Ситуация на ВС ЗМК

30.03.2011   3 048 просмотров   8 комментариев
Эту тему 25 марта 2011 года обсудили члены Общественной Палаты Назарово. На вопросы собравшихся отвечали глава города Сергей Александрович Сетов и представитель ВС ЗМК. Сам Н.Н. Ефименко на заседание не явился. Жители города смогли узнать о том, как шло обсуждение этой темы из телевизионных материалов. За время сюжета показать все нельзя. Еще в начале работы Общественной Палаты города было принято решение быть открытыми для общественности Назарово. Именно поэтому сегодня Вы можете увидеть весь отснятый в ходе заседания видеоматериал.
Тему ВС ЗМК телеканал "ТРК-Причулымье" продолжит освещать в программе "Итоги недели" в пятницу. Теперь о сложной ситуации расскажет рядовой работник данного предприятия, который устал молчать. Мы расскажем и о том, что на территории ВС ЗМК работает более трех ООО и о многом другом.

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Чиновник 02.04.2011, 12:04  

Большое спасибо! Только Вы показали объяктивно ситуацию на ЗМК! Пирамиду уже противно смотреть, лучше бы вообще не чего не показывали, Царенко дважды плюнула в лицо всем работникам завода и жителей Назарово считает за дураков! Очень рад что в Назарово, есть Вы!
Нравится 0   Не нравится 0
Roman-5757 02.04.2011, 15:38  

Долго очень ждал,хоть какую то правдивую информацию по данному вопросу-наконец то свершилось!Но считаю,что ЗМК так же расствориться как и Сельмаш.Порядка нет...кто что хочет-то и делает!Администрация города даже проблему с баней решить не может,не говоря уже о заводе!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Посторонний 02.04.2011, 21:32  

Спасибо, конечно, что рассказываете об этом. Правда и от вас хотелось бы немного уважения к читателям блога: если не затруднит, выложите стенограму заседания, имена участников. Некоторых людей я лично не знаю в лицо. И камера так скачет, что невольно задумаешься о профессионализме оператора. Надеюсь, вас лично не обидит этот коментарий. Заранее благодарю.
Нравится 0   Не нравится 0
Юлия Стрельникова 04.04.2011, 10:53  

Спасибо за все комментарии!
Думаю, что ситуацию на ВС ЗМК еще можно изменить. Для этого руководителю предприятия нужно признать ошибки, руководствоваться не собственными амбициями, а здравым смыслом. Многое зависит и от администрации города Назарово. Главе нужно отстоять предприятие, даже если ради этого нужно будет пожертвовать хорошими отношениями с руководителем ВС ЗМК. В 2009 году назаровцы проголосовали за новую власть и сегодня эта власть должна оправдать полученное доверие..
На замечания отреагирую.
Нравится 0   Не нравится 0
Чиновник 04.04.2011, 11:28  

Точнее не скажешь! Еще раз, большое спасибо, Юлия Алексеевна!
Нравится 0   Не нравится 0
vladddd 08.04.2011, 20:14  

Смотрел сегодня 08 04 2011 Программу Итоги с Сафоновой. Сразу решил отписаться! Какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Администрация-ушли три спеца (так сказать) какая потеря!!!! не такая уж потеря! раз отпустили. Когда устраивали вот это видимо была потеря.Теперь нашлись у другого ХОЗЯИНА!!!! Удачи!Сами по себе ноль без палочки. Надеюсь , что теперь придут настоящие специалисты.Почему ВЫ Юлия не озвучили что, все трое ушли в другое место работы причём на одно и тоже.Ведь знали! потому как дружите с товарищем Б. Зная по личной работе с ним, какой не постоянный человек остаётся только всем трём "спецам" посочувствовать .и так.... далее.
2) Ваш бедный завод ЗМК. Все знают, что трещит, все знают, что стараются помочь, если вы взяли очередное негативное интервью у работников это ничего не изменит.Вот еслиб ВЫ съездили в Касноярск, договорились со встречей с Кузнецовым, спросили почему не помогают, вот тогда это да! Интересно! а так трёп бесмысленный.Достали!!!!!!

PS - (Уважемая) Юля ответьте мне.
кстати отпишусь на других сайтах и посмотрю,,,,,,))))))
Нравится 0   Не нравится 0
Юлия Стрельникова 11.04.2011, 09:32  

Уважаемый! Плохо не знаю Ваше настоящее имя и фамилию. Высказывать свою позицию надо честно и открыто. На Ваши высказывания отвечаю следующее.
1. Если Вы в курсе происходящих событий, то стоило написать кто такой "Б". Если я правильно понимаю это Евгений Александрович Борисов. О его "не постоянности" не знаю. Если у Вас другие данные это Ваше личное мнение. Я знаю, что этот человек в 2010 году не побоялся пойти против системы, высказывая в лицо исполнительной власти свое мнение. Это может не каждый. Что касается ухода из администрации трех специалистов. Жалеть их смысла нет. Им не три года, они взрослые и знают, что делают. Если не понимают своих действий, то как они тогда работали в администрации города. Соглашусь с Вами, что их уход роли не сыграет. Просто увольнения из администрации становятся тенденцией. Согласитесь, тут есть о чем подумать?
2.Ситуация на ЗМК. Напрасно думаете, что мы не связываемся с Красноярском. Наши обращения находятся и в пресс-службе Губернатора, и в пресс-службе Правительства. Как только ответы поступят, мы их обнародуем. Если для Вас выступления простых людей "бред" и Вас наша программа "достала" можете ее не смотреть, а переключиться на любой другой канал.
Если Вы готовы общаться и обсуждать темы, которые мы поднимаем, буду рада видеть Вас и пообщаться, глядя друг другу в глаза.
Нравится 0   Не нравится 0
Пацифистка 11.04.2011, 13:28  

vladddd, может Вам надо в программу..эту..по ТНТ показывают...про ясновидящих! во! вспомнила! Это ж там все знают кто про что думает и кто что чувствует)
И почему Вы пишите - "Ваш ЗМК"...если по старой, еще "советской памяти", то он наш общий...а если Вы о праве собственности, то вообще ничего непонятно.
Вобщем, есть в литературе чудесный термин, который определяет многое - "поток сознания"
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги