Запад24

Новогодний депресняк по-назаровски

27.12.2012   1 893 просмотра   3 комментария
На одном из местных каналах Назарово прошел прямой эфир с главой города Сетовым.С.А., как понял я, главной темой стали итоги его 4-го года правления. Вроде канал, на котором вышел прямой эфир, по моему мнению, очень лояльно расположен по отношению к администрации г. Назарово, но итог таков:

Ни одного четкого ответа я не услышал, ошибок глава не видит, кадровых недочетов нет, не выполненных обещаний не помнит (не обещал). Звонивший житель, уже видно зная это, сразу в эфире сказал, что ответ главы будет писать на диктофон.

Обстановка в городе меняется к лучшему, считает Сетов.

Ни одного звонка со словами благодарности не прозвучало, а в конце, конечно, добил опрос, правдивость которого пусть будет на совести телеканала. Но жителей, считающих, что жить стали хуже, в 3 раза больше (изначально разница была в 10 раз) тех, кто считает, что лучше, но, по мнению главы города, это философское мнение, и всего лишь некоторых людей!

Мой вывод: пора создавать муниципальное телевидение, ведь только в МУПах все хорошо и проблем нет, и главу будут вынуждены хвалить!

p.s. Порадовали коллеги с местного телеканала: сработали на 4- или, возможно, по мнению Сетова, на 3+, пришлось задать много неудобных вопросов!

p.p.s. Говорят, в пятницу Сетов.С.А. для руководителей СМИ организует чаепитие, я пока приглашения не получал, надеюсь, оно обязательно поступит, и к главе у меня есть вопросы, не прозвучавшие в эфире. Хотя, возможно, сделают вид, что кому-то поручили, а этот кто-то опять не справился (забыл, заболел, уволился), но ничего страшного не произошло, и ко всем они (Сетов и Ко) относятся одинаково и для СМИ открыты!

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 3
Виктор Макеров 30.12.2012, 10:39  

Цитата: "Ни одного четкого ответа я не услышал, ошибок глава не видит, кадровых недочетов нет, не выполненных обещаний не помнит (не обещал)". , ,
По моему мнению власть вообще пошла в разнос. Обратная связь с обществом (С НАРОДОМ ЕГО ИЗБРАВШИМ) теряется. Говорит себе что то по телеку, ему почти никто уже не верит, НО!!!!!!!!! !перед кем то отчитывается, ВСЁ У НАС ХОРОЩО, НАЗАРОВО, КАК И ОБЕШАЛ "БУДУЩЕЕ ВЕРНУЛ". Многие недопонимают, не видят своего счастья, но это их проблемы, ЗЛОПЫХАТЕЛИ!
И второе, очень важное; ИСПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАННОСТЕЙ ГЛАВЫ ГОРОДА ПРЕКРАЩЕНО СЕТОВЫМ С,А, (исполнительная власть) в марте этого года. Сейчас он не ЛЕГИТИМНЫЙ председатель НАЗАРОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ (законодательная власть).
Если руководствоваться здравым смыслом и Конституцией РФ, ТО ПРОВОДИТЬ ПРЯМОЙ ЭФИР И ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ДОЛЖЕН БЫЛ Мережнеков Е.А. (председатель ЦИК) по старому. ИЛИ вдвоём, или под контролем Сетова С.А., чтобы не врал сильно. И депутаты нынче чё то не в почёте, не высказывают своё мнение, есть небольшие исключения к примеру Стрельникова Ю.А., И ещё у двух трёх мнения есть, но возможности публично озвучить нет.
Нравится 0   Не нравится 3
Олег Кулешов 30.12.2012, 14:39  

Виктор! А может абстрагироваться от этих вопросов? Ну действительно, если посмотреть в глаза друг другу, то Сергей сделал очень многое в городе за год!!! Как и многие , так критикуемые в народе! Только вот не пойму, за что? За то что должность такая, когда все шишки летят в одного человека???

UDP: Еще раз напоминаю, если посыпятся обвинения в некой лояльности..., что за господином Маркеловым не ржавеет... smile
СУЖУ, как человек, которому хочется видеть не только некие косяки, но и все положительное, что происходит в городе!!!
Нравится 0   Не нравится 3
Виктор Макеров 07.01.2013, 09:36  

Цитата: Олег Кулешов
Виктор! А может абстрагироваться от этих вопросов?

Абстрагироваться, понятие Советское! Если понимать Вас по современному, Вы предлагаете мне ЛОХонутся, принять виртуальное за реальное. Ещё и других ЛОХануть помочь. Нет, я высказал свою точку зрения, она может не совпадать с Вашей. Но кому то в угоду менять её не буду!!! recourse
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Блоги