Запад24

Слот: «Конец света – нет Интернета…»

11.04.2012   4 783 просмотра   2 комментария
Слот: «Конец света – нет Интернета…»Красноярск всегда радует жителей концертами, участниками которых становятся самые яркие звездочки. Именно они своей флагмантичной прогрессивностью разрывают публику в клочья. Последним из таких трэшевых выступлений, во время которого зрители сходили с ума, были группы «СЛОТ». Nookie, Кэш, ID, NiXoN, Mr Dudu представили свой новый альбом «F5»...






Слот: «Конец света – нет Интернета…»- В этом году группе «Слот» исполнилось 10 лет! Как вы отметили свой юбилей?

Нуки: Официально мы его еще не отмечали. Фееричные концерты в честь нашего знаменательного юбилея пройдут 13 апреля в Москве и Питере. Вот тогда будет реальное празднование! Но неофициально наша группа все же встретила свой десятый год... Все началось 1 февраля, когда у меня был день рождения. Один преданный поклонник решил полностью взять на себя организацию торжества. Пригласил в ресторан, накрыл стол. Он кондитер, поэтому сам испек огромный, красивый торт. И когда остальные наши фанаты увидели фотоотчет этого мероприятия, на котором пестрили наши довольные мины с тортищем, то они в каждом городе начали тоже преподносить разнообразные кулинарные штукенции. Я сладкое не люблю, но мои ребятки, особенно Никита, его обожают.



Слот: «Конец света – нет Интернета…»- Забавно! А как относитесь к неадекватным поклонникам? Например, на одном из ваших концертов в Красноярске один парень несколько раз вскакивал на сцену, прыгал в толпу, оказываясь при этом на полу. Не боитесь, что кто-нибудь набросится на вас во время выступления? Ведь неформалы – своеобразный народ…

Нуки: О, нет, мы очень благосклонны ко всем. Это же «Слот» устраивает месиво, поэтому, люди порою в кураже летают везде, как пробки из бутылок. И правильно! Надо отрываться! Кричать, прыгать, танцевать, делать все, что захочется!

- Еще сегодня девочка была – копия тебя, Нуки! Дреды, пирсинги, темно подведенные глаза… Клоны не раздражают?

Нуки: Эта фанатка, кстати, когда автограф у меня брала, то рассказала о том, что после нашего концерта ее несколько человек путали со мой, фотографировались, просили расписаться. Прикольно. Все мы за кем-то повторяем… У каждого свои идеалы, и это здорово! Я всегда была поклонницей солистки группы «Guano Apes», Сандры Насич, подражала ей. И вот этой весной мы выступим на одной сцене! Приезжайте в столицу на этот крутой концерт!

- Песни альбома «F5» исполнять будете? А где еще планируются выступления с новой концертной программой?

Кэш: Да, у нас сейчас большой тур, в котором мы исполняем старые композиции, а также песни нового альбома. Вообще в «F5» 15 треков разного жанрового диапазона, как всегда у нас бывает. Это и готический мелодизм сборной солянки спокойных мелодий, и брутальный злободневный гротеск. Наша 5 пластинка – набор хитов, которые пронизаны и нетривиальной лирикой, и яркими музыкальными решениями. В данный период времени мы с нетерпением ждем майский музыкальный фестиваль в Болгарии (городе Софии), на котором наша группа выступит. Там будет весело! Также планируются концерты в Белоруссии, Украине и многих российских городах.

Слот: «Конец света – нет Интернета…»- Концерт закончился, и вы сразу же на поезде едете дальше… Кстати, а почему выбрали именно такой транспорт?

Кэш: Потому что там веселуха! Мы будем шуметь, галдеть, тусить! Кому-то это понравится, а кому-то нет. Когда ехали в Красноярск, к нам подошла женщина и спросила: «Вы когда выходите?» Мы: «Через пару часов», а она: «Фууу, слава Богу!». Это забавно. Но большинство попутчиков очень рады нашей позитивной атмосфере. Главное, чтобы никто не скучал. А со «Слот» это невозможно!

(в это время музыкант Никита засунул под майку воздушный шарик, и начал позировать перед остальными участниками группы).

Нуки: О, крут, дай-ка я тебя зафотаю. Завтра в Твиттер выложу с комментом: «Поездка в Красноярск не обошлась без последствий».

- Верите в «конец света»? Ваша версия.

Кэш: «Конец света – нет Интернета, я не могу то и не могу это…» - не зря мы эту песню пели. Конечно, какие-нибудь катастрофичные события произойдут на планете, но не в этом году! Мы еще не все успели сделать. Впереди много новых треков и башнесрывных выступлений!

- Ага, есть у нас мега шустряки. И что можете пожелать жителям Красноярья?

Кэш: Дорогие наши, самые добрые, любимые сибиряки! Несмотря на землетрясения, не теряйте свой позитивный душевный настрой! Верьте в лучшее, и все будет так, как вы планируете!

Слот: «Конец света – нет Интернета…»






Александра Дьяченко.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 2
гость N 12.04.2012, 22:05  

а Теона Дольникова была круче в роли солистки!
Нравится 0   Не нравится 2
Клёпка 13.04.2012, 17:22  

На самом деле они такие неординарные! Видела их концерты (правда, к сожалению, не в живую....ютуб рулит). Видно, что публика в экстазе...Приедут в следующий раз в Красноярск, обязательно поеду!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи