Определились кандидаты по округам на выборы в Госдуму РФ от Красноярского края

18.08.2021   2 679 просмотров   4 комментария

Окончательно сформирован список кандидатов в Государственную Думу РФ, который прошел регистрацию в избирательной комиссии. Изначально представлять интересы жителей края в нижней палате Федерального собрания желали 37 человек, претенденты в основном были от политических партий, имеющих право представить своих кандидатов без сбора подписей населения в свою поддержку. Самовыдвиженцы тоже нашлись - 5 человек, впрочем, избирательной комиссией всем было в регистрации отказано как раз по причине не сбора или ненадлежащего сбора подписей в свою поддержку.

Так, из гонки вылетели самовыдвиженцы: Центральный округ №55 - Григорий Колесов и Иван Серебряков, с Дивногорского округа №56 Татьяна Горностаева, Татьяна Давыденко и Алексей Мельниченко, на двух других округах самовыдвиженцев не было.

Что самое удивительное в этой ситуации, это Центральный округ, где фаворит предвыборной гонки - представитель партии ЛДПР Александр Глисков, имевший все шансы на победу, неожиданно снял свою кандидатуру, по сути "слив" округ под непопулярного политика - единоросса Александра Дроздова.

В итоге участие в выборах примет 31 человек: на трех округах по 8 человек, самый малочисленный по кандидатам - это Дивногорский, там 7 человек. Все кандидаты представляют партии - это "Единая Россия", "Справедливая Россия - За правду", "Зеленые", "КПРФ", "Российская партия пенсионеров за социальную справедливость", "Новые люди", "ЛДПР", "Коммунисты России".

На одномандатных округах независимых от партийной принадлежности кандидатов нет.

Определились кандидаты по округам на выборы в Госдуму РФ от Красноярского края


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Татьяна Давыденко: "Шарыпово живет сложно, но есть потенциал, который не используется"

20.12.2021

Четыре сценария разрешения политического кризиса в Назарово

25.11.2021

Формальные назначения мировых судей в крае не прошли и к кандидатам имеется масса вопросов

02.11.2021

Комментарии

Нравится 40   Не нравится 2
Савелий 19.08.2021, 15:18  

Представителей "Яблока" нет. Значит будем выбирать представителей из КПРФ и ЛДПР. Не путать КПРФ с партией "Коммунисты России". Партия "Коммунисты России" создана Кремлем в противовесь КПРФ и является спойлером. Ну кому не понраву КПРФ и ЛДПР то есть ещё "Новые люди". Но это на крайняк.
Ну а все остальные "зелёные", "пенсионеры", едяшиероссию, плююшиенароссиию пригоженские неонацисты это откровенные пропутинские партии, задача которых создать видимость конкурентной политической борьбы в ходе которой Ед.Россия должна получить большенство в Госдуме.
Нравится 29   Не нравится 0
Савелий 20.08.2021, 18:36  

Жизнь интересно устроена, тех, кто вроде даёт свободу, пусть даже прежде они были активными участниками недавнего прошлого, обычно больше всего критикуют. Цена за принятые решения? Возможно.
К чему я это? Да вот вспомнил август 1991 года. Так сказать навеяло. Вот мы критикуем Хрущева, забывая о том, что именно при нём крестьяне получили свободу, и кроме трудодней стали получать зарплату. Именно при нём из лагерей были освобождены миллионы репресированных. Вспоминая август все ругают Горбачева, забывая, что именно он дал настояшую свободу инакомысляшим. Именно при нем появилась в политики конкуренция, а в экономике начали зарождатся рыночные отношения.
Возможно это от того, что каждый последуюший правитель старается обгадить своего предшественника. Ну а народ, разучившийся логически рассуждать ведется на это. "Ну это же по радио сказали" - говорили в 50-60 годах. "Ну это же по телеку сказали" - говорили начиная с 70-ых годов, и продолжают по ныне.
Но почему то у меня чувство, что тех, кто может логически рассуждать стало намного больше. И все это, моё мнение, благодаря Горбачёву, ну и отчасти Ельцину.
Нравится 41   Не нравится 1
Распутин 22.08.2021, 18:07  

Посмотрел списки кандидатов. Надеюсь, что и по краю будет применежно "умное голосование" Ну не зря же Кремль так на Навального ополчился из-за его "умного голосования". Кстати, его приезд в Россию по мнению некоторых политологов спас ему жизнь. За границей его ликвидировать было бы проще.
Сколько же их, самых лучших, честных и смелых, тех кто боролся, разоблачал и критиковал, не по своей воле ушло из жизни за последние 20 лет? Одни из них были убиты, в том числе отравлены, другие же были надолго упрятаны за решётку. Назовём самых известных, в том числе трагически погибших при загадочных обстоятельствах. Это Рохлин, Илюхин, Петров, Щекочихин, Боровик, Листьев, Доренко, Политковская, Старовойтова, Магницкий, Немцов, Литвиненко, Исаев, Марцинкевич(Тесак), Квачков, Хабаров, Барабаш и множество безвестных, но достойных граждан нашей несчастной Родины. А также ликвидация тех, кто слишком много знал и потому стал опасен, таких как Березовский, Патеркацишвили, Лесин, Чуркин, Собчак.
Нравится 5   Не нравится 0
Сергей 15.09.2021, 15:19  

Савелий, ЛДПР тоже спойлер Единой России. Новые люди партия капиталистов? Остаётся КПРФ!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи