Визит губернатора края Александра Усса многое принесет Ачинскому району

09.08.2021   1 288 просмотров   3 комментария

Глава Ачинского района Петр Хохлов рассказал СМИ о результатах недавнего визита на возглавляемую им территорию губернатора Красноярского края Александра Усса. Часть прошедшего визита была публичная, на ней присутствовали журналисты и ответственные лица по различным направлениям деятельности в Ачинском районе, а часть ее прошла кулуарно - ее итогом стали выданные Александром Викторовичем поручения правительству Красноярского края с учетом доклада Петра Яковлевича.



Бюджет Ачинского района изменится принципиально и будет расти

Одним из важных моментов в финансово-экономической деятельности станет то, что Ачинскому району будет выделено дополнительное финансирование для покрытия дефицита бюджета 2021 года - район должен уйти в новый год без долгов, а формирование параметров бюджета 2022 года должно происходить уже с учетом недопущения непокрытого дефицита бюджета.

С мусором должны навести порядок, средства на это будут

Также правительству поручено выделение в 2022 году и последующих годах дополнительных средств Ачинскому району для строительства централизованных сооружений водоснабжения и водоотведения, модернизации и капитального ремонта систем теплоснабжения.

Помимо всего перечисленного, губернатор поручил уже в этом году выделить деньги на ликвидацию 23 несанкционированных свалок, уборку 9 площадок временного накопления ТКО, а в 2022 году финансы выделят для строительства 32 новых площадок накопления ТКО, приобретения 100 контейнеров и содержания существующих площадок.

Большое количество дорог приведут в порядок

Финансирование в 2022 году будет увеличено для приведение в нормативное состояние дорог общего пользования местного значения общей протяженностью 97,8 километров.

Поселок Каменка в зоне повышенного внимания

Целый бок поручений был отдельно сделан по поселку Каменка. Так, губернатор поручил организовать взаимодействие с Министерством обороны РФ с целью надлежащего содержания и обслуживания прилегающей территории и подъездных путей к 6 многоквартирным домам в Каменке.

Поручено проведение надлежащего ремонта частных домов, пострадавших от взрывов боеприпасов, а также будет перенесен срок капитального ремонта многоквартирных домов на следующий год с более поздних, ранее намеченных сроков.

В общении с журналистами Петр Хохлов ответил на ряд вопросов об ответственности, которая лежит лично на нем за Ачинский район с учетом того, что эта территория на протяжении нескольких лет находилась в глубоком экономическом и политических кризисах, а также высказал свое мнение о работе сформированной им новой команде управленцев.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 26   Не нравится 0
Пошарпаная мебель 10.08.2021, 15:58  

Лысое трепло. Дадут денег для погашения дифицита бюджета. А сам то что сделал, чтоб дифицита закрыть? Одно бла бла... Тянет район на дно....
Нравится 10   Не нравится 1
Данилович 10.08.2021, 16:42  

Что он несёт. Хоть бы рот не открывал. Губернатора позорит.
Нравится 0   Не нравится 18
С района 10.08.2021, 23:18  

Эй, пустолайки!вы вместо того, чтоб лясы тут точить, чем нибудь бы району нужным помогли! Все вам плохие, одни вы хорошие. Вам не угодить. Так вместо того, чтоб лаять, шли бы подались на главу, посмотрели бы как вы лясы точили бы, да дифициты закрывали... прежде чем осуждать, может действительно дать человеку показать себя?! Хуже то не будет, хуже то уже некому...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи