Запад24

Утренние мысли

22.08.2012   932 просмотра   3 комментария
Темы сегодняшнего утра:

1. Соц сети, интернет

Люди, у которых гармоничные отношения в семье и в личной жизни, не нуждаются остро в поглаживаниях и их активность в социальных сетях намного меньше, чем у людей, которые социальными сетями замещают пробелы в личной жизни. Также активность таких людей направлена не на поиск одобрения, а на получение информации и общение


2.Культура, авангард, приличное общество

Культура стала заискивать перед шпаной, хамом, фашистом, перед оголтелым невеждой. Теперь приходится оправдываться за то, что веришь в Бога, в семью, в законы общежития.


3. Вера, поведение, PR

А вас уже втянули в войну против церкви?



Вопрос со звездочкой:

* У вас есть что-нибудь интересное?


А пока вы смотрите интернеты, загляну ка я в Российскую газету)

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Олег Кулешов 22.08.2012, 12:31  

" Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.

Вот так мы это и сделаем. "

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

"...Збигнев Бжезинский: «После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское православие...»

PS: Не хочу быть банальным, но как же все сходиться... smile
Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Гадалова 22.08.2012, 12:53  


Цитата: Олег Кулешов
PS: Не хочу быть банальным, но как же все сходиться...


Суровые современные реалии.
Нравится 0   Не нравится 0
Наталья Никонова 22.08.2012, 13:33  

Я, в основном, за обедом почитываю.

Сегодня вот в "Эсквайре" на очередное забавное исследование наткнулась. С помощью страниц Facebook «по интересам» редакция журнала изучила отношение интернет-пользователей к ключевым проблемам и явлениям современности. Любопытно, что сделано это в сравнении: наличные и дружба, библия и коран и т.д.
Порадовала последняя пара - шахматы/водка: приверженцев первого в 4 раза больше, чем второго, причем любители шахмат говорят о своем пристрастии вслух почти в 10 раз чаще, чем их виз-а-ви)))))

В общем, сами ознакомьтесь здесь - любопытно!)))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги