Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Статьи
Родным политиков Ачинского района заготовлены испытания
В администрации Ачинского района официально заявили о принятии на должность руководителя МКУ «Центр обслуживания учреждений» супруги председателя…
СГК рассказала о ходе ремонта теплотрассы в красноярском микрорайоне Солнечный
СГК выполнила в Красноярске ремонт повреждения трубопровода, который питает теплом и горячей водой весь микрорайон Солнечный. 18 января мы в течение…
Новоиспечённый мэр Ачинска перед инаугурацией успел пообщаться с журналистами
Сегодня, 18 января, в Ачинске стало известно имя нового мэра города, им стал Александр Токарев. В этот же день в зале ГорДК состоялась инаугурация…
РУСАЛ сформировал полный цикл 3D-печати на базе ИЛМиТ
РУСАЛ, один из крупнейших в мире производителей алюминия, завершил создание замкнутого цикла аддитивного производства на базе Института легких…
ЦРКК подвел итоги работы в новогодние праздники
Специалисты госпредприятия «Центр развития коммунального комплекса» Красноярского края подвели итоги работы в период с 31 декабря по 10 января. Все…

РУСАЛ объявляет о старте грантового конкурса «Помогать просто»

Просмотры 1 974     Комментарии 1     17.11.2020, 11:39
РУСАЛ объявляет о старте грантового конкурса «Помогать просто»


РУСАЛ начинает прием заявок на конкурс волонтёрских проектов «Помогать просто». Лучшие инициативы получат от компании грантовую поддержку в размере до 100 тысяч рублей.

К участию приглашаются государственные и муниципальные организации и учреждения социальной сферы, некоммерческие и коммерческие организации, специализирующиеся на оказании шефской помощи социально незащищенным группам населения, формировании и развитии волонтёрских объединений, и предоставлении профессиональных услуг на безвозмездной основе (pro bono).

«Конкурс «Помогать просто» — это возможность для каждого, кто готов помочь и хочет быть полезным, претворить свои добрые идеи в жизнь. За пять лет существования конкурса гранты РУСАЛа получили 444 волонтёрских проекта. Среди них — проведение обучающих занятий для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, поддержка семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, организация клубов «серебряных» волонтёров и многое другое. Это локальные инициативы, которые приносят позитивные изменения в жизнь отдельно взятого города, социальной организации или семьи», - отметил директор департамента коммуникационных и социальных проектов РУСАЛа Рустам Закиев.

Заявки на участие в грантовом конкурсе «Помогать просто» принимаются по 14 декабря 2020 года на электронной платформе Центра социальных программ РУСАЛа https://grants.fcsp.ru. Победители конкурса будут объявлены не ранее 26 февраля 2021 года.

Администрирование и организационное сопровождение программы осуществляет Центр социальных программ (ЦСП) РУСАЛа. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить на сайте https://fcsp.ru/program/pomogat_prosto/.

Социальное инвестирование в регионах присутствия РУСАЛа в подобных форматах осуществляется уже давно. Программа «Помогать просто» была запущена по инициативе основателя компании и мецената Олегом Дерипаска в 2013 году. Она направлена на вовлечение активных людей в добровольческую и общественно полезную деятельность, поддержку инновационных решений в области благотворительности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
дым
17.11.2020, 20:31  
  • Не нравится
  • +21
  • Нравится
Не палите деньги, установите лучше фильтра, а то дымит ужасно
Ответить   Цитировать      

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы