Запад24

Вкусный бизнес назаровского предпринимателя продолжает развиваться

08.11.2022   12 973 просмотра   16 комментариев

Не за горами Новый год – "Кондитерский город" вас в гости ждет! Подарки из конфет и шоколада мы предложить Вам очень рады!

Десятки лет компания "Кондитерский город" в Назарово является лидером продаж новогодних подарков. В этом году своим покупателям они вновь предлагают наборы исключительно из конфет и шоколада без всякой карамели.

"Мне нравится, что в Кондитерском городе» подарок можно купить на любой кошелек. Подарить детям радость можно даже за 250 рублей. Столько стоит подарок весом 500 граммов. Без всякой карамели, только хорошие конфеты. Идешь на Новый год в гости, можно купить подарок подороже. Он станет полноценным сладким дополнением к праздничному столу".

"Собирать подарки самим, это бесперспективный вариант. Кто-нибудь обязательно останется недоволен. Мы пробовали своим детям сами собирать подарки. Из этой затеи ничего не вышло. Вкусы у всех разные и угодить всем, конечно же, невозможно. Поэтому мы больше не экспериментируем. Доверяем профессионалам – "Кондитерскому городу", тем более, что компания на рынке существует много лет".

"Мы заказываем подарки в «Кондитерском городе» уже лет семь, наверное. Ребенок еще в детский сад ходил, когда мы с родителями решили порадовать наших малышей вкусными конфетами, а не пластилином в обертке. Все-таки это же Новый год. С тех пор так и берем подарки у них. Всегда знаешь, что конфеты будут качественными и упаковка красивая, что для детей тоже важно",- рассказывают назаровцы корреспонденту ИА Запад24.


Подарки от "Кондитерского города" - это продукция исключительно от лидеров кондитерского рынка России. Холдинг "Объединенные кондитеры" уже 20 лет работает, чтобы праздник был по-настоящему вкусным. В него входят такие известные фабрики как «Красный октябрь», концерн "Бабаевский", "РотФронт", "Южурал", чебоксарская фабрика "Аккорд" и целый ряд других, которые все вместе производят около 3500 изделий, чтобы нас было сладко и вкусно.

В этом году "Кондитерский город" предлагает своим покупателям новогодние подарки, упакованные в текстильные сумки, рюкзаки. В картонные упаковки с голограммой, в нарядные пластиковые упаковки, чтобы Новый год получился таким же ярким.



Отметим, хорошо знают в Назарово и кондитерскую "Сладкий привоз". Сегодня это уже сеть магазинов кондитерских, которые вышли за пределы города Назарово. Продукция "Сладкого привоза" хорошо известна в соседнем городе Ачинске. За тортами и выпечкой "Сладкого привоза" приезжают в Назарово и в Ачинск жители других городов региона и даже красноярцы, бывая здесь в гостях, обязательно бегут за сладостями в кондитерские назаровского производителя тортов, которые пекут по рецептам мам и бабушек. Их полюбили за вкус, знакомый с детства.

В рецептуре используются исключительно натуральные продукты. И даже после стремительного взлета цен ни один ингредиент не был заменен на более дешевый аналог. Потому-то сладкоежки давно выстраиваются в очередь, чтобы полакомиться «Карамельной, молочной или шоколадной девочкой», "Кучерявым панчо", "Красным бархатом" и "Малиновым счастьем". На самом деле, в кондитерских больше сотни наименований продукции - десятки различных сортов тортов и пирожных с начинками из натуральной сметаны, сливок, сгущенки, и каждый заслуживает отдельного восхищения.

Соревнуясь отнюдь не на равных с крупными федеральными сетями, сеть предпринимателя Елены Швиндт попала в тройку лидеров Красноярского края и была отмечена на уровне регионального Правительства.

Сегодня это "Сладкий привоз", "Торт и пряник", "Назаровский пряник" и "Назаровский торт и пряник" в Ачинске.



4 ноября к этой компании добавилась кондитерская-пиццерия "Панчо пицца". Только в первый день после открытия среди гостей начался настоящий ажиотаж за принципиально новый продукт на назаровском рынке пиццы. "Пепперони", "Маргарита", "Карбонара", "Четыре сыра", только с обеда были проданы свыше 250 штук.

"Теперь у нас уже не просто магазины кондитерские, у нас есть и кондитерская-пиццерия. Пицца - продукт всем известный, очень популярный, но мы предлагаем назаровцам принципиально новую - римскую пиццу. Это пицца не простая в изготовлении. Дома ее не сделаешь. У нее есть свои секреты, свой способ изготовления. Мы ее делаем в два этапа. Сначала мы готовим тесто, оно с большим процентом гидратации и с долгим сроком ферментации - это 24-48 часов. Это отдельный тестомес, отдельные холодильники, печи специальные, это обученный персонал. Для начала мы предложим 8 видов пиццы. Все знают, что среди тортов на протяжении 6,5 лет хитом продаж у нас являлся "Панчо". Теперь у нас будет два вида "Панчо", но это уже пицца. "Панчо сытный" и "Панчо десертная". Очень надеемся, что наш продукт будет востребован", - рассказала хозяйка кондитерской–пиццерии, предприниматель Елена Швиндт.


Стоит обязательно подчеркнуть, что в то время, когда производители научились экономить на продуктах, заменяя натуральные на более дешевые, когда в ход пошли пальмовое масло и разного рода заменители, когда стало возможным изготавливать продукцию не по ГОСТам, а каким-то сомнительным стандартам, подарки, печенье, пряники, торты и пиццы назаровского бренда с легкостью проходят любые проверки специалистов и экспертизы. Вся продукция "Кондитерского города", "Сладкого привоза", "Панчо пиццы" сертифицирована.

"Тесто нежное, воздушное. Ничего подобного ранее в Назарово мы не пробовали. Она так приятно хрустит. Потрясающая пицца. Уверена, мы станет постоянными гостями пиццерии", - рассказывает гостья Екатерина корреспонденту ИА Запад24.


Отмечается, что пока, к сожалению, невозможно организовать доставку, но этот вопрос обещают решить в ближайшее время (следите за новостями в группе "Панчо пицца").



Отдельного внимания заслуживает такое направление как производство мясных быстрозамороженных полуфабрикатов.

"Для производства полуфабрикатов быстрой заморозки мы покупали специальное оборудование. Это аппарат шоковой заморозки. Мясо мы используем только вырезку и только свежую, если творог, то тоже только свежий. Привезли все, быстро сделали, заморозили. Едим сами, кормим своих детей, и предлагаем своим покупателям в своих магазинах", - рассказывает Елена Швиндт.


Полуфабрикаты от назаровского производителя изготавливаются только по ГОСТам, а значит, соответствуют требованиям качества. На самом деле не удивительно, если в производстве не пытаются хитрить и обманывать потребителей, подменяя натуральные продукты на более дешевые ради сокращения расходов.

Цех по производству полуфабрикатов готов порадовать своих покупателей пельменями из говядины, классическими; варениками с картошкой, с капустой, с вишней, с творогом; котлетами домашними и котлетами из рыбы; голубцами с мясом и ленивыми; зразами с грибами; фрикадельками; перцами фаршированными; бифштексами и блинами с мясом, с творогом. Другими словами - ассортимент очень богат. И самое главное, что успели оценить люди – это качество полуфабрикатов, по-домашнему вкусных и сытных.

Адреса магазинов:
- магазин-кондитерская "СЛАДКИЙ привоZ”, г. Назарово, ул.Арбузова,79;
- магазин "Назаровский ПРЯНИК", г. Назарово, ул. Арбузова, 92;
- магазин "ТОРТ & ПРЯНИК", г. Назарово, ул. Арбузова, 110;
- магазин "Назаровский ТОРТ & ПРЯНИК", г. Ачинск, 9 м-он, д.10;
- магазин "Назаровский ТОРТ & ПРЯНИК" м-он 3 Привокзальный, д.4;
- кондитерская-пиццерия "ПАНЧО & ПИЦЦА" г. Назарово, ул. Советская, 12.

Телефон по вопросам заказа новогодних подарков: 8 923 276 27 55
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 17   Не нравится 34
Ух ты... 08.11.2022, 18:31  

У них очень вкусная продукция. Я по 10 тортов за сутки съедаю. 1f974 . Ням ням ням.
Нравится 7   Не нравится 20
314 кабинет 08.11.2022, 19:35  

Пепперони обычно ем и остановится не могу. Очень вкусно
Нравится 7   Не нравится 11
Михаил. Д. 08.11.2022, 21:25  

Цитата: 314 кабинет
Пепперони обычно ем и остановится не могу. Очень вкусно

Цитата: Ух ты...
У них очень вкусная продукция. Я по 10 тортов за сутки съедаю. 1f974 . Ням ням ням.

У вас опра слипнется, от такого количества сладкого.
Нравится 18   Не нравится 1
Тубик 08.11.2022, 23:34  

На ачинской..кондитерки,то же была продукция....спасибо....передетной птице...одни руины остались...
Нравится 42   Не нравится 3
Районник124 09.11.2022, 06:51  

Раньше бвли вкуснее,сейчас качество подхрамывать стало. Если так продолжать будут,то народ уйдет.
Нравится 34   Не нравится 5
Ирма 09.11.2022, 09:07  

А вот минусы почему не указываете? Понятно дело - оплаченная реклама, но нужно же быть честными. Рецепт брусничного пирога со сметаной так испортили, что просто ужас. Сделали коржей много, как на медовик. Переслащенный, по коржам размазали сметану и бруснику, а раньше было один корж как на торт и сметанного крема много сверху, с брусникой. Всё настроение испортили! Я не люблю платить за то, что мне не нравится!
Нравится 6   Не нравится 9
Всё просто 09.11.2022, 10:05  

Торт в микроволновке за 10 минут и крем в миксере за 10 секунд. Вкуснотища!
Нравится 10   Не нравится 32
Назарий 09.11.2022, 10:34  

О, завистливые конкуренты полезли!!!! Заткнитесь этырки. Сами не можете ничего потому что руки растут из жо… и мозгов нет! Все у них качественно и вкусно)
Нравится 23   Не нравится 3
Назаровец 09.11.2022, 11:59  

Что можно хотеть от кондитерской? Никто не будет делать продукцию из натуральных продуктов, т.к это минимизирует сроки годности, это не выгодно! Ну и естественно очень дорого готовить из натуральных продуктов, проще использовать различные готовые смеси, конфитюры и тд и тп, иначе цена должна быть приличная за все эти десерты, если уж они из натуральных продуктов. Хочется вкусного и натурального, проще любой хозяйке спечь дома вкусный домашний тортик или печенье и точно будешь уверен, что ест твоя семья! А так... Если уж берете такую продукцию, не удивляйтесь, что там половино всяких ароматизаторов, стабилизаторов и смесей напихано!
Нравится 45   Не нравится 7
Вот ведь тварина 09.11.2022, 12:11  

Объясните этой недалёкой предпринимательнице, что "хороших шоколадных конфет" в России уже лет десять как нет и никогда уже не будет. Всё что нам выдают за шоколад это сахар, соя и пальмовое масло. Зато Крым наш.
Нравится 11   Не нравится 3
Вп 09.11.2022, 12:57  

Один раз купили торт, ели 5 дней ...не понимаю людей ...
Нравится 20   Не нравится 0
Стесняюсь спросить 09.11.2022, 13:49  

Цитата: Вп
Один раз купили торт, ели 5 дней ...не понимаю людей ...

Торт был большой или ели в одну харю?
Нравится 4   Не нравится 33
Сладкоежка 09.11.2022, 19:16  

Нам нравятся торты из Сладкого. Один нормальный магазин в городе. На праздники всегда только там покупаем. Жена и ребятишки их очень любят. Кому не нравится жрите командоровские из заменителей всего. Вам диванным критикам пойдет любое говно.
Нравится 3   Не нравится 15
Анфиса 10.11.2022, 12:54  

Вп,
очень вкусная продукция!!! почти вся...
Плохо, сидите дома ляпайте....
Нравится 0   Не нравится 5
Пипец 14.11.2022, 21:09  

Очень сексуально готовят и вкусно
Нравится 22   Не нравится 0
Ачинск 15.11.2022, 09:01  

В Ачинских магазинах бардак! Торты просроченные хоть этикет наклеена с нормальным сроком. Подносы грязные на которых пироженные лежат. И о Боже курящие продавцы на улице. Смысл в Ваших люстрах. Давайте качественную и свежие продукцию. Или давай до свидания с Ачинска.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Статьи