Запад24

последнее воскресенье лета!

26.08.2012   1 287 просмотров   1 комментарий
Сквозь громкие события, происходящие в городе , связанные в том числе и с мусором в прямом и переносном смысле, а так же преодолевая яркие посты Дмитрия Яркина , спешу прорваться к вам с легким воспоминанием о лете!
Сегодня последнее воскресенье лета! Если кто то верит в предсказания и конец света- последнее воскресенье последнего лета! Я не верю, потому что конец света падает на мой день рождения, а подарков и сюрпризов хочется дождаться гораздо больше чем конец света, не правда ли? Поэтому не будем о грустном, а просто вспомним уходящее лето!
Лето было жарким, опять таки во всех смыслах, и не смотря на то, что уже который день стоит осенняя погода, лето в этом году было ( как говорит моя подруга) как ни в один год! С одной стороны очень грустно, что оно заканчивается, унося за собой теплое солнце, с другой стороны как здорово, что оно было именно таким , оставляющим в душе массу приятных воспоминаний и сбыточных мечт, и конечно же яркие фотографии.
Не могу не закончить этот легкий текст стихотворением Б.Заходера
Все зима...
А где же лето?
Звери, птицы!
Жду ответа!

- Лето, -
Ласточка считает, -
Очень скоро прилетает.
Лету нужно торопиться,
И оно летит, как птица!

- Прилетает? -
Фыркнyл Крот. -
Под землей оно ползет!
Говорите,
Скоро лето?
Не надеюсь я на это!

Проворчал Топтыгин:
- Лето
Спит в своей берлоге
Где-то...

Конь заржал:
- А где карета?
Я сейчас
Доставлю лето!

-Лето, -
Зайцы мне сказали, -
Сядет в поезд на вокзале,
Потому что может лето
Ездить ЗАЙЦЕМ -
Без билета!
Лето заканчивается, но оно скоро приедет к нам вновь, в плацкартном вагоне! И пока оно и не совсем уехало, давайте поделимся впечатлениями! Нет?

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ольга Карелина 27.08.2012, 11:51  

Сегодня последнее воскресенье лета! Елена! отвечаю вам первой в последний понедельник лета wink
Привычные фразы: "Лето - это маленькая жизнь", или " почти конец света - у нас одна неделя лета" уже не прокатят даже для меня, т.к. лето - 2012 было для меня странно - событийным, в один пост/коммент не укладывающийся, жарким от градусов и впечатлений, килллометров дорог и настроений, новых людей, новых мест, старых друзей, - всё это я скоро упакую в электронные папки фотоальбомов, и буду ждать ОКейных впечатлений от осени и....зимы, весны...вобщем жизнь продолжается...

Лето заканчивается, но оно скоро приедет к нам вновь, в плацкартном вагоне! - классная фраза! - почти начало нового поста/рассказа!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги

(не) настоящая история одного карьера
Александр Машинец, 04.02.2024