Сергей Вастьянов: "Может я и консерватор, но я хочу вернуться к старому"

09.02.2011   2 885 просмотров
Сергей Вастьянов: "Может я и консерватор, но я хочу вернуться к старому" Сегодня отмечается Международный день стоматолога. Для стоматологической поликлиники города Назарово профессиональный праздник 2011 года ознаменован сменой руководства. В понедельник, 7 февраля, на должность главного врача стоматологической поликлиники был назначен Сергей Александрович Вастьянов. В профессиональный праздник он рассказал о своих планах в дальнейшей работе в поликлинике.

- Сергей Александрович, два дня Вы в должности руководителя, что уже сделано и какой работой занимаетесь сегодня?

- Чтобы предприятие нормально функционировало, нужно привести в порядок штатное расписание. Ровно весь вчерашний день я этим занимался. Ближайшие дни я отдам именно этой работе. У меня есть проблемы с хирургом, он уехал на специализацию. Работаю сейчас с бухгалтерией. Занимаюсь платежными документами. Работы много.

- Какие изменения произойдут в работе стоматологии, которые смогут ощутить и специалисты и жители города?
- Может я и консерватор в этом, но я хочу вернуться к старому. Я намерен, возобновить работу смотрового кабинета. Если сейчас люди берут талончик в регистратуре, они не знают к кому им надо: к терапевту или хирургу. В смотровом кабинете врач может сделать необходимую диагностику и определяет, к какому врачу необходимо направить пациента.



Могу сказать однозначно, что для стоматологической поликлиники это не выгодно. Но интересы населения выше, чем экономическая выгода. У меня есть желание сделать ортодонтический кабинет, то есть кабинет исправления прикуса. Я нахожу взаимопонимание с городскими властями. Дадут деньги, я буду благодарен им, не дадут — будет пробовать своими силами. Хочу попробовать начать заниматься имплантантами. У нас есть специалист Ольга Викулина, хирург с богатым опытом. У нее есть сертификат.

- Есть ли ортодонтические кабинеты в Назарово?

- В Назарово есть один частный кабинет. Что касается имплантантов, то такой услуги в ближайших городах нет.

- Будут ли кадровые изменения?

- Я намерен убрать начмеда и ввести заведующих отделений. Сейчас штатное находится на согласовании в администрации. Сокращения штата не будет, количество работников останется тоже.

- Как коллектив воспринял ваше назначение?

- За коллектив я не могу отвечать, этот вопрос надо задать им. Моуг сказать, есть люди, которые меня поддержали. За что я им благодарен. Конечно, сейчас начинать тяжело. Работы много. Главное, есть поддержка, думаю с поставленными задачами справимся.

С таким оптимизмом Сергей Вастьянов сегодня отвечал на вопросы. Действительно, верится, что все получится. Стоматология начнет оказывать дополнительные услуги, а у врачей появится больше благодарных пациентов.

Галина Маркова

P.S. Поздравляем коллектив стоматологической поликлиники города Назарово с профессиональным праздником.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи