Запад24

О неприкрытой лжи

14.08.2012   1 564 просмотра   1 комментарий
Журналистов нередко обвиняют во вранье. К этому я за годы своей работы давно привыкла. Люди, про которых пишешь/снимаешь нелестные материалы, как правило, оправдаться перед обществом пытаются именно таким образом. Мол, да кого вы слушаете, это же ЖУРНАЛЮГИ. Но когда так нелепо начинают оправдываться люди в погонах, становится как-то не по себе…
Недавно, в ответ на ряд критических материалов, вышедших на нашем канале, полиция города на своем официальном сайте опубликовала статью «Ошибки необходимо признавать всем». Не буду вдаваться в подробности, скажу одно – полицейские откровенно врут в данной публикации, и их ни капельки не смущает, что сайт МО МВД России «Назаровский» - это официальный источник информации. Что смешнее всего, во вранье полиция обвиняет нас, журналистов. Чтобы не быть голословной, приведу всего один пример (остальное – в программе «Пульс города» в пятницу). Отрывок из статьи полицейских: «Заснятая на фотоаппарат часть общения Муртазиной с начальником уголовного розыска Телешун Ю.Ю. и комментарий к нему, размещенные в телесюжете, также носят явно однобокий характер. В момент, когда его записывала Муртазина, он по телефону общался с начальником отдела УФМС, у которого выяснял порядок получения Муртазиной нового паспорта. Его фраза была использована не вся, а «обрезана» корреспондентом, с целью сделать сюжет в выгодном для себя свете».
Выкладываю всю запись целиком, чтобы избежать подобных обвинений. На записи отчетливо слышно, как начальник уголовного розыска звонит СЛАВЕ, и спрашивает у него копию постановления. Быть может, начальник ОУФМС Александр Федорович сменил имя и перешел на работу в полицию? Или полицейские просто не умеют врать? Тогда зачем это делать…

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
zxcvbn 15.08.2012, 20:04  

Кристина Шикина! прошу вас перестать увлекаться черным пиаром,т.к. на видио видно, как ваша подопечная Муртазина, пытается компрометировать должностное лицо, при этом задает наводящие вопросы не по существу. Придумывая случаи со своей свекровью! Есть контролирующие органы в том числе и по отношению сотрудников УР, пусть они дадут оценку данной истории, а не ваши лживые и бес почвенные обвинения. Ваш черный пиар с подачи Сафроновой Юлии не пройдет!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024