехали и Ачинские без оплаты за спасибо все доделывали и если сегодня проверить есть до сих пор не доделки по хирургическому корпусу. Журналистам и Западу24(из Назарово!!!) большое спасибо.
Нравится 5   Не нравится 0
Толоконскому 08.02.2017, 17:22  

В общем там ещё конь не валялся. Как умудрились отчитаться о сдаче объекта тоже не понятно и крайних как всегда нет.
Нравится 6   Не нравится 0
вакансия: требуется справедливость 08.02.2017, 18:16  

давайте Хаширову уборщицей устроим в перинатальный...а то сильно чистоту любит! что аж Борисова на весь город обозвала "собакой")
Нравится 4   Не нравится 0
Акушер 08.02.2017, 20:31  

Никитин-Ум,Честь и Совесть роддома!!!
Нравится 9   Не нравится 0
Западу 24. Респект. 08.02.2017, 23:44  

Доктор Третьяков не подписывайте никому ни какие бумаги пока все не сделают и не уберут за собой весь мусор, иначе будешь самым крайним в Ачинске. Стань достойным доктором который построил и запустил Родильный Дом, а Борисов - Запад24 они тебе помогают вскрывая проблемы и заставляя туда приходить и комментировать.
Нравится 1   Не нравится 0
Недочёт 09.02.2017, 10:34  

А кто разрешил Никитину трогать оборудование и нажимать кнопки на приборах? Он хоть понимает что он делает?
Нравится 4   Не нравится 0
Ух ты... 09.02.2017, 13:34  

Цитата: Недочёт
А кто разрешил Никитину трогать оборудование и нажимать кнопки на приборах? Он хоть понимает что он делает?

Он же в галстуке. В нём можно. wink
Нравится 0   Не нравится 0
взгляд из Ачинска 09.02.2017, 16:32  

Западу 24. Респект., спасибо скажем строителям. знаете что, работа сми заключается не только в том чтоб писать как всё красиво и хорошо, но и писать о том, где и что не так. КОМУ БЫ ЭТО НЕ НРАВИЛОСЬ! ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ - РАБОТА У ВСЕХ РАЗНАЯ...НЕ ВСЕМ ЖЕ НАМ КАЗНОКРАДАМИ И КИДАЛАМИ БЫТЬ, ОБМАНЩИКАМИ ВАХТОВИКОВ И ПРЕДАТЕЛЯМИ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ, КОТОРУЮ ИДИОТЫ ГЛАВАРИ СТРОЙКИ ПОДСТАВИЛИ.
Нравится 1   Не нравится 0
Смех и только 09.02.2017, 20:51  

У Третьяка деньжат не хватает чтоб все зубы вставить и отбелить ? )) Ска ))) ГлАВ врачишка )))
Нравится 1   Не нравится 0
Понаслышке 10.02.2017, 18:38  

Сышал,что косяков там ооочень много,ну никак нельзя было принимать объект.Но вет Сокол и Ахметов стремились до нового года сдать объект,чтоб не получил люлей из Москвы.
Нравится 1   Не нравится 0
Борисову 17.02.2017, 09:05  

Ачинский СЭС уже замордовали, в наглую заставляют принимать перенатальный центр и давят самых верхов. надо взять интервью в чем причина. На сколько известно там дорогостоющая вентиляция при замерах сэс просто мертва,строительный мусор в местах забора воздуха и т.д.
Нравится 0   Не нравится 0
Отец , строителя - электромонтажника 23.02.2017, 15:35  

Прекрасный , оснащенный центр , не всегда устанавливают оборудование , то что было по проекту . Идет элементарная подгонка . Все будет чисто , красиво и очень удобно для будущих Мам и детишек . А первая ощенилась собачка под вагончиком охраны на вьезде , все щенки крепкие и здоровые - числом 4-5 . Уже охраняют будущее города .
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи