Популизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районе

17.02.2017   3 138 просмотров   44 комментария
Популизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районе
В Назаровском районном Совете депутатов с отчетом о деятельности МО МВД России "Назаровский" за 2016 год выступил начальник отдела Александр Карзов.

В начале своего выступления начальник отдела заявил, что им самим уже рассмотрены итоги оперативно-служебной деятельности за 2016 год. Из них он сделал вывод, что "мероприятия по укреплению общественного порядка, защите прав и законных интересов граждан осуществлены в полном объеме и полностью обеспечен контроль над оперативной обстановкой в районе", попытавшись дальше подтвердить свое заявление цифрами и штампованными фразами про общие положительные тенденции в полиции. Несмотря на заявленную положительную динамику, к Александру Карзову у собравшихся был ряд серьезных претензий.

Предвкушая вопросы, Александр Карзов после отчета сразу заявил:

- Сегодня перед участковыми - кто есть на территориях и не проживает - мной фактически в ультимативной форме поставлен вопрос: или мы снимаем жилье, или мы переезжаем с семьей и решаем вопрос с главой поселения. Сельский участковый должен жить на территории.

После популистского заявления Александра Карзова, глава Степновского Сельсовета Игорь Панов полностью опроверг сказанное полицейским, так как он официально в письменной форме обращался к Александру Карзову и на протяжение длительного времени не может решить вопрос об участковом, который живет с ним за стенкой, а обслуживает другую территорию. Озвучил нерешаемую проблему уже публично, так как работающий на его территории участковый Роман Гущин здесь не проживает, а живущий в поселке Степной участковый Виктор Даммер закреплен за другой территорией. Тем не менее, жители обращаются в случае экстренных ситуаций к Даммеру, который в помощи не отказывает, но о закреплении его за территорией Степновского Сельсовета главе уже отказано.

Данную ситуацию под коллективным давлением депутатов, которые поддержали главу Сельсовета, Александр Карзов, смилостивившись, пообещал рассмотреть вновь, объяснив свое нелогичное для собравшихся поведение, что это было сделано им намеренно и осознанно. Замена участковых произошла из воспитательных целей и расставление участковых - это его прерогатива, а эти воспитательные воздействия начались с 2012 года и к чему они привели, осталось непонятно, но ясно точно, что страдают от них жители Степновского Сельсовета.



Несмотря на заявленный Александром Карзовым рост доверия к сотрудникам полиции, председатель Назаровского районного Совета депутатов Галина Ампилогова задала вопрос главному назаровскому полицейскому:

- Почему у нас одним можно все и люди это видят, когда известные жители Красной Сопки ездят без прав в нетрезвом состоянии, а когда проходят рейды, они об этом знают? И есть ли факты коррупции внутри назаровской полиции?

Александр Карзов сказал, что "от коррупции бог миловал", но работа руководством полиции в данном направлении ведется. Также главный назаровский полицейский козырнул своим тесным взаимодействием со службой собственной безопасности. Сказал, "что бы кто-то из сотрудников полиции кого-то "крышевал" - это полная ерунда". Свою коллегу-депутата поддержал Владимир Ищенко, заявив, что это нонсенс, из-за одного гражданина из Красной Сопки, постоянно нарушающего закон и который этим кичиться, и народ уверен в полной его безнаказанности, накладывается тень на все органы правопорядка,



Не прозвучавшие в отчете данные об экономических и коррупционных преступлениях попросил озвучить докладчика депутат Владислав Лепухов. Тут Александр Карзов начал с того, что "в целом по краю эта работа очень тяжело идет". При этом Александр Карзов знает, что за один год в Назаровский район пришло более 400 млн рублей субсидий, но в производстве полиции находится только один материал - когда в ЖКХ без лицензии пользуются недрами, то есть, поставляют чистую воду жителям района. Тут полицейский заверил собравшихся, что этот материал будет доведен до уголовного дела.

Про коррупцию вопрос вообще остался без ответа, за то Александр Карзов заявил:

- Сегодня в БЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции) очень непрестижно работать и из 5 штатных единиц укомплектован отдел четырьмя, двое из которых работают менее года.



К отчету начальника МО МВД России "Назаровский" Александра Карзова не возникло вопросов у главы Назаровского района Александра Шадрыгина, который на протяжение 50 минут предпочел просто промолчать, наблюдая за депутатами и главами поселений, отстаивающими интересы Назаровского района в диалоге с полицией. Отчет депутаты приняли к сведению, отразив в решении все озвученные замечания.

p.s.: в своем выступлении Александр Карзов неоднократно пытался найти поддержку в лице Назаровского межрайонного прокурора Евгения Дерменева словами: "Евгений Викторович не даст мне соврать", который также внимательно слушал отчет, но на воззвания полковника промолчал, изначально не сев с Александром Карзовым за один стол, приготовленный специально для правоохранителей.

Популизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районеПопулизм полковника Александра Карзова не прошел в Назаровском районе

Евгений Борисов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 11   Не нравится 0
Назарий 17.02.2017, 11:29  

Его этого полковника скоро выгонят за коррупцию и беспредел и человека которого он сбил на служебной машине будучи в отпуске в городе Ачинске
Нравится 7   Не нравится 0
вопрос в лоб 17.02.2017, 11:44  

За пьянку в школе шадрыгу наказали?
Нравится 23   Не нравится 0
ГТО 17.02.2017, 12:19  

Какие шеи и какие полные лица у наших полицейских, раньше с такими лицами были работники на мясокомбинате по забою скота. Подполковник когда работал в Ачинске выглядел скромнее и худее. Как они сдают физо, как подтягиваются и остальное.
Нравится 3   Не нравится 0
Равшан 17.02.2017, 12:23  

Вся правда работы МВД в сериалах "Глухарь, Пятницкий". am
Нравится 10   Не нравится 0
керзов 17.02.2017, 14:20  

Упрямство - признак тупости!
Нравится 15   Не нравится 0
Ух ты... 17.02.2017, 16:00  

Цитата: ГТО
Как они сдают физо, как подтягиваются и остальное.

Остальное нормально сдают - в конвертах начальству fellow
Нравится 7   Не нравится 0
пипетке 17.02.2017, 18:05  

руки прочь от римасенка. кишка тонка у тебя...
Нравится 13   Не нравится 0
зарян-губан 17.02.2017, 23:30  

Это не тот ли карзов, что воров телят крышевал? И угонщиков камазов?
Нравится 9   Не нравится 0
Губан 18.02.2017, 08:39  

Цитата: зарян-губан
Это не тот ли карзов, что воров телят крышевал? И угонщиков камазов?

Да тот конечно, он и сейчас воров крышует...а в дознание деб**ок набрал
Нравится 10   Не нравится 0
Однако 18.02.2017, 08:55  

Цитата: зарян-губан
Это не тот ли карзов, что воров телят крышевал? И угонщиков камазов?

Это оно и покрывало и людей давило на служебной машине и друга Палкина под крылышко взяло и в отделе бардак устроило
Нравится 8   Не нравится 0
Ух ты.. 18.02.2017, 09:07  

Цитата: зарян-губан
Это не тот ли карзов, что воров телят крышевал? И угонщиков камазов?

Вообще в полиции один отстой собрался, безграмотная шайка крышевателей. Если раньше моя милиция меня берегла, то эти смотрят как помочь обворовать, нареформировали ворам на радость
Нравится 4   Не нравится 0
везёт тебе 18.02.2017, 11:53  

Цитата: Ух ты..
Если раньше моя милиция меня берегла,

У тебя была своя милиция-везёт некоторым.
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 18.02.2017, 12:31  

Цитата: везёт тебе
Цитата: Ух ты..
Если раньше моя милиция меня берегла,

У тебя была своя милиция-везёт некоторым.

Нет, у меня не было. Это у какого-то ушлёпка, пишущего под моим ником, была своя fellow
Нравится 3   Не нравится 0
аттестация 18.02.2017, 12:39  

Цитата: везёт тебе
У тебя была своя милиция-везёт некоторым.

раньше у многих была "своя" милиция. Потом им зарплату добавили и они теперь сама своя милиция. Но по городу поздно вечером гулять не нужно.
Нравится 7   Не нравится 0
Ив 18.02.2017, 13:24  

То что Карзов еще тот "фрукт" никто не сомневается! Вы бы видели, как он любит рисоваться перед начальством! Как он любит "расчищать" дорогу для своих прихвостней. Вспомните какие перестановки он затеял в отделе, когда нужно было пристроить своих дружков Шульгу и Сердюкова. Таких нормальных работяг убрал, с элементами подстав! Карзов любитель хватать звезды не только на погоны но на грудь! Так что все еще в переди, держитесь Назаровцы, мне Вас по своему жаль.
Нравится 4   Не нравится 0
Лесник 18.02.2017, 16:45  

Цитата: Ух ты..
Цитата: зарян-губан
Это не тот ли карзов, что воров телят крышевал? И угонщиков камазов?

Вообще в полиции один отстой собрался, безграмотная шайка крышевателей. Если раньше моя милиция меня берегла, то эти смотрят как помочь обворовать, нареформировали ворам на радость

Одним словом ОПГ которую надо ликвидировать.
Нравится 3   Не нравится 1
Дерсу Юзала 18.02.2017, 21:55  

Однако... В основе своей, менты в Назарово правильные. УГ работает отлично, гопников назаровских строит, как надо! Последний пример, разгон гопников в кафешке. Четко и для профилактики, дабы понимали, что шваль последняя и кто дома хозяин! Закон, то бишь! Что касается руководства, то тут конечно, начальник - как был участковым, пургу мести, так и остался! Дутые показатели, и ноль работы... wink Ну и замов себе натащил дубовых. Понимаю Дерменева! Какой хер рядом садиться, так как сильно паленный товарищ полковник! wink wink wink Фейсы (ФСБ) поди, по поднадзорности, все грешки полковника в сейф прокурору ложат... wink
Нравится 4   Не нравится 0
Ого 18.02.2017, 23:11  

Вот это статья. Смело
Нравится 6   Не нравится 0
Ух ты... 19.02.2017, 07:00  

Цитата: аттестация
Но по городу поздно вечером гулять не нужно.

Да, страшновато ... полицаев no
Нравится 3   Не нравится 2
Полицай 19.02.2017, 08:46  

Всем губошлепам города Карзов знает кто и что про него пишет.
Нравится 5   Не нравится 2
Скопа.П.В 19.02.2017, 09:19  

Про полковника Карзова здесь пишут, либо неудачники, либо полные предурки, полковник Карзов это грамотный офицер-руководитель и вам вашими воплями его не поколебать.
Нравится 3   Не нравится 0
001 19.02.2017, 10:20  

Дерсу Юзала, какой розыск? СОБР принхал и разогнал, у розыска кишка тонка!!!
Нравится 5   Не нравится 0
Лысый 19.02.2017, 13:05  

Дерсу Юзала, Какая профилактика, если в этом же кафе через месяц человека толпой избили и зарезали, а потом полицейские преступника неделю искали, пока он сам не пришел, а теперь дальше гуляет по городу, потому что его даже не задержали. А не пришел бы сам, так и искали бы, как уже многих ищут безуспешно годами!
Нравится 8   Не нравится 0
Знающий 19.02.2017, 14:46  

Цитата: Скопа.П.В
Про полковника Карзова здесь пишут, либо неудачники, либо полные предурки, полковник Карзов это грамотный офицер-руководитель и вам вашими воплями его не поколебать.

С придурками - согласен fellow
А вот офицером он вряд ли когда был...
Офицером себя может называть только тот, у кого, после выхода в запас, личное дело хранится в военкомате в отделе "Офицеры запаса". Мусорских (прокурорских, таможенников и прочих "лесничих") дел там нет...
Цитата: Полицай
Всем губошлепам города Карзов знает кто и что про него пишет.

Вот про таких как ты он явно знает - завтра же доложишься, что лизнул ему задницу ... по самые гланды.
Да, и от меня привет передашь wink
Нравится 3   Не нравится 0
Лысый 19.02.2017, 18:40  

Цитата: 001
Дерсу Юзала, какой розыск? СОБР принхал и разогнал, у розыска кишка тонка!!!

В масках были нанятые беспредельщики из банды Косого г. Красноярск, наши опера были без масок.
Нравится 3   Не нравится 0
Пипец 21.02.2017, 19:50  

Цитата: Знающий
Вот про таких как ты он явно знает - завтра же доложишься, что лизнул ему задницу ... по самые гланды.

Докладываю, всё!
Нравится 2   Не нравится 0
Зрите в корень 26.02.2017, 12:51  

ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА. Эй, герои, а слабо все это сказать прямо в лицо полковнику полиции Карзову?
Га-га-га-га-гы-ы-ы-ы!!!!! wink wink wink wink Герои, ну давайте, забивайте друг другу стрелку у входа в полицию, проводите митинг и флэш-моб по плевкам в лицо Карзову.
Ну чё, храбрецы мультяшные, сделаете? Или как всегда усрётесь, культуристы комнатные? wink
Нравится 5   Не нравится 0
Иванова Л.А 01.03.2017, 09:29  

Да легкоооо. Эта мышь.из кабинета ссыт выйти. А вышел бы его и заплевали.и яйцами забросали тухлыми. Сейчас н кто.никого не боиться. Всеравно все его гадости и подлосьти когда нибудь всераано сваляться на его бошку. 100пудово. Такого просто Не бывает.
Нравится 5   Не нравится 0
Иванова Л.А 01.03.2017, 09:58  

Такой же как и все. Также нарушает правила дор.дв. Также давит людей. Пьет водку. Строит осабняки. Дак уж сиди и не тявкай товаришь Карзов. Почему такая вседозволенность. С себя начни впервую очередь. Как нач.полиц. полный ноль. Будем надеятся что новое начальство присмотриться к вашей деятельности с нашей помощью.
Нравится 4   Не нравится 2
Майор 01.03.2017, 10:59  

Что все привязались к Карзову, это настоящий полковник толковый, грамотный, образованный, не чета вам пред уркам, полковник Карзов поднял Назаровский МОВД на недосягаемую высоту, раскрываемость преступлений повысилась, были раскрыты тяжкие преступления уже ушедших лет и воЩе преступность снизилась по городу и району и все это благодаря полковнику Карзову и его команде. И что вы все такие Злые, такие Неудовлетворенные, Як собаки которых отстреливать надо за бешенство.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи