Запад24

Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.

14.05.2012   2 199 просмотров   5 комментариев
Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.В минувшие выходные состоялось открытие летнего сезона любительских автомобильных кольцевых гонок серии Time Attack – «Time Attack N/A». Time Attack N/A – это гонка на время. Задача пилота на трассе пройти все виражи как можно чище и максимально быстро. В таком типе соревнований важно не мастерство обгонов, или быстрой реакции на изменение событий на трассе, а скорее умение чувствовать машину, чистота и техничность пилотажа. Сразу два призовых места на «тумбочке», как называют пьедестал почёта краевые гонщики, занял ачинец Эдуард Красивский, на автомобиле Toyota Celica.
Став первым во втором зачётном классе для автомобилей с любым типом привода, двигателем любого объема, фактическая мощность двигателя которых находится в пределах от140 л.с. до 200 л.с. и третьим в третьем классе где соревнуются автомобили с любым типом привода, двигателем любого объема, фактическая мощность двигателя которых находится в пределах от 200 л.с. до 265 л.с.. Основополагающим фактором такого успеха Эдуард называет серьёзную подготовку: "Успех победы в первую очередь заключается в стремлении к ней, была изначально цель участвовать и победить, но как показала практика, победить на простой машине не представляется возможным, поэтому пришлось затратить немалые средства на доработку своей машины. Учитывая полученный опыт, можно сказать, что любая машина едет на те деньги, которые в неё вложены». Второй тур Чемпионата состоится уже 3 июня, а в сентябре край узнает имя чемпиона Time Attack N/A 2012.


Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.Гонщик из Ачинска привёз золото и бронзу с Красного кольца.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 3
Клёпка 14.05.2012, 15:44  

Держим кулачки на остальных этапах. Красноярцы уже зашевелились, машины готовят...Такая гордость за Ачинск! Жаль только что мало наших на кольце, надо наступать уже на пятки, как считаете?
Нравится 0   Не нравится 3
The Rock 14.05.2012, 16:27  

Надеемся 3 июня пускай не выступать, но хотя бы поддержать, Ачинцы приедут. Вход для зрителей бесплатный. wink С Абакана ребята вроде бы как обещают приехать поддержать, их телевидение по крайней мере точно снимало репортаж. А наши Ачинские корреспонденты, я больше чем уверен даже не знают о данном мероприятии. sad Думаю 2-ой этап будет ещё жарче и интереснее, т.к. на втором этапе обычно самое большое кол-во участников приезжает, не только с Красноярского края.
Нравится 0   Не нравится 2
Ольга Мыльникова 14.05.2012, 16:31  

Цитата: The Rock
А наши Ачинские корреспонденты, я больше чем уверен даже не знают о данном мероприятии.

Это как? А что же по-вашему мнению тогда выше? Не новость-ли?Знают! Были лично и даже активно болели!
Нравится 0   Не нравится 2
The Rock 14.05.2012, 16:56  

Ну я вас не имелл виду, прошу прощения, что не обозначил, так как только ЗАПАД 24 сделал статью и разнёс эту весть по нашему городу, большое вам спаибо wink Я говорю что телевидение с Абакан приезжало, а наши где-то курят как всегда sad
Нравится 0   Не нравится 2
Папа Карло 15.05.2012, 16:26  

wink Каждый увлекается тем, что ему по душе! Судя об осведомленности, подобными увлечениями в Ачинске наверно мало кто страдает!? ) Большинство увлекается пивом и ...
Хотя я знаю, что в Ачинске много желающих проявить себя в подобного рода мероприятиях, к сожалению не все способны на это в силу каких либо обстоятельств (у каждого естественно свои).
Удивительно как это вообще просочилась подобного рода информация в Ачинске !?!?!?! ))) Наверно заслуга сотрудников ИА Запад 24 !?
Думаю Ачинские тв не курят в сторонке, а освещают мероприятия тех кто их кормит, ну а кормит их кто, не трудно догадаться))) Уже надоела пустая, глупая, никчемная тупая реклама и пустые репортажи о сдаче и пуске в эксплуатацию далеко недостроенных муниципальных объектов и подобного рода отчеты о проделанной работе некоторых структур города
Даешь конкретные мероприятия!!! Город должен знать своих героев!!! Да Ачинск вообще порвет всех!!!!....если захочет wink что мало вероятно lol
В общем удачи Ачинским гонЧигам! Так держать!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи